我好几年没回爷爷家了,所以周末一到,我就赶紧收拾东西去爷爷家。沿途风景迷人,空气中弥漫着泥土的味道,让人心旷神怡。
啊!眼前的场景让我大吃一惊。茅草屋和泥棚消失了,青砖房整齐的出现在我眼前。当我走进姨妈家时,一栋两层小楼取代了原来的小泥屋。客厅里,一台25英寸的彩电放在组合家具上。靠墙有一个转角沙发。沙发旁边是一台录音机。墙上有一幅画。说实话,是我画的我迷迷糊糊的,姨妈忙。坐下,坐下。“爷爷走过来抚摸我的头说:”!虞丘成长了很多。"
啊!我的家乡发生了巨大的变化!