我想当个科学家作文300字-小学四年级作文
我有一个非常美好的梦想,那就是长大后成为一名科学家,造福人类,让祖国富强.
我想建一个自动弯曲避开飞机的高楼,但是里面的人感觉不到。高层建筑里有各种机器人为居民服务。
我想从恐龙牙齿里找到微型细胞,重现以前的各种恐龙,把博物馆里的恐龙化石变成“恐龙骨骼照”,让热爱恐龙的同学们大饱眼福。
然后我们创造了各种各样的机器人来帮助我们收钱,看门,做事,帮助我们的孩子做作业。从那以后,父母的工作量减少了很多.
我还培育耐旱植物,把沙漠变成绿洲,阻止北京遭受沙尘暴的袭击,让我们的民族环境更加美丽。让我们再次成功举办奥运会,让我们的国家成为一个碧水蓝天的绿色家园……
我们也应该想出各种“灵丹妙药”,让人类远离疾病,让我们幸福地生活在这个美丽的家园里。
但是,要实现这个梦想,就要从现在开始打好学习的基础,才能实现我美好的梦想!