6月1日星期五可以
今天是儿童节,也是我最开心最难忘的一天。
天一亮,我就起床,穿上整洁的校服,戴上鲜艳的红领巾,高高兴兴地去上学了。
因为今天我们学校要开一个表彰“咸阳市‘六一’迎奥运庆祝会”获奖学生的大会,我参加了这次比赛,获得了三等奖。
当收音机里说三年级二班的张丽山浩获得了三等奖时,我看上去更加自豪了。上台领奖时,我抬起头,站起来,大步向前走,兴高采烈地走上讲台,给上面的校领导行了一个少先队员的仪式。领证后,又给了一次少先队仪式。然后,我转身朝着所有的学生拍了一张照片。拍完照片,我欣喜地走下讲台。
回到班里,很多同学都争先恐后地一个个看我的获奖证书。我的心还没平静下来,老师又宣布了一件事,说我被评为优秀少先队员。当我拿到“荣誉证书”时,打开一看,上面写着“2007年我校少先队活动张丽山浩被评为优秀少先队员”,我更加激动了。
在回家的路上,我的心情久久不能平静。晚上,躺在床上辗转反侧。我想:以后一定要继续努力,不辜负老师的教诲,争取更大的进步。
今天是我上学以来最难忘的一天。