今天,在热闹的教室里,胖大海已经从一个骨瘦如柴的人变成了一个“走路”荡来荡去的胖子。
早上第一节课,老师说给大家看一个小魔术。我看到她把一个表面凹凸不平的棕色小水果放入盛有热水的透明玻璃杯中。学生们齐刷刷地盯着玻璃。一开始小棕果没有买她的账号,什么事都没有。然而,过了一会儿,我不知道哪里传来了一声尖叫。学生们可疑的心被抛向天空九天,他们感到惊讶。大家都开始议论,没有得到满意的答案。再看水杯的时候,水果已经被老师的魔法变成了一个大的,漂浮在水杯里。e?e摆摆的不断扩大,转过来就是一个大圈。因为同学们的注视,它显得有些羞涩,赶紧扯出一层薄如蝉翼的面纱遮住自己。看起来像一个穿着薄纱的仙女,又像一个喝醉了的流浪汉,真有趣。
果然是胖大海,学生们大喊。听说不仅好玩,还有保护喉咙的特殊功效。很感激它能给老师、演员、歌手带来好消息,有机会一定要自己去尝试。