亲情?
父爱,母爱这些都是亲情。然而,你忽略了吗?
对于这个问题,我总觉得羞于恐慌。是的,你辜负了长辈对我们的感情吗?
我在书上看到一个同学因为沉浸在浓浓的母爱里,除了学习什么都不会。有一次,他妈妈生病了,耽误了做早饭。他怒不可遏,她妈妈又哭又伤心。
本来这个同学可以在妈妈的爱下更好的成长,但是他只是一味的依赖妈妈,连她都不能体谅。这不是辜负了家人吗?
不说别的,就说说我自己。这几天一直在喝粥,外婆会加一盘薯条,因为前几天刚拔了一颗“倒生”的牙。我妈每次都吃了好几个,然后我就忍不住说:“你怎么每次过来都吃那么多啊?”我只吃了一个!“妈妈没说话。后来她问:“有烧焦的吗?“我给她看了一个,但是我的脸烧起来了。我这,不完全是感情如空气吗?
你忽略了你的感情吗?如果是,请从此珍惜!