小时候,我讨厌读书,讨厌读书。但是现在,读书是我的大爱好。我为什么喜欢读书?请继续往下看!
用头脑去触摸文字,用大脑去想象,用心灵去感受。书读起来贵,握在手里珍贵,打开来珍贵。读书的时候,思想在书中游走,情绪在书中起伏。在书里,你能感受到喜怒哀乐,这就是书的魅力!
有一次,父母要加班,只好把我留在家里。我很孤独。然后,随便拿起一本书来读,突然发现这本书!其实没我想的那么无聊。你看的每一页都像在看电视剧。1页,2页,3页慢慢地,慢慢地,我发现我已经读完了一本书。
真的很有趣,很生动,用了很多修辞手法不经意间评论了别人的作文,忍不住拿出笔记本,把该记的都记了下来。正因为如此,我的原创作文,差得不能再差了,成为了老师眼中的优秀作文。
每当老师在课堂上夸我作文写得好,作文比赛得了奖的时候,我心里总是窃喜。当然那天我是无比开心的!
不喜欢作文的朋友们,听了我的描述,你们是不是也有拿笔的冲动?开始吧!相信我,只要你努力,你的作文在不久的将来会在课堂上表扬你!加油!