天气:太阳在微笑
心情:快乐200%
哦,现在是6: 60。我嘴里叼着面包,手里拿着牛奶,背上背着笔记本电脑,冲出了家门。
我以每秒120公里的速度赶到学校。到了学校,打开电脑,开始了“梦幻西游”,检查考生。喔!好险啊!
上课开始,老师说:“请打开梦幻西游。班级作业是把你的编号训练到20级,放学后检查!”所以学生们很快就完成了老师的作业,因为到20年级至少需要几十上百次的经历!打开后去沉船炼制,然后去山洞杀了它,最后炼制到19级。几万次经历后,我去江南野外杀了它,在大唐(长安)外一路杀了它,终于升到了二十级。我也去了长安城.
“今晚作业细化到21~23!”老师说。“哎,今晚别睡了!”我一边说一边走了。