春天的小河作文300字-小学四年级作文
春天到了,花儿更美;大树更茂盛;河水更清澈了。
在我的房子前面,有一条清澈的河。春天,河水不仅清澈,有时还会有五颜六色的鱼在石头边上捉迷藏。
长期以来,有些人拿着旧东西在河里洗,把垃圾扔进河里,对曾经清澈见底的河流造成了严重的污染。小河里的小鱼不玩了,有的甚至死掉了。河水失去了原有的光泽。但现在不同了,人们的环保意识增强了,那里的水可以用来解渴。河里的鹅卵石静静地躺在河里,享受着泉水带来的舒适。沿着河岸走着,满是桃红柳绿,欣欣向荣。白云、小花、大树倒映在水中,一派春意盎然的景象。让人陶醉。太难忘了。
我喜欢春天的花草树木,但我更喜欢春天的河流。