假如我是一朵七色花500字
如果我是一朵七色的花,我会去人间,摘下一片红色的花瓣,让生病的人立刻康复,远离痛苦。
如果我是一朵七色的花,我会去贫穷的国家,摘下一片橘红色的花瓣,为他们做很多衣服和食物,让穷人吃饱喝足,不再挨饿。
如果我是一朵七色的花,我愿意摘下一片黄色的花瓣,清除地球上所有的垃圾,倡导大家保护环境,让我们的地球不再哭泣,不再污染。
如果我是一朵七色的花,我会摘下一片绿色的花瓣,在地球上种植许多绿色的树木,这样它们就可以阻挡风雨,使人类的生命不再受到威胁,同时使我们的地球更加美丽。
如果我是一朵七色的花,我会摘下一片蓝色的花瓣,在干旱地区的土地上一个接一个地躺好,让口渴的人可以喝凉爽的甘泉。
还有两片花瓣。你可以用它们实现什么愿望?突然,我看到一个小男孩。他不能走路。他坐在轮椅上哭。也许他难过是因为他起不来,走不动,跳不动。没错!就用这个蓝色的花瓣让他的腿恢复健康!
我有太多的愿望,数都数不过来,只剩下一片花瓣。我该怎么办?我歪着头,眨着眼睛,想了又想。有了它,让这最后一片紫色花瓣,把我变成新的七色花朵,实现更多的愿望!