“卡萨去哪儿了?好,问乌龟。卡萨。”罗氏说。说完,乌龟的指针指着一块岩石,罗氏跑去看。原来卡萨害怕海上骑兵,躲在一块岩石后面。结果罗氏围着老板转了半天,可见懦弱有多可怕。
“卡萨,如果你害怕,你不必躲着我。你吓死我了。”罗氏生气地说。“喂,我不用吗?”卡萨说。“好,我们走吧。哦,我忘记介绍你了。这只乌龟是我们上次看到的老太太送的。只要说出你要找的对象的名字,它背面的指针就会指向那个对象。我是靠他找到你的。”罗氏神秘地说道。“哇,太神奇了,能借我一出戏吗?”卡萨说。“哦,不,不,不,不!你以为这是什么?玩就玩,他会说话!”罗氏生气地说。卡萨:“哦。”