我的寒假生活作文300字-小学四年级作文
我的寒假呢?就像一个休闲日,不,应该说是超级休闲。
我呢?没事的时候,看电视,画一些画,玩电脑,变魔术等等。有事情做,没什么好说的。
我的寒假用一个词来形容,那就是“休闲”!两个字呢?就是“清闲”!四个字呢?就是“超级休闲”!为什么?让我报告我的作业:
仅仅过了两天寒假,我就把我的《寒假生活指导》“洗干净”了。第三天,一天做完两道数学题。第四天,我开始疯狂写英语。第五天开始疯狂写亲子阅读。第六天,没事干。我呢?我傻眼了。
才6天,马上就要写完作业了!那我该怎么办?尴尬!世上无难事,只怕有心人。还好老师布置的作业太多。我会背古诗,会写日记,别的什么都不会。我不应该做得这么快!我知道。赶紧做作业不好。我“忍痛割爱”,每天只做一点点作业,不知道有没有效果!
哎哟.~ ~ ~ ~ (;_)~~~~ !我真的对自己很有信心。刚到过年没事干。有人说:过年不能清闲,不然就清闲一整年。哇!