雨后看花作文400字-小学四年级作文
下了两天两夜的倾盆大雨。今天我们穿过雨后的积水走进了金笔作文课。没想到,老师让我们看花。她说:“香花不仅要用眼睛看,还要用心和花交流。”
我们迫不及待地穿过操场,奔向花呗。突然,一阵清香扑面而来,让我停下脚步,深吸一口气,细细品味那醉人的香味。
我们来到花呗,哇!这近百盆美丽芬芳的花朵被五个圆圈围绕着,有些在雨后依然盛开。我从心底里为他们高兴。有些人沮丧是因为他们受不了风暴。我苦恼地说:“如果你坚持,那就太好了!”
看,金盏花是金色的,美丽的!看,鸢尾的黄艳像丝,优雅,玫瑰燃烧,瓜子的花瓣像瓜子的形状。可以看到喇叭花和紫光,真的很美!
慢慢蹲下,伸开双臂,张开手指,轻轻抚摸花瓣,享受晶莹的水滴从手指间穿过的感觉。
我陶醉在如画的鲜花中,感谢花农们如此精心的栽培!