秋天的景象作文500字-小学四年级作文
秋景重庆市渝中区中四路小学四年级的周已经度过了炎热的夏天,邱的妈妈正在树上忙着镀金。一抬头,就像一片浩瀚的金海。秋风吹过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像黄鹂一样飞翔,有的像舞者一样旋转。地上全是落叶,像一条厚厚的金色毯子。
看,又有一片大叶子飘落下来。我赶紧跑过去用双手接住了。啊,那把剑就像一艘金船!于是,我轻轻的把它放进了河里,远远的我就像一只小船。
这时,一片桃形的叶子落在我面前,我捧在手里想:“可能是孙悟空偷蟠桃时,不小心打掉了一个小桃。”一旦落到凡间,就成了小叶子。“我把它放在鼻子底下闻了闻,好像真的有股桃香!
我正在做白日梦,另一棵柳树悄悄地落在我的脚上。我捡起来了。啊,还是绿色的。我不禁暗暗猜测:“大概是看到她姐姐们纷纷摔倒,想在地上玩。地上落叶越来越多,让我知道秋天来了。
树梢已经秃了,秋天快到了。我珍惜几片黄叶,迎接下一个美丽的金秋。