流浪狗‘嘟嘟’作文450字-小学四年级作文
这是一只流浪狗,我在公园里找到的。我也给它起了个好听的名字:“嘟嘟”。
它全身覆盖着干净的白发。很可爱!一双又大又黑又亮的眼睛让所有人都喜欢。我想把这只可怜的流浪狗带回家,好好照顾它。但我妈说:“家里没什么可天天看嘟嘟的。”。不允许我带狗回家,只好把晶晶的妹妹交给楼上帮我照看嘟嘟。
一个阳光明媚的下午,我带妹妹嘟嘟去操场的时候,真可爱!我们去碰碰车的时候,嘟嘟负责看后面,看有没有人来撞我们的车。他一发现有别的车朝我们开过来,就喊道:“王!汪汪!王“啊!这是我见过最可爱最听话的小狗。
但是就在我们准备回家的时候,嘟嘟不见了!我找遍了整个操场,没有看到流浪狗。它像来时一样离开。
好久不见了。每次看到类似嘟嘟的小狗,主人都会带走,而我的嘟嘟却没有。嘟嘟去哪里了?快点回来,好吗?我很想你!