春天的植物作文300字-小学四年级作文
春天悄悄地来了。万物复苏,万物被大地唤醒。
走在乡间小路上。哇,是粉红色的。仔细一看,大桃花渐渐开了。看,他们在向每个人挥手!绿草从地上冒出来。它在向每个人点头。太可爱了!在大地的催促下,花儿翻了个身,慢慢醒来,露出可爱的笑脸。白花正在盛开。每个人都想成为春天最美的主人。在大地的召唤下,树木变得生机勃勃。河边,绿色的柳条跳得很美。舞蹈优美动人。驼背“老人”-
春天怒放,这些美丽的画都是春姑娘的杰作。春天风景如画,动物美,事物美,春天的植物更美!会给大家留下难忘的回忆。