我在森林公园的小径上漫步,只看到郁郁葱葱的树木,垂柳千姿百态。一阵微风吹过,柳树轻轻摇摆,就像一个优雅的仙女在跳舞。虽然看似平淡无奇,却让人眼花缭乱。公园里五彩缤纷的鲜花盛开:红如火,白如雪,粉如霞,吸引了无数的蜜蜂和蝴蝶。蝴蝶和蜜蜂在花丛中欢快地跳舞,唱着优美的歌曲。小草吃力的从地上爬起来,拼命的长大,想看看这个世界。从远处看,草看起来像一条薄薄的绿色毯子。在树林和河边,快乐的鸟儿轻轻地飞翔,兴奋地啁啾歌唱,庆祝春天的到来。它们从一个树枝飞到另一个树枝,然后从一个树枝飞到另一个树枝,冬天过后它们尽情地玩耍。燕子也从南方飞回来,有时在柳树下飞来飞去,寻找筑巢的材料,忙着筑巢。有时落在铁丝上休息,有时又一个个荡漾湖面,很调皮!不远处,几个孩子正在草地上快乐地放风筝。美丽的风筝高高地飞在空中,红、白、蓝、紫,五颜六色,形状各异,有的像蝴蝶一样翩翩起舞;有的像老鹰追小鸡上下扑腾;有的像麻雀一样聪明;其他的像蜻蜓一样在空中翩翩起舞…
春天,绿柳、美花、欢快的小鸟、调皮的燕子、活泼的孩子……构成了一幅耀眼的动态山水画。
春天来了,春天来了,
我们已经进入春天,
红花开,黄花开,
像地毯一样五彩缤纷。
春天来了,春天来了,
我们已经进入春天,
草是绿色的,鸟儿歌唱,
春天的风景真的很美。
春天来了,春天来了,
我们已经进入春天,
春雨相伴,
你应该叫醒耶尔。