春天的公园作文500字-小学四年级作文
有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢寒冷的冬天,有些人喜欢金色的秋天,但我喜欢美丽温暖的春天。三月的春天,阳光温暖,我和妈妈来到公园欣赏春天的美景。
我一进公园,首先看到的是一个用玉做成的大圆形花坛。花坛里有各种各样的花。看看迎春花的碎片。它的花很小。在黄澄澄的四边形花瓣中间有一朵桃红色的花。打开灿烂的笑容,对我们微笑;还有瑰丽迷人的牡丹,舞姿婀娜,散发着诱人的芳香;火红的玫瑰,像一轮小太阳,闪闪发光。它吸引许多蜜蜂和蝴蝶来采集蜂蜜。
花坛的右边是一个鱼塘。里面有许多鱼。看,大的鲜红色的金鱼,摆动着尾巴,在水里快乐地游着。池塘清澈见底,流水潺潺,微风习习,水面上漂浮着一片片银色的鳞片。
花坛的左边是一片小树林。柳叶有一英寸多长,是绿色的。柳树的绿毛覆盖着自己,在春风中轻轻摇摆。桃树上红色的桃花散发出一种清亮的香味,树上的鸟儿都唱着一首《春之歌》。
花坛后面是一个开阔的区域,孩子们在这里玩游戏,大人在长凳上休息。老人慢慢走着,一直有说有笑,回荡在整个公园。公园四周种满了松树和柏树,它们像优秀的哨兵一样日夜守护着公园。
我爱春天的公园,更爱春天。