2027年,一款高科技产品上市?多功能书包。为了赶上潮流,我买了一个。听说它有很多功能,可以减轻我的体重,提醒你吃什么.
早上,我正要出门,书包对我喊:“别走!你没有带5号电池和科学工具!回去拿!”突然意识到今天——有理科!于是赶紧回家拿。
上学路上,我背着一个多功能书包说:“好重!要是书包变轻就好了!”刚说完,多功能书包马上喊道:“书包越来越轻了!”突然,我的肩膀感觉更轻了。
下课后,有人想偷我的铅笔盒,多功能书包看到了,它大声喊:“加油!抓——偷——!”该男子试图逃跑,但为时已晚,被其他人抓住。原来这个人是专门写箱子的小偷。没想到,多功能书包还能抓贼!
放学后,我刚要在门口排队,多功能书包又喊了一声:“去拿小黄帽子!别扣你班分!”直到我给他看了那顶“考试”用的小黄帽子,他才停止喊叫。
来评论一下,我的多功能书包挺好的吧?