我家的狗狗500字
奶奶家养了一只白狗,是几年前一个不想再养的邻居给的。因为没有取名,大家都叫它“狗”。
奶奶家住一楼,在后花园给狗狗建个小木屋方便。冬天,奶奶把一些破旧的棉衣放在小屋里,让狗狗有自己的“家”。通常,他总是懒洋洋地睡在自己的小屋里。但你一听到开门的声音或者家人的声音,它就会摇着尾巴冲出去,围着你的脚跳来跳去,深情地冲你尖叫,仿佛在说:“你好!欢迎回来!”;但如果有陌生人进来,他会冲上去,毫不客气地对陌生人大喊大叫,仿佛在说:“没人能和我一起进去。”,真是吓人。他一听到爷爷奶奶的喊声,就会立刻跑向他们,睁着圆圆的眼睛,仿佛在问:“亲爱的主人,什么命令?”如果午休的时候遇到爷爷奶奶,它会默默的在他们床边等着。每到周末,叔叔、哥哥、姐姐们都会回来,小狗像过节一样快乐地跑来跑去,用它独特的方式向主人表示欢迎。
我喜欢我们的狗!