四年级小作文日记
秦皇岛旅游日记(二)_______捡贝壳
2009年7月31日星期五
很好
去秦皇岛的第五天,我们在美丽的沙滩上玩。突然我说:“表哥,我们为什么不捡贝壳呢?捡贝壳太多可以脖子上戴项链。”比我大40天的表哥毫不犹豫的说了声“好”。所以我们在海边挖,找,捡。我们累得气喘吁吁,大汗淋漓,汗水湿透了衣服。然而,我们仍然兴高采烈,激动不已:在金色的沙滩上欢声笑语。我们捡了越来越多的贝壳,把它们堆成了小山。贝壳有大有小,最大的有手掌那么大,最小的有指套那么小。贝壳的颜色更丰富多彩:红、黄、绿、白、绿、灰、黑、黑、白……那么多贝壳,我们眼花缭乱?乱,我觉得任何一个贝壳都是美的,和其他贝壳不一样,让我喜欢。
望着无边无际的大海,听着滚滚波涛,我发自内心地说:“谢谢大海,送给我最能体现大海味道的礼物_ _ _ _ _ _贝壳。”在海边,在金色的沙滩上,我快乐的度过了这一天。它让我享受海滩的美丽和大海的无限魅力。多么美好难忘的一天。