关于秋天的景色范文
秋高气爽,阳光明媚。这个星期天中午,我会在爷爷的带领下享受秋天的美丽。
我们来到了家乡的公园,那里有棉花树、柳树和榕树秋风下,树叶随风飘舞。厌倦了漂浮,他们降落在树母脚下休息。
离开公园后,我们来到了堤岸。河堤另一边的五个大鱼塘吸引了我的注意力。我想那条肥鱼一定在享受舒适的日光浴。
我沿着堤岸拐了个弯,来到一个露天游泳池。随着天气变冷,来这里游泳的人数明显减少了。隔着池子看,有两座大山,东南是龙江山,西南是西樵山。山和水相互辉映。我不禁感叹我的家乡多美啊!
回到家,我们家的石榴树上挂着又大又红的石榴果实。哦!秋天不仅是美丽的风景,也是成熟的果实和收获的季节。我喜欢秋天。
秋天来了,树叶变黄了。一阵强风吹来,树叶纷纷落下。当树叶掉进河里时,小鱼看到了它们,迫不及待地想游泳。他们高兴地说:“多好的一把伞啊,这样下雨的时候我就可以玩游戏了。”树叶飘到天上,鸟儿看见了,以为是秋小姐的信。树叶掉在地上,蚂蚁看见了,以为是大叔爷爷把床给了他。
多热闹的场地啊!黄豆格格作响,农夫叔叔忙着收黄豆!黄豆般的汗水从他们脸上滑落,农夫的叔叔一边擦汗一边灿烂地笑着,因为今年又是一个丰收年。
果园成熟了。看,她红红的脸似乎在对我们微笑。像小灯笼一样看着橘子。多可爱啊。高大的甘蔗像一排排士兵一样保护着我们的果园。
秋天的风景真的很美!
秋天的天空那么高,那么蓝,蓝天上飘着几朵白云。成群的鹅整齐地飞往南方。
金色的稻田,像秋天的女孩,遍地都是金子。收割的人大声嚷嚷,把金灿灿的大米放进口袋里,从后面吸干黄色的稻草,整齐的睡在地上。红色的枫叶像火焰一样燃烧着。五颜六色的菊花盛开,散发出阵阵清香。荷塘里的荷叶褪了色,芦苇却开了白花,在秋风中向人点头。田埂上的草不再像春天一样绿,也不再像夏天一样肥。树叶飘动,像在传递秋天的信息,让鹅和燕子回到南方过冬。小屋前的苹果树像灯笼一样挂满了红苹果。
秋天像火一样红,像雪一样白,像金子一样黄。真的是五颜六色,美极了!
蝉的叫声渐渐远去,天气也变冷了。我已经知道秋天已经悄悄来临。一排排的大雁向南飞去,仿佛在向我们告别。一群顽皮的小狗在金色的田野里追逐着。树上的叶子纷纷奔向大地,就像在大地上铺了一块地毯。踩“咔嚓,咔嚓”真好。
果园里,红苹果挂在树枝上,就像害羞的小女孩在摇摆;黄澄澄的梨像一层蜂蜜;紫葡萄长满枝头,水汪汪的,不能让人摘一颗尝一尝;黄色的香蕉像一艘弯曲的船…
田野里,金色的稻子像金色的海洋;高粱举起燃烧的火炬;萝卜家族的兄弟们已经张开了他们的白肚皮,就像竞选肚皮王一样.
啊!我喜欢这迷人的秋色!
高高的天空蓝蓝的,一群鹅以“人”“一”的形状往南飞。哦,秋天来了!
秋天是什么颜色?我循着秋天的足迹,闻到秋天的气息,走向大自然寻找答案。
在我的院子里,有一棵枫树。我经常在枫树下散步。随着天气变冷,我看到满树的枫叶逐渐变红。鲜红的枫叶在风中摇曳,从远处看,似乎有火焰在燃烧。哦,秋天是红色的!
学校的大花坛里有一棵挺拔的雪松。在业余时间,我总是和周围的朋友一起玩游戏。前几天,我们不小心被针状的雪松叶刺伤了。这时候我才发现,雪松叶绿得好像要滴汁了。仔细观察,感觉雪松就像一个身着军装的士兵守卫着整个校园。哦,秋天也是绿色的!
当我漫步到公园时,我看到夏天茂盛的梧桐树已经早早地换上了秋装。阳光下,树枝上只有几片梧桐树的叶子,更多的是黄灿灿的。一阵微风吹过,黄色的树叶在风中漂浮,像黄色的蝴蝶一样跳舞。走在满是黄叶的小路上,很舒服。哦,秋天又黄了!
啊,我明白了,秋天是红的,绿的,黄的……我终于发现,秋天就像那天的彩虹,五颜六色!