四年级描写班级的作文
校园和班级是我的家。如果想在好的环境中成长学习。我们应该爱那里的每棵树、每样东西、每种产品。我们要爱我们的家园班——,美化我们的家园校园——。
作为一名新时期的小学生,我们应该正确树立自己的人生观和价值观。首先要做一个优秀的少先队员,遵守学校的规章制度。在家里,我们要做懂事听话的孩子。在学校,我们应该服从老师的安排,认真按照校规做事。比如进校门或出校门一定要下车,进校门前要戴红领巾和标志,进学校不要穿拖鞋。我们必须有“班级学校是我的家”的观念。
作为小学生,我们应该爱护学校里的每一棵树和每一棵草,不要破坏它们。因为他们也活着,他们为人类做出了自己的奉献。它还能吸收二氧化碳,释放新鲜氧气;还可以美化环境,装饰自然;让我们每天都生活在这个美好的环境里;也可以做成家具,对我们帮助很大。我们的学校正在建设中,现在它变得非常漂亮。如果我们破坏那里的花草树木,他们不会失去以前的一切成就吗?我们学生应该做的是照顾他们,并呼吁所有人爱护花草树木。
校园是我的家,班级也是。我们也应该爱护课堂上的一切,保护课堂环境。我们不能在墙壁、桌子和椅子上乱涂乱画,这使它们变得又丑又脏。这种学习环境对我们每个人来说都是不甘心的。如果我们让它们保持干净漂亮,一定会给人不一样的感觉。
学校正在创建省级优质学校。只要我们齐心协力,积极合作,我相信创作一定会圆满完成。