亲爱的表哥宋凯:
你好
你已经很久没有去xi学习了,我也很久没有给你写信了,我很想你。
表哥宋凯,你知道吗?近年来,我们的家乡发生了巨大的变化。如果这个暑假你有空回来参观我们的家乡,你会感到惊讶的。接下来,让我做你的导游,给你介绍一下你家乡的新面貌。
首先给大家介绍一下家乡的母亲河——淠河。以前淠河两岸都是垃圾,河水也不是很清。现在不一样了。经过几年的治理,河水潺潺,河水清澈见底,岸边风景如画。看,河边垂柳挺立,细长的柳树浸在水中,像一个美丽的仙女在梳理她的头发。家乡人把淠河比作一颗璀璨的明珠,无时无刻不在享受着它带来的美好。
听完我对母亲河新面孔的介绍,你一定会问:“去你老家的路怎么样?”别急,慢慢听我说。你也知道,原来的路坑坑洼洼,窄窄的,不方便走。现在道路宽敞明亮,可以容纳五六辆并排行驶的汽车。道路两旁的绿化带种满了各种美丽的花草树木。走在这样的路上,人不觉得很舒服很舒服吗?
最后,让我带你参观一下我们的新城镇。街道两旁高楼林立,生机勃勃的公园拔地而起,大型商场层出不穷,各种商品琳琅满目。美丽的月岛,像仙女一样,赏心悦目;在让人放松的中央森林公园,每天晚上都会有陪伴的人在她身边徘徊,享受大自然带来的悠闲休闲。表哥,我也想告诉你一个好消息。六安被评为国家园林城市,街巷充满生机勃勃的绿色气息。为什么我们住在这里不感到自豪和快乐?
大人说我家乡千变万化都是因为党的好政策。难怪家乡人说,是***给我们带来了这种幸福美好的生活。
变化太多,说不完。“眼见为实胜于耳闻”,请回来看看,相信你会有意想不到的惊喜。
愿望:学习进步!