月亮唱歌的声音
发件人:张宇刚
你听过月亮唱歌的声音吗?它很柔软,充满快乐的声音。
月亮总是在人睡着的时候唱歌,因为它不忍心破坏夜晚的宁静,所以我们从来没有听过它的歌声。
月亮唱歌时,只有星星是它的听众。唱歌很轻,很轻,那么优雅,飘逸,安静,仿佛能让一切安眠。唱歌也能给孩子带来甜美的梦想。有的是棒棒糖,有的是满分试卷,有的是去游乐园的机会孩子做个甜甜的梦就会笑。这是一个快乐的,无声的微笑,只有月亮知道,星星不知道。
孩子们在做着美丽的梦,月亮还在歌唱,歌声传遍了世界的每个角落。
直到太阳升起,月亮唱完了,它知道太阳该唱歌了。孩子们也停止了做梦,有些醒了,有些还在睡觉。月亮微笑着离开,但它美妙的歌声在天地之间久久回荡…