我是伊一,一个活泼的女孩。父母让我学的东西都是为了我,所以我什么都懂,就是比不上别人。
我学钢琴很晚,所以别人考很多成绩我就开始考了。考试的时候,因为刚从美国回来,语文成绩很差,落后了。刚开始上网,一直想让我的文章快点评价,但是几乎没人看。我真的希望在网上给朋友打电话,但是我想很多人应该瞧不起我,因为我的年级是丁白。
我们班很多人看不起我,羡慕我,因为我从美国回来了。其实我很想和他们交朋友!大家看着我天天笑,其实我天天在被子里哭。
但我知道我在父母眼里是个好女儿,在弟弟眼里是个好姐姐,别人却不知道。
这是我第一次说出我的想法。我哭着写的。希望大家评价一下。谢谢你。