春天的“金海雪山”作文400字-小学四年级作文
春天的“金海雪山”
贵阳市傅生路小学4 (2)班
奥新英
雨停了,天放晴了,春天自然来了。小雨过后,朦胧的“金海雪山”蒙上了一层厚厚的雾气,田野里金色油菜花的露珠“滴滴答答,滴滴答答”地钻入泥土,它们伴随着春天的到来。如果你住在那里附近,你一定会想在美丽的风景中散步,感受春天的到来。
又是一个阳光明媚的早晨,当人们走进油菜花的海洋,呼吸着新鲜的空气,享受着金色的阳光时,天突然黑了。一声春雷由远及近,在阴沉的天空中突然裂开一道白色的裂缝,紧接着是雨和雷。一粒豆大小的雨滴过后,雨线变得越来越粗越来越密,人们抱头而逃,抓紧时间躲避这场可怕的雷雨。一个小时过去了,雨渐渐停了,天空出现了一道彩虹,山变得更美,水变得更清,草变得更绿,“金海雪山”顿时焕然一新。
有一次,我去参观“金海雪山”,来到了更高的陆地。我低头一看,说:“哇,一大块金油菜籽!”我看到的是大片大片的油菜花,微风吹过,油菜花都动了,形成层层波浪,无法用语言来形容。
“金海雪山”的独特之美,永远铭刻在我心中。