3月28日,我们培训中心的学员去河壕沟旅行。
早上,我妈带我到楼下找老师。刘清第一个到达,我第二个到达。过了一会儿,我让老师和我妈妈合影。过了一会儿,我妈走了,我们出去了。
我们先是以小客的身份去了辽阳,然后在辽阳站和灯塔作家协会的其他成员合并,一起去了廖化的龙鼎山公园。在那里玩了一个多小时,我们去野餐,然后带着一个大乘客跑向核帮沟。
去核帮沟的路上,老师给我们讲解了核帮沟的由来和一些传说。这是省级国家森林公园。
到了那里,看到五颜六色的旗帜和横幅欢迎我们:热烈欢迎灯塔作家协会和小作家参观核岗沟!
我们在每个房间休息了一会儿后,就去爬山了。河套沟山很美,有南山和北山,有泉水和古松。还有冰川和杜鹃花等等.
第二天,我们去探索冰川,旅程非常曲折。我没有喊累。中午回来就睡了。在睡梦中,我似乎变成了一只燕子,在蓝天上飞翔.