星际学校——(一)开学了作文200字-小学四年级作文
明星学校—— (1)开学了
(1)
9月1日,各校开学,连明星学校都没上榜!淘气的小男孩李小乐背着书包来到学校。“丁玲玲——”开始上课的时候,李小乐拿出课程表,眼睛里印着刺眼的“数学”二字。他不情愿地拿出了数学课本。因为他知道数学老师,——的李老师,一上年级就拼命的抓考试。
没有,他来的时候我看到他说的是“差别问题”和“差别问题”。40分钟很快就过去了。铃声一响,李先生孜孜不倦地说:“别忘了中午12点半补课!这学期的年级考试来不及赶。”“迟到可以受到惩罚!记住!”老师又提醒我了。
放学后,李小乐不高兴,因为中午要补课!怎么才能幸福?你说什么?