快乐的游戏500字
在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸在床上踢足球。
这个游戏是这样玩的:足球比赛道具,足球场上有很多凹进去的地方标着不同的数字。球滚到那个地方,你按下那个地方对应的数字,球就会弹进对方球门,这样谁领先九球谁就赢了。但是守门员可以在球门前左右移动,挡住对方的球门。
我和父亲开战了。我目不转睛地盯着球,球在第三个位置时,我猛地三击,球滚到第四个位置,离球门只有一步之遥。我想按四,但是我爸爸弹了回来!我愤怒地皱起眉头,抓住机会,狠狠一击,得分!我立刻眉开眼笑,高兴得手舞足蹈。不知道是不是幸运女神照顾了我,不过后来我很顺利,连续进了几个球。但是最后一个球太调皮了,我不想进球,这让我匆忙跺脚。经过一番机动和努力,它终于乖乖地进了目标。
我高兴得跳下床。我又看了看父亲。虽然他不用说什么,但我知道他心里一定在说:“幸运女神,别忘了我!”想到这里,我不禁笑了。
今天不仅锻炼了手指、反射、眼神,还收获了喜悦,一举两得!这不是一个快乐的游戏吗?