春天来了作文1000字-小学四年级作文
春天来了,大地的每个角落都充满了春天的气息。校园里,到处都是春光明媚的鲁象。柳拔薄柳丝,饰以淡黄色嫩叶;草带着土的香味冒了出来,丛生,丛生,嫩绿的花也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;孩子们脱下厚重的冬装,穿上轻薄明亮的春装;鸟儿从家里飞出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来了!春天真的来了。在池塘里,在田野里,在天空里,到处都充满了活力。大自然的风景也变得丰富多彩。晴天,温暖的阳光照在身上,柔和的春风吹在脸上,温暖舒适。下雨天,春雷不时爆发,既惊险又刺激。春天的风景很美,人的心情在春天更美好。佝偻了一整个冬天,腰挺得笔直,开朗的笑脸充满希望。公园又热闹了。拍照的年轻人,钓鱼的老人,捉虫的孩子,都沉醉在大自然的怀抱里。春天人们更忙。俗话说,春天是一年的关键。你看,在城市的大街小巷,忙碌的身影来来去去,在农村的田野里,农民们正在播下希望的种子。教室的墙上,每一本新书里都有很多知识果实等着我们去采集。我喜欢春天。喜欢闻花香,喜欢看大树新绿,喜欢听小武唱歌。我爱春天,因为它充满活力和新的希望!例3:美丽的春天就在董爷爷离开后,春天的女孩带着一百个花篮,在和春雨的陪伴下,悄悄地来到了这个世界。突然,地球上的一切都复活了,有了生命的感觉。你看,春风轻轻地吹着大地,草从地里长了出来。都是绿色的,绿色的,远远看去像是绿色的地毯。当春风吹动时,它们会左右摇摆,好像在向春风点头,这很有趣。你看,花儿盛开,红如火,白如雪,粉如霞,五颜六色。远处山上桃花如云。花儿给世界穿上了美丽的衣裳。你看,那些树,就像坚守边疆的卫兵,熬过了寒冬,依然坚定地站在那里。今天,他们拿出新的树枝,长出绿叶。最美丽的是池塘边的柳树,它像辫子一样长出绿色的柳条。当春风吹起时,柳条摆动着,像一个年轻女孩一样跳舞。太美了。你看,春雨在地下沙沙作响,像绣花针,像牛毛。河上的雪融化了,雪汇成了一条小溪。小河里,小蝌蚪嬉戏地游来游去,好像在找妈妈,很可爱。你看,燕子和大雁都是从南方飞回来的。为什么?一定认为春天是如此美丽,他们在空中啁啾,好像在叫其他的燕子一起玩。成群的蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在采集花蜜,蝴蝶在采集花粉,它们非常忙碌。我爱春天,所以我希望它永远留在祖国!