小狗花花作文400字-小学四年级作文
小狗花花
在我奶奶家,有一只长毛狗。它很可爱,也很淘气。
它的身体相对较短,全身长满了黑色、白色和黄三色的毛发。它毛茸茸的,摸起来很舒服,看起来很美。因此得名花花。它有一对长长的耳朵,耷拉着,懒洋洋的。小圆脸上镶嵌着一双小黑眼睛。平时眼神很温柔,坏人来了,仇恨的火花就会射到我的眼睛里。晚上,它的眼睛像绿宝石一样闪闪发光,看起来生机勃勃。
每次去外婆家,都要很久才能来接我。我也开心地摇着尾巴,用嘴蹭着我,仿佛在说“欢迎,欢迎,热烈欢迎!”多深情啊!
有一次,它和我的玩具小猫“打架”。我看到它一次又一次地扑向小猫,用爪子抓来抓去,小猫没有理会。小狗生气了,把小猫扔了,就按了按钮。小猫叫了一声“喵”,小狗跑开了,躲在门后不敢出来。从此,小狗再也不敢欺负小猫了。
这是花花,一只可爱淘气的长毛狗。我很喜欢奶奶的狗!