我的书桌作文350字-小学四年级作文
我有一张大桌子,它是木制的。
你看,书桌上方是一个完整的书架,有四个小书架,分为语文、数学、英语等。暑假下面,有一个平整干净的桌面。有一台电脑和我的作业。因为这实际上是一张电脑桌,自然有一个放键盘和鼠标的地方。在那个地方的后面,有一个很僻静的地方,我用来放比较私人的东西。这张桌子有三个柜子,左右两个,左边是草稿纸,右边是学习文具。还有一个比较大的柜子,在左边柜子的下面。有老师从小给我的物品,笔记本,尺子,橡皮,钢笔,铅笔盒,各种各样的东西。我还放了一束康乃馨,一朵红玫瑰和一朵白玫瑰在上面。
我的桌子又大又宽。我很喜欢。我相信它会伴随我走过我的学术生涯!