昨天爸妈带我去老家玩。
我们先去奶奶家吧。印象中,虽然宽敞,但是破旧:几把腿短的椅子,经常收不到信号的电视机,快要塌的葡萄架.
这一年,我一进屋,眼睛就亮得像盖了新房子一样:坑坑洼洼的泥路变成了水泥路,木头做的葡萄架变成了水泥柱,墙上仿佛覆盖了一层白雪。一进屋,黑白小电视换成了大彩电,一些破椅子换成了木沙发。奶奶笑了笑,拿出草莓、西瓜、苹果给我们吃。你知道,现在水果很贵。奶奶说:“吃!现在有钱了,什么都买得起!”听到这个消息我很高兴。
现在,我的家乡变化如此之快,那么我的家乡明天会是什么样子呢?