校园是我们成长成才的地方,校园是教会我们做一个正确的人的天堂;校园是一个智慧的天堂,教会我们收钱好好学习的道德作风……校园也是我们的另一个妈妈!但是为什么有些同学要破坏我们的校园呢?
第一步走向校园大门,一眼就能看到,原来的绿草里只剩下几棵光秃秃的小草,还到处飘着零食“外套”和没用过的笔芯;正在“生长”的幼树,与“黑黑”的红领巾、果壳、果皮非常不协调;再往前走,操场上全是恶心的污水和被污水浸湿的餐巾纸。水从哪里来?来自学生用的时候没关的水龙头!和.
耶稣基督!这是我们每天学习的地方吗?太脏了!忍不住呼吁全校停止乱扔零食!你看垃圾房总是空的,但是操场一个都不干净;我们来看看你没锁的水龙头。一天应该浪费多少吨水?中国是一个水资源匮乏的国家,水很难得到。上海一年向深圳和厦门借多少吨水?为什么不那么珍惜水资源?
嗯,你还没进大门的时候,就会看到几个哥哥姐姐拿着扫帚,非常卖力地打扫操场,这样一扫就能扫出“一座小山”。同学们,请爱护我们的校园!我们再也不能乱扔垃圾,随地吐痰,捡纸屑和果皮扔到垃圾桶里;每次洗手后记得关水龙头,不要轻易浪费水资源。
同学们,让我们伸出爱心之手,共同努力,让我们的校园更加完美。