有这样一种声音作文500字-小学四年级作文
有这么一个声音,是那么婉转动听;有这样的声音,是那么清脆美妙;有这么一个声音,是那么的雄壮动人…
有这么一个声音:滴答!滴答!是谁呀?为大家做出了贡献?哦!是一连串的雨滴。不要觉得对我们没有帮助。它负责地里所有的小麦。落在花上,枯萎的花瓣仿佛又有了生机,张开迷人的笑脸,树和草又变得茂密翠绿;在路上,一个接一个的黑色气球正在破坏我们的生态环境。然而,当下雨时,黑色的气球似乎爆炸了,它们都消失在空气中。
有这么一个声音:哇哇哇!是谁呀?给大家一个报告?哦!是一只不睡觉的大公鸡,不要以为它对我们没有帮助。在农村,每个农民都离不开大公鸡。每当公鸡打鸣,农夫就会到田里来耕种;每当公鸡打鸣,它就告诉人们新的一天开始了。如果你丢了,农民会早睡过头,他怎么种菜?
有这么一个声音:加油!加油!这是什么?这么宏伟?哦!这是我们发自内心的呐喊。2008年百年一遇的雪灾,震惊世界5。12大地震来了,中国人民没有被这一切击倒,大家手拉手说:“加油!加油!”“中国”的呐喊在人们心中激荡。传递给每个人,给人信心和力量。面对困难,我们挺身而出。中国强大,东方屹立着一条龙。