虽然钢笔种类繁多,款式新颖,但仍有许多不足之处。比如写错了字,只能擦掉,会让自己看起来很丑。所以,我会设计一款全新的未来笔。这种笔有三种功能。现在我给大家介绍一下。
第一个功能是修改错别字。我做作业的时候总会出错,但是刷下来就难看了。经常被爸妈指责,说我写的很丑,总是画着改着。所以我的设计可以自动纠正错别字。如果你在做作业的时候不小心写错了一个单词。然后,笔会自动吸回错字,让你正确改写。
第二个功能是自动写。有些手残的人不会写字。而且我设计的笔可以自动写字。只要他说了想写的话,马上就写在纸上,怎么写的特别工整?我设计的钢笔很适合吗?相信未来发明家们会发明这种新的未来笔,造福人类!