四年级童话作文小白兔摘苹果
一天,在晴朗的天空下,小白兔拿着篮子,高高兴兴地去摘又大又甜的红苹果。
小兔子来到一棵高高的苹果树前。它想爬上去,但是爬到一半就掉下来,鼻子肿了。
它心想:为什么我这么蠢?我是兔子,不是猴子。猴子会爬树,兔子不会爬树。我真是异想天开。"
它想:如果我有梯子,我可以爬上去。对了,我家有个梯子。不是因为这个我差点忘了。
于是,他赶紧回家,然后手里拿着梯子来到苹果树前,大汗淋漓。他先把梯子放在苹果树上,然后急切地爬上梯子到苹果树上。他迅速用手把苹果一个一个地扔进篮子里。
不知不觉,篮子里装满了一个又大又甜的苹果,于是兔子小心翼翼地爬下梯子,终于开心地回家了。
(讲师:知望)
童年的阳光,
天气异常暖和。
童话里有一个童年,
那是最幸福的童年。
那个童年,
一定要开心。
不能有压迫,
不疼。
童话中的童年,
也会有好的故事。
童话,
随着你的成长。
童话中的童年,
有一个无辜的孩子;
童年有童话,
就像进入了灵魂最美丽的地方。
童年需要童话,
童话也需要童年。