四年级小学生作文:聆听大自然的声音2
大自然有许多神秘之处,它是绿色和粉色的。总之就是五彩缤纷。
微风是春天大自然的使者。她在祥云的带领下,把美好的春雨带到了人间。柳叶,以春雨为梳,轻柔地梳理着它绿色的长发;桃花,和春雨开开心心的玩,坐粉红色的轿子,在我耳边呢喃……她是粉红色的。
夏天大雨是大自然的使者。他,在蓝天的掩护下,把新鲜洒在大地上。荷花,清香扑鼻,日日夜夜迎客:荷叶自然是荷花的陪衬,但没有荷叶,荷花就不会有好的伴侣。它们自然很重要他是蓝色的。
秋天落叶是大自然的使者。他是四季中最调皮的。飘~,是他们的传统游戏;吱~,是它们落地的标志。每一片落叶都有一份祝福……他是橙色的。
雪花是冬天大自然的使者。她冷酷而令人生畏,但她很可爱。她期待有人陪她玩,陪她笑。白色,纯洁,这是天使的象征,雪花是从天上降落到人间的小天使……她是白色的。
自然,除了颜色,还有……声音。
倾听秋天的声音
听着,
秋天的声音,
蝉拍动翅膀,
知道,知道,
是对树说再见的语言!
听着,
秋天的声音,
凉爽的秋风来了,
告诉我们,秋天
已经到我们这里来了!