今天是星期六。有很多小狗的爸爸妈妈都不在家,哆哆决定出去玩。
“哇!外面真美!”刚满四岁的哆哆第一次来到家里,惊喜地大喊:“我现在要去外面冒险了!”说完,回到屋里,准备迎接他的冒险。小背包,里面有什么?面包、矿泉水、水果、零花钱“哎,好多小英雄都要出来冒险啊!”说完,便拿着棍子出发了。
许多人走在路上,享受着温暖的阳光,感受着美丽的春光。首先,他来到羊妈妈的院子里,帮助羊妈妈给卷心菜浇水施肥,抓昆虫。羊妈妈高兴的时候给了她一把刀,让她很开心。
之后多多做了很多好事,自然收获满满。不知不觉,我把背包里的东西都吃了。背包里只剩下一把刀、一根火柴和一些野外生存的工具。这时候好多胃都在咆哮,怎么办?多多去了一个森林,看到了很多蘑菇。这时,我想到了一个办法:我可以烤蘑菇吃!这一定很好吃!然后,他们中的许多人用火柴点燃火,把蘑菇串在细木条上,用火烘烤过了一会儿,蘑菇煮好了,许多人狼吞虎咽地吃了起来。“啊!很好吃!吃饱了再睡一会儿。”
多多醒来时,美丽的夕阳在天空蔓延。“好美!”很多忍不住感叹。越看越觉得天黑了,就很不情愿的回家了。
多想想:今天是最好的一天!