四年级童话作文:皮的小草帽
森林里住着一只可爱的小白兔,名叫皮皮。它很喜欢冒险。
今天是皮皮的生日,妈妈送了她一顶小草帽。皮皮很喜欢这个小草帽。
有一天皮皮出去玩,觉得很热。小草帽遮挡了他的阳光,使他不那么热。
皮皮玩累了,想回家休息。在回家的路上,突然开始下雨了。但是为什么皮皮觉得自己一点都不湿?原来小草帽给它撑起了一把小伞,它就没法淋湿了。
皮皮刚刚回家休息了一会儿,又想出去了。他这次想去冒险,皮皮又出去了。
刚刚下雨,路很滑。皮皮不小心从山坡上摔了下来。皮皮灵机一动,抓起小草帽的两头。缓慢而安全地向下漂移。
小草帽为皮皮做了那么多事,皮皮更喜欢。