变化作文300字-小学四年级作文
新学期开始了,我背着崭新的书包,每天开开心心的走路上学。不知不觉,我发现身边发生了很多变化。
就在昨天,地上的雪还很厚,今天已经悄然开始融化。刺骨的寒风已经离开了我们,太阳公公早早地露出了笑脸,温暖的春风轻轻地抚摸着我的脸颊。快乐的小鸟在建筑间歌唱,仿佛在告诉我们天气发生了多大的变化。
走进熟悉的校园,整洁而美丽。就在昨天,还是那么安静,今天很热闹。学生们陆续走进教室,哦!变化很大!许多学生长高了,所以我们老师不得不重新安排我们的座位。我们一岁的时候也懂事。老师说以后批评学生要多注意方法,因为都是初三,自尊心很强。
新学期新变化,新起点,新提高。祝老师更漂亮,同学更可爱。