春景图作文500字-小学四年级作文
春天的脚步真快!似乎一夜之间,整个大地,就像突然的苏醒,都在争先恐后地换上新的绿色衣服,而人们似乎从四面八方出来,欢歌笑语充斥着每个角落。
在公园里,我们随着鸟儿的歌唱去寻找春天。找到了!看:那边原本枯黄的草原变成了树荫,就像我梦里的足球场;高大雄伟的参天大树,以前是光秃秃的树枝,现在长出了密密麻麻的嫩叶。从远处看,每棵树看起来都像戴了一顶绿色的帽子;池塘边,柳树排列整齐,绿色的枝条在空中欢快地飞舞,仿佛在舞动它柔软的秀发;池塘的水里,有许多五颜六色的鱼,快乐地唱歌和游泳。他们不也在迎接春天吗?花丛中,可以说百花齐放,鸟语花香,勤劳的蜜蜂在这春日的阳光下不停地劳作;旁边的小溪流,一路欢歌笑语,流淌而去.
在市中心,我也找到了春天。街道上挤满了人,道路上挤满了车辆。人们脱掉了厚厚的冬装,换上了明亮、简约、休闲的春装,脸上洋溢着春天般的笑容。孩子们高兴地跳着,放风筝,踢足球,穿着冰鞋跳上跳下;老人们还聚在一堆愉快的聊天中,下棋,练习一种中国传统太极拳。城市上空,蓝天白云,阳光明媚。多美的春景啊!