谈有人不能按时完成作业500字
我们班有三个人不能按时完成作业。他们是冯翰林、冯、钱诚。其实在老师、家长、同学眼里,你聪明、聪明、灵活,但也有一个缺点,就是不写作业。你妈妈可能说过很多次这个缺点,但她只是说你不想改变。估计你也安慰自己说:“谁能没问题,只要你在重大事件上小心翼翼。”
没有改变不了的毛病。不改,学习态度就不端正,作业也写不好。不做作业不仅会被同学嘲笑,还会被家长老师骂,打,这样不好。
养成良好的学习习惯,改变它,让学生、家长、老师刮目相看。你总觉得在浪费时间。我曾经发誓要考上某一所大学,要成为某一个人,我要为我的家庭,为我的国家做出多大的贡献。但是随着时间的流逝,等你长大了,你突然发现自己一事无成。你知道,“如果你今天想知道,你为什么要开始?”但是,你的自制力并没有因为身边的诱惑态度而太强。如果时间可以倒流,我想你并不能保证你一定能够用全部的精力去学习,向着梦想前进。