神奇的听诊器500字
冰冰的妈妈是医生。冰冰喜欢玩妈妈的听诊器。
有一次,兵兵拿着听诊器去学校,成了“小医生”。她突然发现这个听诊器很神奇,能听到人的思想。
有了这个听诊器,冰冰给大家带来了很多快乐。一天晚上回家后,冰冰发现妈妈的表情很痛苦。于是她跑到妈妈面前说:“妈妈,你生病了吗?让我给你‘检查检查’!”她拿出听诊器,放在母亲的胸前。“好了,我的病人,你现在怎么样了?”兵兵这么说真的像个医生。“哎,冰冰,别闹了,妈妈没事的。”冰冰听到妈妈心里又是一个声音:“唉,最近工作忙,又犯老毛病了!”“妈,你肯定是工作太忙,只照顾病人,不照顾自己!”我妈听着就笑了。冰冰听到一个声音说:“这孩子长大了,懂事了!”兵兵心里感受到了甜丝丝。
甚至有一次,bing bing用听诊器找到小狗的主人和1万美元的主人。
这个神奇的听诊器除了冰冰没人知道。但是,很难把秘密长期藏在心里。终于有一天,她吐露了秘密。所有同学都说她是个偷听人家秘密的贼,让冰冰很伤心。
现在,这个神奇的听诊器已经送到科技馆了。也许它能为中国的科技事业做出贡献。