我的书桌作文600字-小学四年级作文
今天最让我开心的是,没有妈妈的帮助,我坐在办公桌前,在笔记本上打了一首诗《小小的书桌》,重新命名,更改行距,字体,文案等。我心情很好,我喜欢我的桌子。
在我的桌子上,有各种各样的东西。有可靠的复读机,有可爱的小闹钟,有经常爱打架的文具盒,有努力的笔筒,有无辜的垃圾箱。最有趣的应该是书桌右侧的一摞书。不要把他们看做普通人。每当我在知识的海洋中游泳,我都会感到无比的快乐。我也遇到过很多朋友,包括勇敢的七只小山羊,七十二岁的孙悟空,《伊索寓言》里不会吃葡萄的狡猾狐狸,还有笨乌鸦我也遇到过很多值得我尊敬和学习的老师,包括舍命堵塞漏洞的黄继光,保卫祖国的王二小,炸碉堡的董存瑞,七下西洋的郑和,去虎门销毁鸦片的林则徐.
我走在历史的长河中,挖掘着无限的宝藏,了解着广阔的世界。《中华上下五千年》是我最感兴趣的一系列书。从书中,我知道了中国五千年的历史。从盘古创世,女娲创世人类开始,我就明白了现在快乐的活着有多难。
我坐在办公桌前,沐浴在知识的海洋和幻想的世界中。每当遇到解决不了的难题,我都会沉思。每解决一个问题,我就跳三尺高。
我的桌子已经放了五年了。现在,它成了我形影不离的好朋友。