很久以前,森林里住着许多动物。他们每天在森林里玩耍和嬉戏。
有一天,小猴子发明了一种可以让食物变大的药水。然而,由于猴子的粗心,发生了一场大爆炸,小猴珍飞离了十几米远的实验室。实验室里有很多贵重物品,都是在实验室里暴露出来,被路过的狐狸带走的。不仅如此,小猴子也被吊在了树上。小兔子知道后,从家里冲出来救小猴子,不停地追着小偷。追了三天三夜,兔子终于在埃及找到了狐狸的下落。然后,兔子加快了速度,走到狐狸面前。狐狸看到了,以为肯定是来抢宝的,就打起来了。一开始兔子处于劣势。后来兔子一记迂回的踢腿和一记右勾拳把狐狸的牙齿打得到处都是,最后写完就跑了。
兔子把货物拿了回来,和猴子一起做出了很多科学成就,成为了森林里著名的科学家。