北方的冬天漫长而无聊,尤其是这个冬天出奇的冷。希望!董爷爷终于走了,小仙女来接班越晚越好!
春风仙女轻轻地吹着,吹得如此轻柔而清新。她吹过校园。学校里光秃秃的柳树披着绿色的新衣服,在微风中自由漂浮,舒展着腰肢。“柳无冷风”,小草似乎觉得奇怪,悄悄探出小脑袋看春天的美景。莲桥花和迎春花听到了春风仙女的呼唤,立刻献出了自己最美的一面。莲桥花手持金色小号,向着天空奏响生命之歌;迎春花在阳光下非常明亮.
春风仙女轻轻地吹着,吹得如此轻柔而清新。她吹过田野,看见农夫的叔叔在地里干活,干得很辛苦,风仙子就飘到了那里。啧啧!这是怎么回事?嗷!原来她是停下来听的。她在听农夫的叔叔说话!听着,“春天真好。”“太爽了!”.听到这些争论,风仙子似乎觉得自己迟到了。她用温暖的手触摸着河流,冰融化了,雪融化了,河水歌唱着,小鱼在河里跳舞.
春风仙女轻轻地吹着,吹得如此轻柔而清新。她吹过广场,风筝在和白云玩耍,吸引着人们仰望天空,让他们的心飞入云端。快看!一个老人拿着线轴,让他的孙子把风筝举得很远。他大叫:“起来!”孙子的手一松开,老人就不停地转动手中的卷轴,纸燕振翅起舞,只跃向天空。爷爷奶奶和孙子们都抬头看着在风中盘旋的小黑燕,他们的心仿佛一起飞上了蓝天…
一年的计划从春天开始。春天给人们带来活力和快乐。还有你,——春风仙女,送我们春天,我赞美你!
(三年级春天的风景600字,春天的风景600字)