小猴的蜜桃_四年级童话作文400字
猴子一家住在草原上。
小猴子在草原上种了一棵桃树。
桃树结出果实,它们结出水蜜桃。这些桃子真的很吸引人,一个比一个大,小的像红枣那么小,大的像山那么大!
小猴子决定带着幸福把这些桃子带给这个世界和其他人,让每个人都开心。
当小鱼饿了的时候,小猴子很快把桃子像红枣一样摘下来喂鱼。当他们吃饱了,他们在水里自由地跳着美丽的舞。
老鼠担心没有地方安顿下来,小猴子拿着一个篮球大小的桃子。老鼠开心的叫了一声,钻了一个新的洞,开心的对着洞里的小猴子笑!
陆奶奶七十大寿庆典到了,小猴子特意送了一个舞台式的寿桃。鹿奶奶走过去,大家都张大嘴,惊讶地瞪着眼。
小猴子把他的大大小小的桃子带给世界,又把快乐带给别人,只留下一个山一样的桃子。
这个桃子我该怎么办?小猴子想了想,在他的眼前,他看到一只小老鼠把桃子当成了他的主人。明白了。
猴子请了工程师。这些熟练的工匠啄、吃、嚼、咽。很快,在这些工程师的精雕细刻下,美妙的桃花源就完成了。
来自世界各地的动物来到这里。他们把小猴子举得很高.
夏天来了,一只蟋蟀在自己的洞里唱歌。他认为自己是世界上最好的歌手。就这样,他没日没夜地唱歌,惹恼了邻居蚂蚁、蟋蟀、甲虫。
一天,蚂蚁爬出山洞,对正在唱歌的蟋蟀说:“蟋蟀邻居,你每天都在不停地唱歌。太吵了。你不休息吗?”“没错,”接着另一个声音响起,原来是蚯蚓。“你的声音快要打破我的房子了。快住手!”“那怎么行!你不觉得这是最美的声音吗?”蟋蟀说完,又得意地唱歌了。
“声音在哪里,没日没夜,真让人受不了。”甲虫在这里。“胡说。我是大自然的声音!”蟋蟀大声反驳。“但是音乐再好听,也不应该影响别人的正常生活啊!我们不讨厌你的声音,只希望你稍微注意一下。”但是不管邻居怎么说,蟋蟀还是会唱歌。后来邻居没办法,只好搬走。
起初,蟋蟀很开心,以为没有人影响它们的歌唱。但是几天后,我觉得很孤独。后来我受不了了,就去找蚂蚁。蚯蚓和甲虫,请退后。但是他们都不想回去。
后来蟋蟀很孤独,就后悔了。他们再也没有勇气唱歌了。