寒假作业
寒假的时候老师布置了很多作业,语文,数学,英语,美术,堆积成山。
寒假第一天,玩!第二天,玩!第三天玩…直到第七天才想起作业。我拿出作业本,一边吃零食一边写。我妈看到了,就生气了:“再吃零食,你作业只做一半,不要马上做!”我赶紧找了个借口:“我做不到,我在想。”妈妈气得说:“那就照后面的答案抄!”我没有办法,只能乖乖的去做,但是没做一会就睡着了。
两天后开学。我赶时间。我还有很多作业要完成。英语最可怕,平时一个单词犯错误要写一百遍,更别说寒假了;语文最难。我几乎没见过多少问题。这个题目的用意是针对我的;美术是最头疼的。我必须画三幅画。整天不知道画什么。我该怎么办?
我的心掉进了冰洞。
寒假的最后一天,我别无选择,只能一口气做完,吼吼吼,糊弄作业。
开学第一天,我就把作业都交了,但是我不敢回,就赶紧回教室了。唉,等着受罚吧。
下课后,老师一句话也没说。呵呵,看来,我是躲过一劫而担心的。我们班最调皮的李大为说:“寒假作业,随便写也没关系。反正没人看。”我怀疑地问:“真的是这样吗?那你为什么要安排这么多?”李大为跑了,没有人回答我。
无论如何,寒假作业以后得好好写!