2010年8月21日星期六,阳光明媚
今天,8月21日是我妈妈的生日。我的家人聚在一起庆祝我母亲的生日。本来打算给我妈我的瓷笛独奏——。生日快乐,但是我觉得这个礼物太薄了(有一种“薄礼物”)。脑子里几经波折,想到了一个好办法:可以再送妈妈一份礼物。但是,送什么呢?我终于瞄准了我们学校门口的一家精品店,在那里可以给我妈买一家精品店!为了给妈妈一个惊喜,我用一个简单的理由告诉妈妈,我和妹妹出去玩一会儿就回来。于是,我和姐姐高高兴兴来到这家精品店,精心挑选礼物送给妈妈。最后,我决定送一个愿望瓶给妈妈,让她把所有的愿望都放在里面。我相信愿望瓶会让她所有的愿望成真。然后,我亲自给妈妈包了礼物。晚上,我给了妈妈一份礼物。我妈妈非常激动。我妈说:“其实送礼物与否是次要的。只要你和你姐姐平时乖一点,我少关心就够了。”这一次,妈妈的生日让我感触颇深。是的,世界上再多的礼物,都是空的。只要你用心付出,即使没有礼物,父母也不会怪你。