儿童节玩游戏500字
我们孩子最期待的儿童节终于到了。今天我们班组织了一个叫“公园pk站”的游戏项目。
我玩的第一个游戏是青蛙潜水。规则是:每个学生站在线外,将手里的乒乓球扔在桌子上,然后利用乒乓球的弹性使其跳入对面的三个盆中。如果乒乓球的数量越多,奖品就越多。
我在后排有点不耐烦;等啊等,终于轮到我了;我紧张又兴奋地走到准备区;我开始扔,然后砰的一声,连两个乒乓球都乖乖的跳进了盆子里;啊哈!我高高兴兴跳了三尺,只听旁边有人说:“哈,这个应该破纪录了吧!”。但是就在我开心的时候;不知怎么的,我错过了三四五,好像乒乓球又不听我的了。唉!要怪就得怪自己太早得意忘形!只可惜没破记录。
活动结束了,刚才的比赛不会影响我的任何情绪;因为所有的活动都以参与为重点。最开心的是,2014年的儿童节,我度过了一段非常愉快而充实的时光。