普通的雨滴可以帮助人们摆脱干旱,带来湿度。能让世界变得更干净更美好
李。我是帮助人们的雨滴。
我来到一个陌生的世界,兴奋又好奇,赞叹着身边的每一寸土地。突然,白云变黑了,孙爷爷跑了。厚厚的云层聚集在一起,我和我的朋友们落到了地上。在冯阿姨的帮助下,我飘到了花丛中。这里的花草都长在他们的脖子上,他们还友好地对我说:“谢谢细雨,欢迎你的到来。”我在冯阿姨的怀抱里又来到了沙漠,瞬间就湿了,不再干了。一粒调皮的小沙粒笑着对我说:“有了小雨,这里就不热了,很舒服!”我似乎看到沙子变成了泥浆,一派绿树红花的景象。这时,我被一阵香气吸引,来到香气浓郁的果园。挂在树上的果实,因为我给了它们充足的水分,越长越成熟,害羞地低头,和我摇着头说话。突然,果园门口传来“咔嚓”一声。原来是一个农民的叔叔在摘水果,看着花园里丰收,他很开心的闭上了嘴。之后我来到草原,那里的草因为我的水分而绿油油的。身上带着点点珍珠般的露水。他们摇晃着身体,高兴地说:“谢谢你,毛毛雨。你把我们打扮得这么漂亮。看看我们多美。”这时,我看到许多可爱的蜻蜓在草丛中玩耍。原来草被当成荷叶了,因为上面有露水!终于,孙爷爷醒了,我又被吸进了白云里。
我帮助花,让它们生长,吸引蜻蜓和蝴蝶。我帮助沙漠,让它湿润;我帮助美味的水果快速成熟。我帮小草把它们弄得更像嵌着珍珠的荷叶。我帮助过很多生物。我是平凡的雨滴,驱走干旱,让世界清新美丽。