小学四年级作文:百合花
我喜欢百合花,因为它们白色的花瓣令人愉悦。
记得我4岁的时候,妈妈带我去迎丰公园玩。一进公园,我的注意力就被旁边的百合吸引住了。哇!这是我第一次看到这样的白花。我看着想着,它看起来像一个特别的芽,它的绿叶看起来那么小。我好奇地向前走着,啊!近看其实不一样。如果把花倒过来,像铃铛,叶子有点娇嫩。
一阵微风吹过,几股清香扑面而来。过了一会儿,许多蝴蝶飞了进来,我忍不住和它们一起跳舞。过了一会儿,蝴蝶还没走。真的是“挥之不去的蝴蝶一直在跳舞,它们只是自由地哭泣”。耶!
莉莉,我爱你的美丽!