水妖精作文200字-小学四年级作文
一个女孩和一个男孩在井边玩耍,不小心掉进了井里。井底有个水妖。他想让两个孩子为他工作。叫女生打转,叫男生打水,砍树,只给石头一样硬的面包。
两个孩子没办法。他们寻找逃跑的机会。
当水妖精发现孩子们逃跑了,他急忙追赶他们。小女孩回头一看,看到了,就扔了一把刷子,把它变成了刷子,阻止了水妖精。水妖精刚爬上刷山,男孩扔出一把梳子。
虽然梳山有几千万根尖刺,但水妖精还是爬过去了。然后,小女孩扔出一面镜子。镜山又轻又滑,水妖精过不去。他回去找斧头。当他要去敲镜山的时候,孩子们已经逃之夭夭了,水妖精只好回到井里。