临近春节,凤城处处露出新面孔,挂着红灯笼,摆着过年的花呗,满大街小巷春意盎然,有喜庆祥和的新年景象。
春节一天天临近,城市的城市面貌也在一天天变化:潮州大道挂满了喜庆的红灯笼;人民广场的大花呗里鲜花盛开,相互竞争,欢迎来自四面八方的游客。在集花树市场附近,金桔满园,人山人海,一派繁华景象;街上的一些街头店主正在铺设自己的门面来迎接新年。从潮丰路到新桥路,从冯春路到潮州大道,凤城到处是花、草、绿,充满了春天和新年的气息。成千上万兴高采烈的市民和游客来到人民广场观看喷泉,享受灯光,到处欢笑。晚上8点,伴随着欢快的广场音乐,大屏幕水幕喷涌而出,激光水幕电影准时上映,为广大市民和外国游客营造了一个优美、干净、有序的城市环境。多彩的灯谜也将受到公众的喜爱。今年春节,这些喜庆节目以新的内涵和广场文化的形式给春节带来欢乐和欢笑;给市民带来欢乐与和平。