秋天是收获的季节。农民的叔叔们忙着摘水果、收小麦、割大米.
高粱红如玛瑙,苹果、香蕉、梨堆成小山,农民伯伯的笑脸红如苹果。
秋天是一个美丽的季节。菊花盛开,有的花红如火,粉如霞.
秋天是一个“饱口福”的季节。摘一个红苹果,一串紫葡萄,挂一个黄香蕉,品尝它。“哇,好喝!”
秋天是一个童话世界。秋姐提着一个篮子。她想收集100种水果来做一个又大又圆的月饼。当8月15日到来时,她可以品尝她的月饼。
秋天是树叶落下的季节。虽然树叶纷纷落下,但它们并不表示感谢。新叶怎么长?叶子关了,大树就不美了,来年长出更绿更嫩的叶子,大树就茂盛了,看起来充满了生机。
秋天,我爱你美丽的风景,我爱你让农民们对收获感到高兴的头脑。秋天,我为你的无私和伟大感到骄傲。