我的书桌作文450字-小学四年级作文
我的房间里有一套叫做“梦想家园”的家具。它的主题颜色是蓝色和白色,是一套带有篮球图案的漂亮家具。它包括一张床、一张桌子、一个衣柜和一把椅子。我最喜欢的是书桌。
我的桌子很大。除了两个蓝色的柜门,其他地方都是醒目的白色。它的左右两边有两个蓝色的柜门,里面放着我的一些学习用品。柜门中间有两排装饰柜,里面放着我的存钱罐,日历等等。装饰柜台面上有烧焦的痕迹。每当看到这个痕迹,我就会想起一件事。那是中国的新年。我妈给我买了个灯笼,点着挂在装饰柜的桌子上。然后我就去吃饭了。吃到一半,我突然闻到一股浆糊味从房间里飘出来。我跑到房间里看了看。“哇!灯笼烧着了!”我们迅速灭火。原来蜡烛烧了纸,点了灯笼。但是书桌已经留下了不可磨灭的痕迹。宽敞的书桌上有一盏台灯,每天陪我做作业。桌面下有五个抽屉,里面放满了纸板、照片和一些小玩意。
就像一个不认识的朋友,我的书桌陪了我很多天很多夜,它会陪我以后慢慢长大。