神奇的老爷山500字
在我的家乡青海,有一座风景如画的山——老爷山。春夏秋冬都很迷人。我爱家乡的老爷山!
春天,老爷山生机勃勃。看,那根树枝上的小嫩芽,露出一点羞涩;地上的草探出头来,好奇地看着这个世界。老爷山看起来又害羞又腼腆。
夏天,老爷山郁郁葱葱。那个害羞的小蓓蕾变成了健壮的绿叶,小草也不甘示弱。它长得很硬。看,它现在长得很高了。老爷山穿深绿色西装的样子,很骄傲。
秋天,老爷山似乎是金色的。绿叶开始歌唱,秋枫修女也帮忙了。秋风吹树叶,树叶歌唱。小草看着周围金色的世界,很好奇。但它更好奇即将到来的雪。
老爷山好像要发光了。
冬天,老爷山披着一件银斗篷。树叶已经睡着了,而草正饶有兴趣地等待着雪的出现。很快,雪如期而至,草也长得很好。享受完雪后,他立即进入地下睡觉。老爷山好像已经安静的睡着了。
老爷山四季如一幅彩画,妙不可言,美不胜收,令人陶醉。啊!大自然神奇,让老爷山如此美丽!