小学四年级作文:第一次玩电脑游戏
我觉得大家对电脑都很熟悉,对“电脑游戏”这个词更熟悉,因为所有有电脑的同学都喜欢在网上玩一些游戏,比如qq游戏、益智游戏、小游戏、大游戏等。第一次玩游戏的时候,那家伙好开心!
那是二年级的暑假。爸爸妈妈去买房看装修。到晚上,他们还没有回来。我想:这么晚了,他们怎么还没回来?你不想要我了吗?因为那时我不会玩电脑,在那里看电视越来越无聊。突然,我只听到姐姐杨莉和哥哥亮子在叫我。我掉了钥匙,又看了一遍电视。当他们走过来时,我说:“你在这里做什么?”我之所以说是因为我当时不太喜欢杨莉的姐姐和亮子的哥哥。杨莉姐姐说:“你爸妈今天不回来了。”“哦,我明白了,那你在这里干什么?”我又问。“来陪你。”。亮子的哥哥最喜欢玩电脑。他一到我家就打开了电脑。
当时只听说过电脑游戏,没玩过!今天,我哥哥来了。让他帮我搜一下,玩一下是怎么玩的,是什么样子的。于是我找哥哥麻烦,让他帮我搜。哥哥和我闹了很久,哥哥才愿意。
哥哥找到了,然后跟我说,我想玩哪一点都可以,我点了点头。我先打赛车队,然后找错了,找错了。我直到9点才睡觉。那天我玩得很开心!
这是我第一次玩电脑游戏。你是什么样的?