今天老师潇洒的走进教室,我们同学都很惊讶!老师换了发型。她的头发剪短了,染成红色。哇!很好看,至少年轻十岁!老师让我们谈谈她的发型,学生们七嘴八舌地聊着。在我看来,老师的头发很吸引人,很漂亮,但是让我们不舒服。老师今天容光焕发,笑容灿烂。红发充满激情,第一眼看上去那么有活力!嘻嘻!同学们各有各的看法,有的说老师的头发又红又漂亮;有人说老师小十岁;还有人说老师是淑女!
老师剪头发染发是有原因的。第一,老师也爱美。第二,也就是最重要的,就是游泳,戴泳帽不会损伤头发。听到第二个的时候,我大喊一声“我晕了!”晕倒在桌子上.