我的书橱作文400字-小学四年级作文
我的书架
我的房间里有一个书架。它的外观是乳白色的,上面有我喜欢的照片。它看起来像一台大电视,里面有我的各种私人物品。
别看小书柜,功能很大!书柜一楼有我的一些学习用品和作业夹。第二层支配的东西更多:大小不一的字典,装满各种笔的笔筒,英语磁带,象棋第三层全是我喜欢看的课外书:《科幻小说》,《小哥白尼》,《一千零一夜》.书柜底部是一个柜子,里面放着各种“宝贝”。最喜欢的两样东西是遥控车和望远镜。我妈妈去北京出差时买了这台望远镜。它可以看到1000米以外的东西,并调整距离。它可以帮助我在春节期间观看美丽的烟花。这辆遥控车是我的好朋友许在我生日那天送给我的。它穿着一件绿色的外套,所以我把它命名为“绿色战士”。具有良好的越野功能,减震效果好。上次我用我的“绿色战士”打败了隔壁小军的“黑旋风”。
书柜是我知识和快乐的海洋。