在我家旁边,有一片绿色的草地,上面有很多笑话。草地旁边,有一条清澈见底的小河。河里有一些可爱的小鱼和奇怪的石头。河上有一座拱形小石桥。这座小石桥已经有3000多年的历史了,但它仍然像以前一样新。每天都要过桥,因为我很喜欢。
这一天,当我放学回家时,已经是黄昏了。我从远处看桥下,看见一个孩子。他一动不动地站在桥上,全神贯注地看着流水,仿佛永无止境的河流可以让他忘记这一天的疲惫和烦恼。在一个可爱的孩子旁边,有一匹漂亮的紫红色的马。马在静静地饮水,阳光照耀着它,仿佛在支撑着柔和的红色夕阳。马的鬃毛很乱,像一根垂下来的印度毛。
我一直在看孩子和马。天黑了,孩子从桥上下来,牵着漂亮的母马走了。我一直看着他们的身影越走越远,越来越小,直到消失在茫茫夜色中。