20年后的灾难作文400字-小学四年级作文
今天,虽然是平凡的一天,却发生了不平凡的一件事。今天,地球上发生了一场灾难。
今天早上起来伸了个懒腰,打了个哈欠。唉,昨晚又睡了。没办法。谁告诉我我是医生的?前几天用超高功率望远镜观测,看到地球已经脱离了原来的轨道,正朝着2017年发现的小行星前进。地球的环境越来越差,越来越冷。
今天是地球的最后一刻,因为明天地球就要撞上小行星了!为了拯救地球,联合国成立了一个小组,让我担任组长,研究拯救地球的计划。
我提出一个动议:提前派人把小行星炸飞,地球就会震动,回到原来的轨道。我觉得这个议案一直都是大家都赞成的,但是会要求谁来执行这个任务呢?没有人想去,因为太危险了。为了拯救地球,上级派我来执行这项特殊任务。
只剩下20个小时了,没有时间耽误。我从办公室走到机库,开着一架特殊战斗机走了出来。不要瞧不起这个拳手。这是最新款。它发射一种将核弹和原子弹结合在一起的“生物导弹”。当我准备好了,我立刻向小行星驶去。