正式开学第二周,大部分学习节奏都已经适应了。总觉得数学的进步好像快了一点。上课前几天要赶假期,在家的日子可能有点宽松,有点低落,但一定会赶上的。
开学已经半个多月了。感觉已经融入这个班了。我的同学非常友好。他们就像在一班的家里一样。我会和同学们一起努力,提高一班的特色,在德、智、体、美各方面得到发展。
最近班里纪律不太好,或者最近高考满分看了几篇作文,形式比较丰富。看完之后想和大家分享一下我的感受。那些随笔讲的都是诚信,诚信无价,钱难买,尤其是那篇叫《赤兔之死》的,虽然作者描述了,但是真的很感人。关羽死后,赤兔马很伤心。他因为过度悲痛没有吃饭,最后死了。
他用诚实的背包换来了健康、才华、美丽、智慧等六个背包。他以为他明白了。事实上,如果他没有诚实,他将一无所有。