2005年,我的哥哥廖阳、姐姐胡瑶、姐姐廖楠和姑姑从麻城来到黄州,来到我们家过年。大家都很开心。
我和廖楠的姐姐一大早就起床,给胡瑶的姐姐和廖阳的哥哥打电话,问我妈要十块钱吃早饭。我是一个很好的小主人,也很有趣,让大家吃了很多。
到家的时候,妈妈和阿姨已经商量好了,说:“我们出去逛逛大街,看看有什么好东西可以带你去玩买,让爸爸和他们带你去玩,好不好?”“好!”我们齐声回答。(包括胡瑶姐姐和廖楠姐姐)。
过了一会儿,爸爸回来问:“去哪里玩?”“打乒乓球!父亲还没说完,弟弟插嘴说:“好了,大家!“我们来到街上的一家健身房。第一,和哥哥打架,别提多辛苦了。然后,我和姑姑打了起来,然后和二叔打了起来。他真的很厉害,我跟他学了几招。
中午…
下午.
吃饭时.
晚上…
我相信在2005年,我会快乐地成长,在学习上取得更大的进步。