我喜欢农村春天生机勃勃的景色,喜欢鲜花盛开的仲夏,喜欢白雪皑皑的冬天,但我更喜欢果实累累的金秋。
啊!秋天!你来到这个世界却不自知!有一天,当我醒来时,一丝秋天的阳光打在我的眼睛上。我走出去,看到了黄色的小路。遥望天空,一些农民在田里收集棉花和大米。苹果满脸通红,仿佛在说:“我长大了!我长大了!”下午,天空中的夏虹远离地平线,绿色的葡萄变红了。
到了学校,看啊!那些花不见了,绿叶变黄,只剩下象征秋天的——朵菊花,还有秋天的黄叶和凉风。农民的蔬菜和水果在车厢里不能再多了,市场上到处都是水果的香味。
红色的光芒照在地上,打在我的心上,让我陶醉。我喜欢有很多水果的金色秋天。