我的寒假第一天300字
真正的寒假开始了!
我不用起这么早,但在温暖的床上感觉很舒服。
今天看了电影《快乐到家》,主角是一只叫乐乐的小狗。这个故事告诉我们,宠物应该被视为朋友和家人,而不仅仅是动物。电影结尾有几个场景很紧张,我都快哭了!令我高兴的是,小狗终于安全地回到了它的主人身边。
顺便说一下,我已经滑冰40分钟了,所以我会努力工作,这样下次我就可以和我的伙伴一起去滑旱冰了。做完练习后,我比平时更认真地完成了每一项作业。
我的一天很充实,但是我从早到晚都见不到我的好朋友。我还是有点郁闷。所以,我梦想有这样一个学校:有一天学习,有一天休息,当我们开始想念伴侣的时候,第二天就可以见面了!