开学了的作文四年级的
梦想是我们一生追求的目标;没有梦想,我们的生活将失去方向.
看,《开学第一课》的主题班会等着我们呢。去看看!
《开学第一课》这次的主题是:“我的梦,中国梦!”可爱的小豆豆班长,李连杰叔叔,马草姐姐他们每个人都有自己的梦想,每个人都为自己的梦想而奋斗。尽管路上有很多困难,但他们仍然努力前进,直到实现自己的理想。
听着他们辉煌的梦,看着他们精彩的故事,我不禁想起了自己,想起了自己的梦。在我很小的时候,我的梦想是成为一名医生,一名死而复生的好医生。上了小学,思想变了,梦想成为老师,只颁给同学;长大后,梦想成为一名演员,像章子怡姐姐一样站在舞台上尽情表演。总之,每个梦想都需要努力才能开花结果。
我们没有像孟恒哥哥那样失去双臂,我们也没有去想。曹操住在一个偏僻的草原上。可以说,我们比别人更容易实现自己的梦想,但只有努力和坚持,我们才能实现自己的梦想。
同学们,为梦想而战!让你梦想的种子开花结果,长成枝叶繁茂的参天大树。