小果日记之《怕冷水的电水壶娃娃》 _童话作文
小星星,冲浪真好。电热水壶娃娃来了。她在找麦小果和哈小菊。接下来会发生什么?
“呼呼……”那是什么声音?太可怕了。
“小水果,小橘子,喝一杯热水!”这是一个电热水壶娃娃。天啊,太热了,她送了热水。我们朝她挥挥手,迅速拿起冲浪板逃向大海。电热水壶娃娃朝我们跑过来,注意到小星星在冲浪。她喊道:“小星星,你渴了,过来喝点热水!”
小星仔没接电水壶娃娃,因为没听到,还在兴奋地冲浪。没办法。热情的电水壶娃娃还要亲自给小星仔送水。她一步一步地涉入大海。水越来越深,越来越冷。电热水壶娃娃不禁瑟瑟发抖。走了一会儿,她的牙齿开始打架。
突然,电热水壶娃娃回头了,就像石头一样,又上了水。他几次跳到岸边,头也不回地跑掉了。看着不再冒着热气的电热水壶娃娃的背影,我们不禁笑了。对你来说很难。我们怕冷水的电热水壶娃娃!