我的“野蛮”同桌作文400字-小学四年级作文
每天早上,我和同桌都会在教室里放映一部“前所未有的”“武打片”。然后和我一起去现场看看.
她五官端正,经常留短发;没什么大不了的。不,你被她的外表欺骗了。其实她满脑子坏水,打架不比男生差;不,这是个好节目。
我看到了“英雄”(我):“啊!”1“女恶魔”(同桌?何磊)用他那“燃烧的手”给了我一个“猫狗”,我就摆出了我的“姿势”?猫爪魔法”给了她一个“到处找牙”,一滴口水居然滴到了我手上。妈呀~ ~ ~ ~昨天吃臭豆腐了还是好几天没刷牙了?好臭!最后,我们跟着镜头看最后的残局——。往下看,“剑断了”(笔);抬头,“天书下天书”(书);两边都是黑色和蓝色真的忍无可忍!
她打架不赖,吵架也不掉队。听——
“我是你惹你的?你想死吗?……"
“你皮肤痒,小心你妈老k……”
唉!
能和这样的同桌在一起真是福气!
众所周知,中国是我们的祖国。中国是怎么来的?我觉得应该是八路军拼凑出来的。
很久很久以前,侵略者带走了许多无价的文物。圆明园里,能搬的都搬走了,搬不动的都烧掉了。现在,只剩下几根大柱子了。记得有一次拍卖,中国出高价买回圆明园十二生肖喷泉里的铜猴头和铜老虎头。抗日战争时期,在伟大领袖的领导下,我们推翻了旧世界。我想问他们:这不是你的,为什么要拿走?
我曾经想过:如果当时我们的科技都一样,这些悲剧就不会发生了。我的梦想是做一个时空机器,带上微型防护罩,穿越时空,拼命保护圆明园。去帮助八路军。
就算我们改变历史,帮我们夺回祖国的生命和文物又有什么错呢?侵略者欺负我们中国人不合适吗?我相信每个中国人都会认同这种想法。这是我的梦想,也是中国梦!
从小我就有梦想,梦想是我们更加努力的阶梯。随着年龄的增长,我的梦想一次又一次的改变。
7岁,妈妈不在身边,爷爷奶奶照顾我。当时我上小学二年级,外面下起了暴雨。教室里的同学都尖叫起来,我面无表情的往外看,因为父母离婚给我的童年留下了巨大的阴影。我妈给我去外地打工了。没有人能知道我的感受,也没有人能理解我妈的感受。我妈答应过我,等她生活稳定了会回来接我过幸福的生活。以前离我有多远。我看着窗外的雨,我的心好痛,我好想它。当时我的梦想是变成一只鸟,飞到妈妈身边。
进入小学五年级后,我的梦想发生了变化。这个梦想是13亿同胞共同的中国梦。
每当看到那些落后的山村,心中就燃起了一场梦。我想学好知识,长大后当老师,用知识武装落后的村庄。这个梦想不仅属于我,也属于每个人。
有着中国血统和黄皮的中国儿女们,让我们一起努力,让我们的梦想改变祖国,让祖国更加美丽富饶。