童话作文300字:大象的裤子
熊来到大象的家,对大象说:“大象,你的裤子准备好了。赶紧试试!”熊递给大象裤子。大象接过来说了声谢谢,然后穿上了裤子。大象说:“太紧了,但是很漂亮。”“不可能,很适合我。”熊说着,自己穿上了。“看,很合身。”熊对大象说。大象说:“你是按照自己的尺寸做的吗?”“嗯,好像是。”熊回忆说,大象找到了另一块布,说:“熊,用这块布给我再做一条裤子。这一次,做得比我的身体好。”
于是,熊拿起剪刀,做了一条和大象身体相比的裤子。大象试了试,很合身。大象对熊说:“谢谢你。我真的很喜欢这条裤子。那些裤子是给你的!”熊对大象说:“非常感谢。以后我们会是朋友。”
从此,大象和熊的友谊加深了。