2006年7月6日,星期四,阴天
日子一天天过去,终于是暑假了。今天小主人“解放”了两天。为了更快地完成作业,她每天花一个早上做作业。当时总觉得又痛又痒,还得盯着作业本看,感觉好可怕。我的小主人经常用手摩擦我。我累了!
2006年7月13日星期四可以
小师傅的作业终于快写完了,我现在该休息了吗?但是谁知道,她整天在电脑前工作,让我很累。我不得不整天盯着电脑。什么样的升级?组队,没意思。现在经常犯同样的老问题,感觉好可怕!
2006年7月15日星期六是晴天
这几天老问题越来越严重,小主人经常用脏手蹭我,弄得我越来越小,越来越红。现在小师傅经常往我身上滴一些药水,让我很难受。她必须做眼保健操。每次滴药水都觉得舒服多了,但小主人还是要做功课。玩电脑,我根本不需要休息。虽然我滴了眼药水。做眼保健操,却不让我休息,也等于白做!
2006年7月17日星期六是晴天
今天小师傅去医院给我做检查。医生给我检查后说,如果我的小主人不照顾我,不让我休息,我就变成小四眼了。我不想要!