我的自述作文500字-小学四年级作文
大家好!我是一个漂亮的铅笔盒。我的面上印着三个公主:贝儿、茉莉、艾洛。贝尔穿着一件金色的连衣裙,戴着红宝石王冠,留着棕色卷发。莫莉戴着蓝宝石王冠,穿着绿色外套和裤子,一头黑发。elo戴着一条蓝宝石项链,穿着一条粉红色的长裙。他们正和可爱的小动物在森林里愉快地野餐!
我不仅外表华丽,内部结构也很复杂,身体里住着很多住户。一楼有直爽的“铅笔哥”和活泼的“橡皮妹”;在二楼,有快乐的“笔妹”和沉默的“尺哥”;在三楼,有锋利的“卷笔刀阿姨”。他们一个个准备出发,随时等待小主人的召唤。
虽然我有一个美丽的“外表”,但我并不快乐,因为我的主人经常“虐待”我。先说最后一次痛苦的经历。
那是周五中午,我正舒舒服服地坐在桌旁休息。突然,几个“不速之客”走过来,把我推出了桌子。“啪”的一声,我摔倒在地上,被走在我前面的同学踩了。我的身体很痛。我的“身体”刚打开,肚子里的文具就蹦了出来,连“铅笔兄弟”的笔芯都坏了,我只好请“卷笔刀阿姨”帮忙削。
唉,但愿主人不要“虐”我,好好保护我,好好珍惜我!