秋天的风景
俗话说:秋雨冷。一场秋雨过后,天气凉爽多了,天空湛蓝,空气更加清新,令人心旷神怡。燕子南飞,户外的人也加衣服。路上的树变黄了,树叶随风轻轻摇摆。他们依依不舍地告别了母亲,在地上铺上了金色的地毯。而松树苍劲挺拔,为大自然增添了新的活力。
秋天是一个美丽的季节,所有的花都凋谢了,只有菊花盛开了。它色彩斑斓,幽香幽雅,耐寒自然,令人神往,令人陶醉,是秋天送给大地的礼物。
秋天也是收获的季节。地里的庄稼都收割了,农民的叔叔们还在收割。各种水果都长满了树枝:红苹果、黄澄澄梨、紫葡萄和红枣山坡上,收获的果实映出人们的笑脸,形成一幅美丽的画面。
秋天,你是一个魔术师,你让空气清新,你让地球美丽,你收获果实,你让人感到幸福…