游科学中心作文450字-小学四年级作文
今天,我无法形容我有多开心,因为我和妈妈要去我们等了很久的科学中心。
一路上,我们兴高采烈,总是在心里想象着科学中心的样子。当我们下车时,眼前是一片壮观、雄伟、美丽的景象。和我想象的完全不一样。当我们进入科学中心时,我们会看到丰富多彩的科学信息。
我们带着兴奋和期待走进了实验发现大厅。进入博物馆,首先看到的是实验与发现博物馆的高点:电磁舞台。一位女主持人说:“电磁能让人有毛的感觉,留长发的女性可以上台试试。”我看到妈妈头发很长,和女主人的要求一模一样,就让妈妈试一试。
奇迹出现了,我妈的头发真的竖起来了,站得那么直,好像看到了什么可怕的东西。
然后我们来到感知与思考大厅,然后来到镜像迷宫,进入迷宫。成千上万面镜子看着我们,让我们眼花缭乱,不知所措。我们左走右走,却出不了迷宫。有一次,我们看到了出口,但是镜子反射出更多的出口。
除了这些,还有很多有趣的科学现象。下次我一定去科学中心。