现在我已经成为著名的超级手枪,来到了数字世界的第六个国家,帮助数字世界的居民摆脱暴力和安全。第六个数字国家的村民深受魔鬼的伤害。只见凶极的终极妖王威逼道:“快,把好吃的都送到我府上。”然后他变成一朵云飞走了。村民们别无选择,只能这样做。当我到达宫殿时,我看到终极恶魔盘腿坐在太师椅上太恶心了。我气得跳到鬼子头上,用超级手枪对着他脑门说:“鬼子,你太霸道了,快把东西还给村民。”当他看到战斗时,他用手吹气。喧闹过后,十几个大个子把我团团围住。我笑着说:“哈哈,我可以展示我的才华。”于是,我跳上桌子,用我的杀手锏,十几个大个子全倒在地上,捂着屁股哭。妖王笑着向我走来,说道:“你竟敢扰乱我的宫殿。”我朝魔鬼开了一枪,就在他的头上。魔鬼消失在天空的烟雾中。村民们紧紧地握着我的手,激动地说:“谢谢,我们可以安静了。我们把这些东西给你吃吧。”我说:“嗯,恭敬不如从命。嗯,很好吃。”我和村民们一起笑了一晚上。