家乡的美景作文500字-小学四年级作文
他家乡的美丽
我的家乡合川是一座美丽的城市,曲江、嘉陵江、沪江、三江交汇于此。向东看,它是一个位于中部的渔业城市,还有八角亭。向南望去,有一座高耸的白塔。晚上,它会在晚上发光。八角亭美如仙境,白塔如波光粼粼的宝塔,十分醒目。
滨江路的风景也很迷人。春天,树叶发芽,许多花盛开。红色的杜鹃花、白色的栀子花和紫荆花都很漂亮。夏天,树木掩映的时候,人们在滨江路上散步跳舞,非常热闹。秋天,桂花树开花,一股秋风吹来,带来浓浓的清香。人们赞不绝口,说:“好香。”
啊!家乡的美是无穷无尽的。