我,自然的一员,是山中之泉。每天,我不停地向前奔跑,直到到达我的大家庭——大海。
在去海边的路上,我经历了很多事情。我告诉你!有一天,我看到一只小鹿在我身边喝水,对我喊了几声,意思是谢谢。我友好地对小鹿微笑。我一边呼吸着新鲜空气,一边欣赏着海峡两岸的风景。我看到一个小村庄,那里有勤劳的人们和快乐玩耍的孩子们。一切都是那么安静祥和。我真羡慕他们!“哎哟!”一件艰难的事情让我痛苦。低头一看,原来是一块可恶的石头。"我必须克服这个困难。"。我大声喊道。我白天也磨这块石头,晚上也磨这块石头。最后,斯通说服了我。我轻而易举地跨过它,我得意地笑了。一路上也看到了很多事情,比如什么小孩子不懂事一起打架,什么大人吵架,什么人拿书打我然而,我告诉他们,响动或喷水是不对的。直到有一天,我遇到了何水哥,我们两个互相说着我们的故事,一起笑着跳着,我和他的关系很好。
直到最后,我和哥哥河加入了海妈妈的怀抱,我和几千滴小水滴一起聚集在千千,感觉无比幸福!