春天三要素作文600字-小学四年级作文
春天的三要素
春花
三月的春天,当春风吹起时,花儿吮吸着春天的甘露。春天茉莉花在早春开放。它没有玫瑰那么艳丽,没有玫瑰那么鲜艳,没有荷花那么优雅,更没有菊花那么绚丽多彩。他只有一根干枯的藤茎,细细的花蕾和简单可爱的小黄花。他是春天第一个开门的人。他告诉大地、花朵、动物和一切生物,并提前通知我们“春天来了!”信息。它的呼唤唤出沉睡了一冬的花朵,于是花朵伸展开来,坐在清澈的河边,打扮自己。孩子打扮得花枝招展,五颜六色,五颜六色,但这时,迎春花已经慢慢低下了头。他用生命换取了祖国美丽的春天,给人们带来了美丽的春天!
曹纯
春天一到,小草长出了嫩芽,钻出了肥沃的土地,微笑着看着沉睡了几千年的土地。嫩草和优雅的草芽就像婴儿手腕上的淡蓝色血管,激起春天的热流。在一块大石头下,一棵小草正在努力成长,但为了生存,为了赢得阳光和空间,为了赶上春天,它必须成长。他从石缝里走出来,春姑娘向他点点头,其他伙伴为他鼓掌。他终于笑了,露珠是激动和幸福的泪水。
春风
我刚走出家门,去了楼下的游乐园。一阵风向我扑来。突然,我的头发竖了起来,变成了正宗的刺猬头。我左边的柳树像女孩的头发。后援一吹,柳条立刻像舞蹈一样在半空中起舞。春天,草微微抖动,仿佛在对我微笑。春风让花儿点头,让柳树起舞。春风让世界丰富多彩。
这是春天的三个要素。