粗心,我有很多话要告诉你,请不要在我的脑海里徘徊,快离开我!
你知道我有多痛苦吗?记得有一次,三年级做二年级试卷,题目很简单,都是加减法。我考完了试卷,对这次考试很有信心,肯定能考一百分,但是发试卷的时候很失望。我考了98分。我一看到,就低下了头。我以为“”是“*”。你让我在符号的方向上有点小错误。你让我“旅途愉快,终于牺牲了”!
不仅如此,还有一次,我去新华书店买书。我想买一本初三第一册的《跟我学语文》。我上楼一看,哇!很多书要向我学习!我挑了一本初三第一册,成绩优秀,交钱,回家了。我妈看到的时候惊呆了。“为什么是《跟我学英语》?”你买错了!“我回去又买了一个,这次做对了。不仅多花了我好几块钱(从我零花钱里扣),还白白花了我一趟,真是得不偿失!
……
马虎马虎,滚出我的身体!你伤害了我,我恨你!如果你不想出去,请在我做坏事的时候发挥你的作用!让我弄巧成拙该多好啊!