童话节作文500字-小学四年级作文
“丁咚丁咚”一阵清脆的铃声在我耳边响起,我看了看日期,哇!9月20号童话节,我赶紧穿好衣服跑到街上。
耶!所有的房子都很怪异,包括蘑菇房、草莓房和西瓜房我向喷泉走去,却看到喷泉喷出的水是葡萄汁,我尝了尝。太好吃了!我正走在面包路上,米奇米妮走过来对我说:“你好!”我高兴地大叫。米奇米妮也跟我打招呼。他们给了我一条面包就走了。我咬了一口。哇!葡萄味,菠萝味,梨味很好吃!我走到校园,看到一个小女孩在修剪花草。她说:“喂,你好,你不认识我吗?”我是一个卖火柴的小女孩!”“你是?“我睁大了眼睛。”是的。”小女孩笑着对我说。突然,天黑了。”哦,是淘气的魔鬼。快跑!”小女孩说完就被魔鬼抓住了。这时候铠甲勇士出来了,打了五十回合,还是没有分出胜负。我拿了一枝刺玫瑰,悄悄捅了一下恶魔的左眼。盔甲武士立刻打败了恶魔,小女孩得救了。她给了我一个百宝箱,说:“这个百宝箱可以许三个愿望,然后把它埋了,但是你不能贪,替大家想想!”说完,小女孩消失了,只留下一个百宝箱。我对宝盒说:“宝盒,宝盒,请让世界和平,让南极北极的冰和以前一样,请让世界上所有的珍稀动物永远留在地球上。“我许了愿之后,就把它埋在了一个没人知道的地方。
从此世界太平了,南极北极的动物都回老家了。没有一种稀有动物已经灭绝。人们说:“这个童话节真好!”