香水浇花作文400字-小学四年级作文
我妹妹叶,脸红得像个大苹果,眼睛水汪汪的,长得很漂亮。她不仅是我的妹妹,也是我的好朋友。她身上发生了很多有趣的事情,让人发笑。现在给大家讲讲我妹妹三岁时香水浇花的故事。
姐姐家有一朵芬芳美丽的花,还有五六朵金色的花瓣让人爱不释手。我妹妹非常喜欢这种花。她会每天早上给花浇水,晚上给花说晚安。在她姐姐的精心照料下,花儿在阳光下绽放得更加鲜艳。然而有一天,花和叶子失去了香味。我妹妹看到他们时非常焦虑。她给花浇水,用小木棒撑着花,但花还是被侄子打着灯笼。我妹妹看到枯萎的花时非常焦虑。她什么也做不了。突然,她有了主意。她跑进妈妈的房间,拿了一瓶美式香水。她用香水喷了它。那瓶香水很快就用光了,花儿都低头了。花儿死了,姐姐哭了。但是花盆还是散发出淡淡的香味,飘得那么远。
这件事已经过去很久了,长辈们用它来嘲笑我妹妹。现在想想挺有意思的。现在长大了,我们经常提起用香水浇花的故事,深深地刻在姐姐和我的心里。