狗的作文小学四年级
啊!啊!又是快乐的一天!天气真好!哈哈!让我们看看今天什么是重要的!上 ,天气晴朗,心情甜蜜,早起的鸟儿有虫吃。我跑了一圈,小主人子怡也打呼噜了。我跑了一圈,真的很好。回到屋里,我等着小主人给我送早餐!纯白的牛奶像瀑布一样落下。我看着碗里的纯白牛奶,口水直流!记下来作为小主人的饼干。叫什么奥利奥?哦,随便啦,反正你也能吃!嘻嘻!* * * * * *上阴天今天下午,小主人带着我到处散步。(小师傅真好!没多久,我看到了我的同胞——狮子狗。哦,聚在一起真的好远啊!但是她为什么脏?我听到我的老师和同学说,"小莎莉,这里有很多流浪狗!"什么,流浪狗?那不是传说中的流浪狗吗?我连忙跑去看望我的狗伙伴,但是我的小主人拖着我,我看着我的狗伙伴一个接一个地走了哎呦,我的狗伙伴,你怎么活得这么落魄!* * * * * * * * * * * * *今天早上,我伸了个懒腰。哇,什么闻起来这么香?一开始嘿嘿!我跑过去,正要喝酒,这时小主人子怡喊道:“啊!”我立马撤了!小主人头也不回地说:“别放在这里!”哦,我怎么这么倒霉!之前没喝过几杯……我像小偷一样小心翼翼的跟着:小主人到了厨房,在热巧克力里加了点东西,一边放一边咧嘴笑。我不禁打了个寒颤。小主人故意把热巧克力放的很低,目的是让我自投罗网,变成瓮中之鳖,对吗?嘻嘻,我没那么傻。但是小主人走的很悠闲,似乎并没有让我成为小偷。我悬在悬崖上的心像一块石头。我蹑手蹑脚地走过去,喝了下去。喔,喔,喔,——!我恨你,小主人。你加了醋,盐,味精!你想杀了我!呜呜呜呜,真是倒霉的一天~! 上天气热,心情热!耶!哦耶!小师傅要带我去户外,不错!我和小猪在同一片草地上又蹦又跑,我们好开心!过了一会儿,小主人渐渐厌烦了,看见别人让狗捡东西,就哭了!有意思!小主人也突发奇想,让我去接。虽然跑的很累,但是很开心!过了一会儿,小师傅和朋友们打羽毛球,我在他身边欢呼:加油,师傅,王!来吧主人,汪汪!啊,小主人赢了!她高兴的跳啊跳,我在她身边跳啊跳。嘻嘻!这几天真有意思!88.汪汪!