神奇的作文四年级
我们家也赶上了潮流。前几天我们电脑装了宽带网,终于让我们感受到了宽带网的神奇。
我们家装上宽带网后,我是最好的受益者。以前遇到信息搜索,要去书店把书一本本搬回家,有时候找不到需要的信息,浪费钱和时间。但是现在,一旦上网,输入你要查看的数据的关键词,你要查看的数据的相关内容就会立即显示出来。我找到的资料准确完整,图文并茂,得到了老师的好评。
还有一次发邮件,看的爷爷开了个玩笑!那天我坐在电脑前给阿姨发了一封邮件。我爷爷摸着光秃秃的脑袋,好奇地问:“你在干什么?”“我正在发送电子邮件。”我自豪地说。“什么?伊妹儿,你有一个妹妹,你为什么不告诉我们,去带你和你父亲谈谈。”我赶紧拦住爷爷,解释说:“电子邮件是无名之辈,是网络上的一种联系方式。以后你写信,我在伊妹儿帮你写好,发出去!”爷爷化怒为喜,道:“真的?看来伊妹儿是个女邮递员,她的本事还挺大的!”“哈哈哈!”我被爷爷的话逗乐了,然后一步一步教爷爷发邮件。后来爷爷还津津有味地给远在美国的同学发邮件。邮件呢?
宽带的好处远不止这些。有些人可以购物,有些人可以看电影。来试试。