小水珠作文300字-小学四年级作文
太阳公公像舍不得离开一样挂在天空。微风习习,草丛中飘出阵阵花香,反射着夕阳的余晖,花特别艳丽。晚饭后,我和妈妈去洗澡。
我家附近的洗浴环境很优雅。今天洗澡的人不多。我和妈妈挨着。我调皮地给妈妈泼水,泼了一串水珠。这时,一缕阳光从通风口进来,照在妈妈的脸上,晶莹剔透。突然想到理科老师上课给我讲水滴。水蒸气蒸发后,会形成一系列小水滴。于是,我抬头看了看浴缸的墙壁,上面挂满了一串小水滴,金色的小水滴,连成一串金色的项链。小水滴在墙上欢快地飞舞,形成白色的水线,滑落到地上。
小水珠的一生虽然短暂,却是幸福快乐的。我也想像小水滴一样快乐的长大!