《西游记》的频率来自吴承恩。据我们所知,这本书没有在天上找悟空麻烦的部分。但是,由于种种原因,它加入了孙悟空在天宫捣乱的行列,成为了这本书最精彩的部分!
内容:这本书讲的是姜六儿出家,答应皇上去西天取经的事。在路上,他学会了悟、悟空、悟的东西。在这三位弟子和白的陪同下,他度过了八十一难的时光,获得了真经。在走向死亡的路上,它始终体现着悟空机智勇敢的性格,除恶除恶,反映着唐僧的愚昧无知,善恶不变,不分善恶,渔翁得利,但曲靖的内心却异常坚定!顶尖的懒人,用心良苦,有一颗平常心,又嫉恶如仇,憨厚能干,老师,傻是个不起眼的角色,但他真的是个努力,真诚,诚实的人!
感受:在去西方食堂向死者学习的路上,他们的客服水平很难,他们在内心打败了自己。从一开始,他们就遇到了许多困难,最后他们克服了许多困难。给我的是,在去西方取经的路上,只有师徒们为了获得真经才是童心未泯的。让我知道,在一个集体里,只有每个人都有一颗单一的心,才能让每个人都快乐,才能达到高效率。