几天前,我们这里下了一场大雪。
那天早上,我还在床上做着梦。突然,妈妈跑进我的房间,对我说;“快起来,外面下雪了。”听妈妈说下雪了,我觉得神清气爽,清醒了好久。我跳了三尺高,穿好衣服比以前快了三倍,跑到窗前一看。哇!地球被雪覆盖着,就像地毯一样。树上突然出现了几朵白色的“小花”,真的很美。
在街上,我看到书里、汽车里、房子里到处都是雪,我的心里很高兴。
到了学校,我赶紧跑进教室,放下书包,去玩雪。中午我和同学学了很多,和下面的人打雪仗。你叫我,我叫我打脸。我觉得很冷,但我的心很热。
冬天的雪带给人们无尽的乐趣。虽然雪很冷,我们的手冻得僵硬,但我们的心很热。