我的妈妈作文300字-小学四年级作文
我妈有一个很大的特点,就是彻头彻尾的急性子。
在我眼里,我妈妈是个彻头彻尾的急性子。每天早上,她开始做饭,催我起床。如果我在床上磨蹭一段时间,我妈就会生气,狠狠惩罚我,说我在床上磨蹭太多。
妈妈做的每件事都如火如荼。我记得有一次我在家,安静的趴在桌子上做作业,妈妈匆匆的敲门,一开始的巨响让我震惊。我打开门后,看见妈妈提着一个大包,冲进厨房。我赶紧跑过去问:“妈妈,你在干什么?为什么这么着急?”我妈一边做事一边回答我:“我要做饭,不然时间不够就不好了。”听着,这是我妈妈,她什么都做。
虽然我妈的急性子有时候会让人感到紧张和烦躁,但我还是觉得这脾气很利索,以后会向我妈学习,做一个无论做什么都不会拖泥带水的人。