哈哈哈,我猜你很喜欢玩游戏吧?今天我给大家介绍一个让你开怀大笑的游戏。这个游戏叫“影射”。现在我带你去游戏世界。
游戏规则:一人写一人说,猜的人背对着黑板,写的人把主题写在黑板上,比如挂,让观众看。观众问了以下几个问题:你愿意做吗,一天至少几次,你喜欢一个人还是几个人,你喜欢白天做还是晚上做,你喜欢在家做还是在外面做。猜测者必须说出以上问题。回答完之后,猜者转身看黑板上的主题。
最搞笑的是郑森斌最后一轮写的。常老师说的。郑森斌在黑板上写了“贼”。我们问老师:“你愿意做吗?”老师犹豫了一下,说:“可以。”我们突然大笑起来。“多少次?”三次。又一声大笑似乎震惊了整个房子。“几分钟?”10分钟后,我们“哇”的一声哭了。“和谁?”“刘舒老师。”我们有微笑和惊喜最后一个问题:“白天还是晚上?”“晚上”。答案揭晓,我们又笑了,连老师都笑了,郑森斌差点吐了。
我真的想让老师给我们多弹几次。这个游戏真的让我舍不得去。今天好开心!你是对的吗?