读《开学第一课》有感作文300字-小学四年级作文
我从小就想成为一名科学家,就像玛丽一样。和居里一样,他牺牲了青春和生命,视金钱如粪土。我要发明很多有用的东西,造福人类,造福世界!
今天看了《开学第一课》,更坚定了我的信念,成功永远是汗水和泪水。是的,成就的背后,付出了多少艰辛和痛苦。没试过的人永远不会懂,更不会有感觉。
房祖名说:成功源于失败,永不放弃。国家一点点挫折就撤退,会损失多少有用的人才?如果时间可以倒流,那么一半以上的人都可以成功!
我不禁感到彻骨的寒冷。梅花怎么香啊?成功是由于你的坚持,不要放弃,努力克服困难。“困难如泉涌。你弱,它就强。”你强,它就弱!所以不能怕,要勇敢面对。相信你会克服的!
啦啦啦啦啦,年轻人坚强,心在飞翔,梦想之路在天空破碎。从不输,最强。擦干眼泪,挺直脊柱.