班长日记—“小猫”班级作文400字-小学四年级作文
班长日记——《猫》课
值日班长:谢奇峰
2012-4-26
周三晚上,我的心一直在跳,因为明天有一个很重要的任务在等着我,那就是我明天就是值日班长了,这是我上次经历过的,这次我应该比上次更有经验。
周四早上我早早来到学校,之前的值日班长戴上了我的红袖章。今天我真的很激动,也很害怕!
第一节是语文课,也是阅读竞赛课。大家都在认真练习阅读,不知什么原因,不吵也不吵。但不会持续很久,吴?杰和杨乐淼发生了冲突。原来,吴?杰伦读书声音太大,影响了杨乐淼的读书,所以杨乐淼打了他。总之两个人都犯了错,但都要给杨武看。杰伊自愿去报道。第二节是英语课。一些学生因听写听得不好而受到惩罚。其他同学上课认真,给全班看。第三节是数学课。为什么大家都这么安静?也许是为了小红花。信息班大家都很认真。
我又一次感受到了当班长的滋味,但对我来说,这还不够好,下次一定会做得更好。