城市的变迁作文450字-小学四年级作文
城市的变化
移动
柯桥变了这么多!现在听大人说了,但是我能看清楚他现在是什么样子!
从破败的小平房到宏伟的高层建筑;从“滴水难防”,蚊子经常被带到家里,到“风不侵”,四季如春。这个变化可谓翻天覆地!我听奶奶说当时苍蝇那么多,吸一口气可能会把苍蝇吸到喉咙里!有一次我奶奶把一只苍蝇吸进喉咙,拿出来很久。这时候,苍蝇死了!恶心了好久!
我听说吱吱响的自行车以前是最受欢迎的,但现在路上最受欢迎的是方便快捷的汽车。以前去拜访远方的亲戚朋友都要半天。现在没事了。用不了十分钟!
在过去,“一望无际”的荒地变成了一片鸟语花香的森林。以前有一个地方,没有草长;成了绿草如茵,清香扑鼻的公园。还有快乐的笑声飘在树间,飘得很远.
柯桥作为纺织城,布料最天然,这里的人穿的都是时髦的衣服,到处都是发达的服装店。人们的衣服和服装和城市一样崭新!