我家后院有个小世界,我在那里种了一棵小丁香树和一颗葡萄。
我的秋天会变色。看,丁香不起眼的嫩绿叶子在初秋变成深绿色。看着它,它是如此的绿色和舒适。中秋节,树叶开始慢慢变黄,从底部开始,就像两只手拿着一个大球。深秋之前,我想象它的叶子应该是金黄色的,在晚风中翩翩起舞。
我的秋天有水果。小葡萄长出来的时候,我天天盼着它长出来。圆圆的绿色小硬球看起来很可爱。直到中秋节,葡萄才成熟鲜嫩。一串紫葡萄在阳光下看起来像紫水晶,非常漂亮。我把葡萄切好,洗干净,放进嘴里。多甜蜜啊!
我的庭院,我的秋天!