我的好朋友--汪寻作文400字-小学四年级作文
我有一个好朋友叫王迅。
她有弯曲的眉毛,小眼睛,尖鼻子和樱桃嘴。她特别喜欢穿橙色外套和牛仔裤。
她还有一个特殊的爱好,就是玩电脑游戏和上qq号!她和我:每次她看到我,就问我:“喂!你能去你家玩电脑吗?”如果我说“不”,她会很失望找别人玩。真是个电脑呆子!
在我眼里,她真是小气!她不但有钱买东西吃,就是不买。不关我的事。更可恨的是她叫我不要买!
我记得有一次,我在和她玩(我们是朋友,邻居)。她带了5块钱的钞票,我突然想起来;昨天有广告说今天看;电影,5元钱两张电影票,我赶紧对她说,她不答应,我也发脾气不跟她玩!
然而,有一件事改变了我对她的看法。周六中午,我们在玩,突然觉得要吐了。我告诉她她摸了我的头,然后摸了摸她的头。感觉不对。她很快带我去她家和我一起量体温。这不好!37度!她拿着100块钱的钱带我去医院打针。这件事之后,我想还她。她拒绝了,说;“我不要你的钱!我只要你和我再和好,我不要你还钱。”我答应过的。
她是我最好的朋友——王迅。