校园一角——美丽的景观池400字
我有一个美丽的校园,它像一个大花园,它像一个大花园,有绿树和红花。我们花园最美丽的部分是景观池。
景观池里的水真的很静,静如镜,映出蓝天白云的美丽容颜;景观池的水真的很清澈。你可以清楚地看到池底成群的鱼和沙子。景观池里的水真的是绿油油的,墨绿色的,仿佛是一颗无瑕的翡翠,荡漾着池水,给人一些清凉。景观池上零星散落着几块残荷,叶缘已经发黄,但晶莹的水珠在上面缺少调皮的滚动,闪烁着星光般的残荷,红色的金鱼在其中徜徉。风景池附近的怪石怀念老人,像巨人,像骆驼仔细看的话,不像上面的任何东西。风景池的源头有一座假山,有时会从拐角处冲下瀑布。声音时慢时急时轻。时而响,瀑布泻入山水池,白花花起,溅玉抛珠。
这种石头围绕着这种水,这种水反映了这种石头。真的是‘树密夏长,怪石映池塘’。