你知道我们班应该选图书管理员,还是应该选我那个叫“书呆子”的同桌。
刚到班里的时候,哥哥带我去投他的票。我问:“为什么?就因为他是个破眼呆子?”
“没有~是因为他爱看书,爸爸昨天说他爸爸是导演。不然爸爸还有脸上班?”哥哥说。
“那好吧!”我对哥哥说,要不是爸爸,我不会!
罗老师宣布开始投票的时候,我按照我哥说的投给了“书呆子”同桌。老师说我可以自己投票。他偷偷看了巩义之一眼,喝了酒,投了自己一票。
然后,我们都把选票放进投票箱。最后罗老师宣布:“龚一智以26票的最高票数获得本学期图书管理员!”
再问选民。都是他爸爸公司的,跟我一样。原来是父母强行要了宫一志的票。
宫一志是这样得的称号。我希望我能!
好吧,下次再说。拜拜!