中秋节
今天是农历八月十五,也是中国传统的中秋节——。
说到中秋节,我们会想到在中秋节赏月。品尝月饼等习俗,但今天的月亮就像一个害羞的小女孩。即使我们跑到屋顶,今天也看不到满月。然而,我们仍然可以看到烟火。
晚上,吃完月饼,我们坐在屋顶上欣赏烟花。烟火真是五花八门。它们像火山爆发一样爆发,然后像花朵一样盛开。真的很美。正当我们玩得开心的时候,响声突然停止了,几秒钟后,烟花变得更加盛大和火红。黄色。绿色,五彩缤纷,多么丰盛的“中秋大餐”!
今晚是一个快乐的团聚之夜,如果每天都是这样快乐的时光,那该多好啊!