狗作文300字-小学四年级作文
今天去王阿姨家玩,发现她有一只可爱的狗叫的很吵。
它的毛很白,就像一床蓬松的被子,眼睛是黑色的,特别好看;它的耳朵时而竖时而扁;他有锋利的牙齿,嘴里有两颗虎牙。
嘈杂的听觉很强。只要远处有人轻轻踩它一下,它就会尖叫“汪汪汪”。吵闹的鼻子也很敏感。有一次我在沙发上吃饭,那嘈杂的味道,立刻跳过去吓了我一跳。它在我下面转了一圈。我妈说:“你看,吵得这么急。”我从包里拿出一个薯片扔向天空。快要落的时候,大叔做好饭,我坐在凳子上吃。王阿姨叫了声“闯祸,快来吃”,闯祸赶紧跑。王阿姨把面条放在吵吵闹闹的小碗里,很快吵吵闹闹的碗里的面条都吃光了。我很惊讶的说“王阿姨吃的真多”!
这太吵了。它永远是一只可爱温顺的小狗。有时间可以观察一下。