大自然的声音作文350字-小学四年级作文
大自然的声音很多,但我最喜欢雨声。一年四季的雨声,仿佛四个小仙女悄悄来到人间。
春雨来的又热闹又乱,但刚开始也不算太大。慢慢的,雨越下越大。也许地球母亲想惩罚破坏环境的人;也许地球母亲悲伤地哭泣是因为我们人类伤害了她。
于霞的哥哥也淘气了。他首先请雷给他妈妈一个教训。天空突然布满乌云和雷电。雷声过后,夏雨跳了下来。闷热的天气突然变凉了。池里的荷花和荷叶上有晶莹的水珠,光彩夺目。
秋雨也迈着轻快的步伐来了,风刮得很快。燕子高兴地叫起来,仿佛在说:“再见,再见!”
冬雨悄悄地来了,仿佛在和我们玩捉迷藏。雨水滴落在街道上,使街道更加干净。雨点打在玻璃和铁门上,发出砰砰的声音,好像在开演唱会。
让我们用一年四季的雨水和大自然美妙的声音来迎接我们美好的未来。