夜晚的声音
随着一轮红日坠入天空,我也躺在一张小床上,等待着黑夜的造访。
“papa papa”窗外的哨声更少,所以急于返回的人此时大概都在家,享受着家的温暖。
这时一把——被一个调皮的孩子打翻的墨水泼到了。这个时候,我的耳朵就大有用处了。
我听到夜虫歌手优美的天籁之音,在夜里来回飘荡;我听到一片枯黄的叶子,轻轻抚摸着大地,最后一次告别它年轻的同伴;我听到了走向远方的脚步声,沉重而坚定同样,那个悲伤而无助的夏虫的叫声,似乎在做最后的挣扎,在向这个世界做最后的告别.
渐渐地,那些声音似乎离我远去,不知不觉,我进入了梦香。
“喊,喊”.