春天的发现作文300字-小学四年级作文
飞翔,风飘飘,你不用去想,你会知道,当你的母亲悄悄地触摸大地的时候,是春天,大地仿佛变成了一个娇嫩的婴儿,由春天来呵护。在这里,我发现了很多!
垂柳被风轻轻吹动,秀发被下面清澈的河水冲刷;草从寒冬里活过来,需要无私的滋养。春天,妈妈把自己的花蜜洒在大地上,大地仿佛绿得不得了;荒芜的田野很安静,在寒风中哭泣。春天,妈妈把雨滴洒在田野上,田野又变成了翡翠。公园边的小花看着春天妈妈的雨滴,妈妈把雨滴放在春天
洒在树苗上,树苗突然觉得很温暖;动物已经爬到草地上寻找食物,如蜗牛、蚱蜢和甲虫。许多许多小动物喜欢在春天庆祝它们母亲的到来
在这个春天,大自然是如此美丽,他们都向往春风和春雨。既然这个春天如此美丽,我们将为这个美丽的大自然欢呼雀跃,我们美丽的春天更加美丽!