我想发明一种机器狗。它的背面有四个不同颜色的按钮。
红色的按钮可以帮我做家务。当我累的时候,我只需要按下红色的按钮,它就会为我做家务,让我的家变得干净,不留灰尘。
黄色按钮可以帮我看门。如果我想出去,只要按黄色按钮,它就会帮我看门。如果有坏人要进来,肯定会攻击,把他赶走。
蓝色按钮可以变成雨伞来遮挡阳光和风雨。它永远不会断裂或变形。只要你一按,机器狗就知道我要出门了,不管外面是下雨还是晴天,它都会给我遮风挡雨,遮挡阳光。
绿色按钮可以让机器狗长出翅膀,带我在天上飞。只要一按,一双翅膀就会出现在眼前。我可以飞到天上去看天空,没有交通堵塞的困扰。
真的希望这个愿望能早日实现。