在金色的微风中,我们迎来了期待已久的秋游。虽然说有小雨,但同学们还是兴致勃勃地提着鼓鼓囊囊的背包,笑容满面地整齐排列着。随着老师的叫声“走吧!”每个人浩浩荡荡地行进到十八个地方。
我们来到了18个空气清新、山川秀美的地方,闻到了一簇簇的小花喷发,吸引着蜜蜂和蝴蝶;听到鸟儿在树枝上高声歌唱,似乎在欢迎我们;看到新鲜柔软的树叶光滑翠绿,闪闪发光,与小花完美搭配,远处泉水叮叮当当的声音,真的是秋天的画面,我立刻小心翼翼地拿出相机,继续拍摄。
大家边吃边聊。过了一会,老师说收拾东西回去。我看见扎着两条辫子的李湘还在捡垃圾。多感人啊!回到教室,老师说:“谁秋游做得最好,谁为我们班争光?”是李翔,鼓掌!”突然,班上响起了经久不息的掌声。
秋游结束后,我还是很兴奋。这是我这学期以来最开心的一天!