美?的秋天作文500字-小学四年级作文
秋天是收获的季节
当我们来到田野时,稻香迎面扑来。田野像一片金色的海洋。风吹来,掀起金色的波浪。风停了,田野像静止的大树。虽然农夫的叔叔满头大汗,但他很开心。稻草人笑着看着丰收,仿佛在说:“如果我能动,我就帮你。”
当我们来到果园时,我们看到孩子们拿着梯子和篮子,爬上果树,把红色的水果放进篮子里。篮子里放一串像珍珠一样的葡萄,还有香蕉和柿子。橘子,你挤我带人摘?仿佛水果在说:嘿,嘿,我来了。"
山脱下绿色的裙子,穿上金色的棉袄,仿佛在说:“我要过冬了。枫树就像邮件标签,飘哇,飘哇,送秋凉。缝制山里的衣服。银杏就像一个小风扇。扇,扇,扇走。夏天很热。
看完山,我来看天空。天空中有风筝。谁在放风筝?哦,原来孩子们在快乐地放风筝。我看到天上有鸟,有鹅,有太阳,有白云,鸟停在了铁丝标签上。大雁一排排往南方飞,仿佛在说:“我要过冬了,明年再来。火红的太阳像孩子的脸,白云像一群群绵羊。我不禁想起徐志摩的诗,一根烟,一座山,几朵云,一片水,一座桥,一声铿锵,一株林松,一丛竹叶红叶。
我喜欢美丽的秋天。