暑假期间,我和父母来到沈阳体验农家生活。我们住在半山腰的一个农舍里,那里阳光明媚,天空湛蓝,风景优美,特别适合和家人一起玩耍,体验生活。
山路两旁种着不同品种不同类型的花。五颜六色的花朵交错交叉在一起,非常优雅美丽。面对初升的太阳,朝露充满了生机和活力。天空中的白云形状各异,形状被山风迅速改变。在山坡平坦的土地上建造了各种类型的温室和大棚,种植了各种蔬菜和水果。有紫茄子、大白菜、半绿半红的西红柿,还有当地自主开发的观赏白菜、艳丽草莓。我知道这里有很多新的蔬菜,甚至看到了它们的生长方式。这里的一切都让我觉得新奇,也收获了很多新知识。
中午我和爸妈吃的是主人做的农家菜,有好吃的野菜,新鲜采摘的果蔬,还有当地的菜,很有地方特色。晚饭后,我们坐在树下的木桩上乘凉,听着知了,感受着微风夹杂着湿热的空气,静静地享受着一家人的美好时光。