在外婆家,养了一只很可爱的小黄狗。我给它取名叫点点。它有黄色的皮毛,花园头,黑色的眼睛像一颗黑色的珍珠,还有一个小小的花园鼻子。别看它鼻子小,但嗅觉特别灵敏。它能分辨出一点气味。它的四肢非常发达,体格健壮。再加上其威武的风度,简直是
圆点很有意思。你不知道吃饭的时候很奇怪。每次咬一口都要东张西望,好像有人要把它的食物抢走,又好像时刻准备着攻击向范走来的敌人。它跑得很快,有时我追不上它。但是,他很尽责。每当门外有声音,他就会吠叫,告诉奶奶有人来了。多忠诚啊!
它不仅可爱忠诚,还调皮捣蛋。有一次去姥姥家,进屋就把鞋放在鞋架上,但过了一会儿又想出去把鞋放在鞋架上。奇怪的是我的鞋子莫名其妙地不见了?哦天哪!
那是我最喜欢的一双鞋!我急着哭,导致全家人都来帮我找鞋。最后,我在一个小房子里找到了我的鞋子,让我哭笑不得。告诉我这个小点是不是调皮。
这是我的狗点点,可爱,调皮,调皮!