蓦然回首,花开谢,谢开;一片片云彩翻滚,舒服,舒服,翻滚。一切都那么容易,那么美好。
阳光灿烂。
“哈哈哈哈哈哈……”听到笑声的是七年级四班。
年轻的笑脸,童心未泯,寻找一切可能的机会调皮捣蛋。上课经常喋喋不休,控制不住自己的嘴巴;下课后,我总是疯狂地追着玩,控制不住自己的腿。无论晴雨,我们总是像夹缝中乐观的小草。如果我们给点阳光,我们会很灿烂。
我们在笑,无知,迷茫,天真。“父”说我们是孙悟空,能把河变成海,把河弄黑。
锋利的
“哈哈哈哈哈哈……”又是一片笑声。这是八年级四班。
永远是阳光灿烂的笑容,即使乌云也遮不住太阳的光辉。毕竟大了,渐渐的更执着,更不迷茫;多一分努力,少一分懈怠。父亲总是很聪明,他告诉我们要提前计划。他的言行用爱保护我们,用道德滋养我们,用艺术陶冶我们,用威严约束我们。
我们也学会了感恩,常常为父亲的努力落泪,从而扇动翅膀,飞向广阔的天空,享受“一旦爬到山顶,一个人就会看到,其他山都会在天空下显得矮小”的美景。
枪林弹雨――猛烈的炮火
“哈哈哈哈哈哈……”仍然是一片笑声,这是九年级四班。
也许是因为我们总是赢,我们变得麻木、疲惫,我们不禁感到烦躁。大浪淘沙,只剩下星星和贝壳;带着刀剑,浴血奋战,却失去荆州,我们的光芒暗淡,消失不见不,它永远不会消失。“父亲”明显憔悴了,我们的心弦都崩溃了。只有保持安静,努力战斗,我们才能收复失地。
一朵花凋谢,不能整个春天都荒废;一颗流星并不能使整个天空变暗。小鹰在被推下深渊的那一刻,会挣扎着上升,成为天空的主人。我们四班最终会在蓝天翱翔。