我想为班级出力——班长竞选稿500字
各位老师同学:大家好!今天,我很荣幸站在这个庄严的讲台前,和许多愿意为班级做出贡献的学生一起竞选班干部。我想竞选班长一职。其实我一直很期待班长这个位置,因为我曾经是副班长。今天,我只想证明自己。我在班里,成绩一直名列前茅,经常被评为“三好学生”。在同学中,我很受欢迎,大家都愿意听我的。我当上班长后,肯定不会摆出一副趾高气扬的样子。相反,我热情开朗,经常和同学打成一片。如果我当选了,我一定会帮班主任管理班级。如果同学之间有矛盾,我一定会劝阻,让他们的关系更加融洽。如果有学习有困难的同学,我会组织几个学习成绩好的同学成立学习兴趣小组,帮助他们课后掌握课堂上的知识。老师不在,我当然管班级纪律。如果学校有什么活动,我会积极参加,为班级争光。如果竞选失败,我会很失望,但我不会放弃,在下一次竞选中争取成功。如果大家都认为我能胜任班长一职,请投我一票!谢谢大家!