校园里的雪景作文450字-小学四年级作文
今天,天气非常冷。坐在老师的房间里,可以听到风在吹。上课时,老师说话很认真。突然不知道哪个同学大声说下雪了。此刻,所有的学生都主动往外看,对听课没有任何兴趣。这时,老师严厉地说:“先专心上课,下课出去看看。”学生们别无选择,只能继续上课,但因为我坐在窗边,我可以清楚地看到,虽然我在听课,但我的注意力都在外面。
起初,雪是散落的,只是美丽的小雪粒。然后,一阵风吹来,鹅毛般的雪飘落下来。不久之后,大雪覆盖了整个校园,仿佛披上了一件白大褂,格外明亮。树木轻轻摇摆,美丽的银条和雪球沙沙作响,就像拉起四周的白光帐篷。课间操场成了学生的天堂。学生们在雪地里堆雪人,在雪地里打架。欢乐和笑声的喊声震落了树枝上的雪。学生们都在雪地上“咯咯”地笑着,一边用冻红的手把它揉成一团,一边尽可能地朝对方扔去。大大小小的雪球,一般都是穿过雪帘,瞎飞来飞去.
我爱这美丽的雪,我更爱这美丽的雪,它带给我们无数的欢乐,让学生们的笑声回荡在这可爱的校园里!