神奇的风500字
我是大自然的一员。
春天,我吹微风,我轻轻吹,我吹的风是最好的闹钟。我吹的风吹开了花;吹绿树:吹回燕子:吹出一幅生机勃勃的画面。我的风吹在人们的脸上,有一种舒服的感觉,让人对新的一年充满无限的憧憬。
夏天,我吹出暖风。我吹的风软化了阳光,让树木繁茂,让荷花绽放出最美的一面。在这个火红的日子里,我变得调皮起来,还在一会儿,让人难受。当我送来凉风时,它瞬间让人凉爽。我看着时冷时热的人,满脑子都是笑声。
秋天,我送凉爽的秋风,解决夏天人们的炎热。我叫醒农夫的叔叔去收割果实,看着他们幸福的笑容,仿佛我被感染了。我吹着红色的枫树,打开一个燃烧的画卷。秋天下起了毛毛雨。
冬天,我吹东风,风刺骨。但是梅花在风中盛开,东风使它更强。东风也带来了雪,雪花飘飘洒洒,仿佛给大地盖上了一床白色的被子。人们穿着各种各样的外套在被子上跳来跳去。我带来了新的开始和新的希望。
风是神奇的,它吹灭了四季和人们的遐想。