妈妈的声音400字
生活中,妈妈的声音时而急促,时而甜美,时而刺耳……妈妈的声音是最熟悉也是最不可分的。
早上,我会在妈妈急促的哭声中醒来:“快起来!快起来!我要去上学了,不然就要迟到了!”晚上妈妈会用甜甜的声音叫我吃饭。“宝贝,来吃吧!”深夜,妈妈继续催促我早点睡觉妈妈的声音每天都像一个起伏的乐章伴随着我。当我的学习成绩有所提高,考试成绩很好的时候,我妈会用她满意而快乐的声音说:“我女儿很棒!”当我成绩下降时,妈妈严厉的声音会毫不留情地响起:“学习不能一点点马虎。有不懂的地方要及时问。不要装懂。”我记得我期中考试没考好。进了家门,我怯生生地跟妈妈说,以为妈妈的骂会起作用。但令我惊讶的是,我妈摸着我的头轻声说:“没关系,下次一定要好好努力。还有什么问题就不跟你解释了。”
我妈的声音和我一起长大,不管我妈的声音变成什么样。永远不会改变的是妈妈对我深深的爱。
听着,
春天的声音,
花儿开得很美,
给大家带来了甜甜的笑容。
听着,
夏天的声音,
青蛙呱呱叫,
让大家觉得自己来到了音乐的世界。
听着,
秋天的声音,
鹅带走了夏天的热量,
洒上酸甜水果。
听着,
冬天的声音,
雪花在空中飞舞,
萨沙武贾西奇
大地披上了银白色的外衣。
地球是一个大家庭,
是个魔术师,
让四季宜人,
是我永远离不开的好朋友。