我最喜欢玩一个游戏郭庆700字
我最喜欢玩游戏
去年春节,我去了安庆的月经之家,那里来月经的孩子很多。他们可以玩很多我玩不了的游戏。不,我一去,他们就教我玩这样的游戏。
这个游戏叫“跳场”。工作原理是这样的:首先,我们要在地面上画一个大的等腰梯形。上部约两米长,下部约三分钟长。
在大梯形的下部画七个同样高度的网格,高度约20厘米。
现在,我们可以清楚地看到,有七个不同大小的网格。
格子里有字:路,哭,笑,瘸,瘸,蛙,瞎,我的。写完后画一个边长5分钟左右的正方形。
然后,拿一个墨水瓶盖大小的石头,扔向你刚刚画的正方形。如果你扔方块,你就出局了。如果你把它扔进广场,你会踢你在广场上扔的石头。踢一次,石头还是会丢在广场上。记得有一次我朋友张娟红踢它,甚至把它踢到河里!河里有一群鸭子害怕地扑腾着,想要在河上奔跑。我们甚至更加高兴。踢马路得一百分,去马路格子,捡石头出来。如果踢到哭了,就要一边往前走一边假装哭。不准踩线,得60分。如果你踢来踢去的笑,那么可能聪明的孩子已经知道了,就是一边笑,一边往前捡石头,拿40分。踢青蛙要学会跳,捡石头跳出来,得20分。我胖哥泽青跳下去的时候,不小心失去了平衡,掉进了泥里。如果我踢一个跛子,我单腿跳,捡石头,得70分。我单腿跳的时候就没那么幸运了。我不小心跳进了一个水坑,让大家都笑了。他们笑着说我真的成了废人。如果你踹了一个瞎子,蒙着眼睛往前走,得50分。如果你踢到了雷霆,清分。
我很喜欢这个游戏。我觉得大家肯定也喜欢。