我的书包1000字
从上学到现在,我有很多书包,它们总是有一些问题。要么拉链坏了,要么带子坏了。他们让我尴尬了很多次。但是,这个书包不一样。是爸爸为了奖励我优异的成绩特意给我的新书包。
这个书包很大,有三层装书的大口袋,每个口袋都有一个做工精细的拉链,我的烦恼就不存在了。新学期开始,我的书包和我一起来到学校,才发现书包又大又空,好像饿了。这时,老师发了新书,新书包张大了嘴巴,一个接一个地吞着新书。我很高兴看到我的新书找到了一个住的地方。
这个书包很漂亮。画的是聪明机智的喜羊羊。你看他脸上有一个很大的伤疤。肯定是自作自受。有美丽的羊,爱美爱哭。哭得像眼泪一样的难看样子让我忍不住笑了。美丽的羊角上系着两个蝴蝶结和精致的耳环,脖子上系着一条粉色的围巾。围巾的末端有几朵白花,让漂亮的羊看起来更加漂亮可爱。在美丽的羊旁边,正在睡觉的懒羊被大灰狼抓住了。美丽的羊旁边的大松树覆盖着白雪。她正坐在雪橇上从雪山上滑下来,好像是为了救懒羊。
你看到喜羊羊像燃烧的眉毛一样向前移动。我好像听到喜羊羊跑得很快。看看喜羊羊头上的眼镜,脖子上挂着一个黄色的铃铛,一直响。可见他跑得真快!
这个新书包的表面有很多颜色:白色、灰色、绿色、粉色等。这些颜色把新书包衬托得非常漂亮。包里的体积也很大,一楼24 cm,二楼31 cm,三楼35 cm。我的包不仅大,而且深。不管是什么样的书,只要躺在她怀里都会觉得很舒服很温暖。
这个书包不仅是我的好伙伴,也是我学习的好帮手。说起来,真的很难。每天都要像袋鼠妈妈保护宝宝一样保护自己的书。它的负担真的很重。有时候有点担心,怕这个重担压垮它,总是小心翼翼的照顾它。
随着时间的推移,这个书包和我有了很深的感情。因为它不仅是我学习的好帮手,也给了我很多信心和力量,让我克服困难,一次又一次的胜利。我最喜欢我漂亮又特别的新书包。