一封给远方孩子的信,水杨
感觉,一件感动我的事,读经典,感受成长,感恩,一封小给远方孩子的信。
夕阳的余晖透过云层照在江心,形成一个闪闪发光的金色光点。一封给远方孩子的信,水杨
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
天上的雨像漫天飞舞的细沙一样飘来飘去;给大地上的绿色事物带来一份希望,滋润树叶,给河塘里的鸭子带来一份愉悦的情趣,发现秋天的神秘。靠近东窗,坐着一个年轻的解放军战士。汗湿的白色水洗制服紧紧包裹着他强健匀称的身体。他清秀的脸,又白又红,像颜料一样闪闪发光。两条黑色细长的眉毛,有力地上升,将到达顶部,然后弯曲成形状。一双黑黑的大眼睛像成熟的葡萄,潇洒而警觉地扫视着满是汗水和鼾声的火车。他的右手,很自然地伸在裙子下面,手心冒汗,腰间轻轻握着一支小手枪。看完之后,有一件事触动了我,背诵
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。这个三十多岁的中年人,中等身材,方脸,因为长年在田里劳动,皮肤看起来很粗糙。好像有好几个晚上没睡好,眼神深深的一沉。
深蓝色的天空中挂着许多小星星,仿佛刚刚沐浴在银河之中。