开学了周记500字
昨天是开学的日子。我回到了久违的校园。
一踏进校门,我又闻到了熟悉的校园气息。
踏入校园的第一步,我仿佛看到了美丽的鲜花在向我微笑,曹师兄在向我打招呼,刘爷爷在向我点头!
新学期,学生变了,老师也变了。同学们长高了不少,一个叫韩一恒的胖乎乎的小可爱被调到我们班了。我们班的老师发生了很大的变化。我们的数学老师换成了有丰富教学经验的苏,我们的英语老师换成了精通英语的陈。
开学了,我们升到了更高的年级。我们已经是六年级的大哥大姐了。所以,我们不应该像以前一样调皮捣蛋。
在班会上,同学们和老师交谈,何老师告诉我们:“一定不要像过去六年级的一些同学那样,以大欺小,让低年级的年轻同学用敬佩的目光看着我们,而不是用恐惧的目光投向我们。”听了老师的劝解,我暗暗下定决心:新学期一定要克服以前的坏习惯,一切都要认真、认真。我必须通过自己的努力爬上一段楼梯来学习。
校园是我们学习的世界,班级是这个世界上的小家庭,我们在这里凝聚友谊,我们在这里传播欢笑,我们在这里畅游知识的海洋,汲取成长的营养;我们在这里放飞理想,实现梦想。