一年四季的风雨很神奇,有很多奥秘。
春天的雨是绵绵细雨。随着一阵凉风,它轻轻地、轻轻地打开了春天的大门。风就像一个害羞的女孩抚摸你的脸。
夏雨是一场风暴。它带来一阵闷热的风,吹在脸上,会有几乎喘不过气来的感觉。或者会有汗水从头上掉下来,汗水会像弹珠一样明亮。
秋雨就不一样了,它的雨都是收获的果实,完了就收获果实。风闻起来有甜水果的味道。也是帮助很多动物准备冬眠的小喇叭。
冬天的雨更不一样。它像细针一样打在脸上。风很冷,吹起来人会发抖,所以人要穿厚衣服。不穿会感冒的。
这是一年四季——春夏秋冬的风雨。多彩吗?