不再抄作业作文900字-小学四年级作文
兔子米国、李程和猪笨笨是三个非常好的朋友。米国和米利的学习是班上最好的,但是他们跟不上他们愚蠢的学习。原因是他不想动脑,总是抄米国和米利的作业,成绩直线下降。
这一天,李蜜一离开学校,米国就把她拉回家,对她说:“李蜜,我们不能眼睁睁地看着这个愚蠢的研究一落千丈。我们必须帮助他!”“怎么帮?”李蜜迫不及待地问,作为好朋友,她也想帮助笨笨!聪明的米果伏在她耳边,低声说:“我们就是这样……”“对你有好处!”听完之后,李蜜反复称赞米国的聪明。
时间不等人。看到笨笨马上就要来了,米国赶紧给李蜜打了个手势,实施了“a”计划。米利找到了二十几个草药,模仿老师的笔记,在十几个草药上写了一个大标题:《家庭作业本》。米国找到一些床垫,扔在客厅里,然后迅速下楼去买可乐。米丽这时洗了几个苹果,吃了左边两个,右边两个,扔在茶几上。当米国往回走时,他发现一个熟悉的身影在他面前。笨笨来了!米国赶紧抄了小道跑回家,然后向李蜜打了个手势,准备实施“乙”计划。李蜜和米国拿着可乐,倚在沙发上,看上去无忧无虑。“丁零!”笨笨这时按响了门铃。“门没锁。进来!”米国喊道。笨笨推开门,吃了一惊。米国和米莉今天表现如何?所以闲着没事,门也懒得锁,完全失去了以前的风格。这种乱七八糟的场面看起来很让人不安。笨笨又想:“不会吧,这怎么跟我这么像?”这时,米国开口了:“你带作业了吗?”“带拉,带拉!”笨笨嬉皮笑脸的回答道。但是另一个眼神:“啊,米国和李蜜没有在作业里写一个字,不是吗……”事实上,他们的作业已经写完了,那两本作业书就是李蜜准备的二十多种草药。不出所料,米国说:“借你的一份。”“上帝!”笨笨说:“为什么不自己写呢?”李蜜冷笑道:“我没有向你学习。我们终于想通了,只有像你这样才算享受!”“但是但你的成绩会下降!”“那你呢?”“啊?所以你真的没有写?”“可以!”“啊?结束了!”笨笨飞快地跑回家,直到十二点才完成作业。笨笨不好意思地对米国和李蜜说:“谢谢,谢谢你们帮我改掉了抄作业的坏习惯!”米国和李蜜面面相觑,举起一杯可乐。“干杯!”
从此,在米国和米丽的帮助下,傻乎乎的学习一天天好起来,他们三个也给城里的三好学生打分!