杭州野生动物园400字
今天,我和妈妈去杭州野生动物园玩。野生动物园非常有趣。还有一些其他动物园没有的项目,比如马戏表演,极地穿越,汽车观光。还有很多长相奇特的动物,比如横尾狐猴,长角犀牛等等。
给我印象最深的动物是狐猴和长臂猿。让我们从十字尾狐猴开始。十字尾狐猴的性格与人类相似。当我们喂它们的时候,它们都用手抓住苹果,然后送到嘴里吃。其中一只小狐猴,几乎带走了一小锅苹果粒。
当我们经过吉本亭时,突然听到奇怪的声音。当时我还以为是狗在叫呢!我跑过去一看,原来是一只长臂猿。李白曾经写过一句诗:“朝辞白帝彩云,一日千里江陵还。海峡两岸的嗡嗡声停不下来,独木舟已经穿过了万重山。”现在,我可以理解“两岸猿不能哭”的意思了。
这次我去了野生动物园,玩得很开心。下次我想去那里,再和动物们聚一聚。