在搞笑玩具店,一大群玩具正在开欢送会,因为他们最推崇的“奥迪遥控大车”已经卖出去了。由于买家是小孩,只交了定金,明天再交,所以遥控车明天就卖了。大家都很难过,默默抹眼泪。只有最脏最便宜的塑料鸭子躲在角落里,在笔记本上写着什么。遥控车卖了,大家都很难过,于是都把注意力转向了鸭子。其中一个狗形娃娃愤怒地抓着鸭子的本子,振振有词地说:“我们都在伤心地哭,你为什么写作文,你根本不是个好玩具!”小鸭又贱又丑,所以大家都不喜欢他。“好吧!现在,让我看看你,一只没心没肺的烂鸭子,写了什么。
1月8日天气晴朗
今天,我真的很开心。遥控车给我看了一个新朋友叫快快。
4月7日小雨
今天和遥控车分手了。因为今天下雨,我没有雨伞,所以我向它借了一把。但他说没有,我难过到和他分手。
4月9日天气晴朗
今天和遥控车和好了,因为遥控车不仅让我和他和好,还送了我一包糖果。我真的很开心。...”看完这个,娃娃的声音小了,没有生气。他不好意思的说:“你们是好朋友,不好意思!”“没关系,我只是在追忆我和遥控车。”小鸭子回答道。
第二天,大家都醒了,以为看不到遥控车,却发现它完好无损地坐在那里。大家好奇地问:“遥控车,你不是走了吗?”“没有,我以为我要走了,但是给我买的那个孩子因为父母不同意,拿了定金,我们就可以重新在一起了。玩具店的欢呼声!