我的书迷爸爸作文250字-小学四年级作文
我父亲是一名著名的大学老师。他是我心里最佩服最佩服的人。他也是一个十足的书迷。除了每天忙碌的工作,他唯一的爱好就是去书店,买书,孜孜不倦的看书。
因为工作的原因,他父亲对书有着特别深厚的感情。他一看到书,就像着了魔,眼里似乎只有书。每次出差,他都忘不了带几本书,在路上悠闲的看着。有一次,他又出差了,我让他给我带些漂亮的礼物,他却很好!我终于盼到了他,打开大包,发现看完都是买来的书,却没有什么好吃好玩的,只有那些深奥的书,很让人失望.
……怎样?我父亲完全是书迷吗?