春天的院子作文300字-小学四年级作文
春天悄悄地来了。院子里有很好的春景。
迎春花渐渐开放,像瀑布一样。它有七八片花瓣,呈黄色,由内而外展开,就像一把时髦的雨伞。春花很小,在阳光下和绿叶下特别美。
院子里的小花呗真的很独特。里面的文字充满了竞争和美好。快看!玫瑰昂着头,好像在炫耀它的美丽;菊花伸了个懒腰,正在享受温暖的日光浴。月季贪婪地呼吸着新鲜空气。
院子里的柳树也有自己的风格。微风吹着黄嫩叶子的柳丝,轻轻摇着,就像跳舞一样,很有节奏感!
院子里的草也冒出了小脑袋,努力呼吸着新鲜的空气,头上长着五颜六色的花朵,远远看去就像一块漂亮的地毯!
院子里的春天多美啊!