开学信息
庆祝锣鼓告诉人们他们每年有多快乐。在新的一年,新的学期,他们迈着轻快的步伐走进学生的生活。他们到处都很开心。带头的是我们学校阵阵笑声。到底发生了什么?
教室前,学生们忙碌着,老师们指点着,马的剪纸映入我们的眼帘。原来是美化窗台。纸上的马的动作太多了:雄壮豪迈,憨态可掬,“坐如钟”立如偶像……多么“百万马奔腾”“千万军马”!
不用担心,俗话说:“想看就到处关注。”看着小地方,原来上面还有学生的小梦想!看看这位同学的“心血”杰作:一匹飞奔的马,处处体现着他的成功愿望。上面的大字写着:好好学习!争取拿到“三好学生”!加油!虽然这只是一个简短的词,但它包含了学生们坚定不移的新年目标!他们会用行动证明:我是最棒的!
让我们立即行动,立即努力,立即实现我们的梦想,立即让我们的成就“飞得更高”,立即让我们的梦想飞翔!