凤凰广场的景色300字
凤凰广场的一个角落真的很美!
清澈湛蓝的湖面上有一座石拱桥。白天,人们驾着船及时钻来钻去,享受他们的乐趣。晚上,凤凰广场所有的灯笼都亮着。中间有一个非常大的灯笼。上面有四条龙。龙的眼睛都是明亮的。喜欢生活,中间有十二生肖,有的敲锣,有的击鼓,有的吹笛。他们的造型特别搞笑。还有一些动画角色,比如蓝精灵,猪八戒等。还有一些花、草、树、昆虫不同的姿势,有些看起来像在睡觉,有些看起来像在飞,它们都在动。它们非常漂亮,色彩鲜艳。
有人躺在凤凰广场的小池子里,抓了几条小鱼。有人堆沙雕。我和姐姐还堆了一座宝塔,特别雄伟。凤凰广场的一角真的很美。