春天的音乐会作文300字-小学四年级作文
什么是融冰?
有人说是水,有人说是蒸汽,还有人说.
我说:不不,冰融化的时候是春天!
春雨在春天弹奏一架美丽的钢琴:滴答,滴答“嗯?”小草从土里探出脑袋:“谁弹的美妙的音符?”这声音吵醒了它的朋友。植物已经发芽,大地绿了。
春风在春天唱着优美的歌曲:沙沙作响,尖叫着“嗯?”冬眠的小动物打了个哈欠,走出山洞:“谁在唱动人的歌?”这声音吵醒了它的朋友。小动物都动了,大地充满了生机。
春雷敲着春天雄壮的锣鼓:隆隆,隆隆“嗯?”冰悄无声息地融化了,水滴不停地跳跃:“这响鼓是谁打的?”这声音吵醒了它的朋友。小水滴流入河中,河水欢快地流淌。
谁在指挥这场春季音乐会?这是一个美丽的春天女孩!