小学四年级作文:我的班级(一)
(a)法院
四(2)中队,一个不起眼的小班。看起来很和谐,其实这个班不是很团结。我们班有三个公认的“班花”:——、岳、郭子如。性情温良,岳不服,郭子如意气风发。我呢?我正在努力学习。以前我肯定能拿第一。现在,没事了。不如以前了。总之,父母总是承认,你要学习,别人在玩。别人在学习的时候,你休息一会儿就要马上努力学习。
(二)乙
让我来介绍一下我们班的和岳。两个人长得都很好看,但是总是吵架,早就水火不容了。如果两个人都让步,可能会好很多。如果她们好了,也是姐妹。再来说说辣妹——郭子茹。她头上有一颗大痣。我对她很不满意。太不羁了。用脏话骂人真的很烦!但是老师太在意她了。它被冲昏了头脑。哼!有什么大不了的。然而,学生们不敢对他有丝毫的“怠慢”。我能怎么做呢?嘿!什么时候才能摆脱这种听指挥的生活?
(3).
我再介绍一下我的同桌。他的名字叫李世豪。我猜他父母希望他成为世界英雄,所以取了这样一个名字。他的数学主任的职位被老师取消了。对我来说,是“告密者”。如果我说郭子如坏话,他会告诉郭子如。于是我到处围攻他。
(4).
今天老师要发试卷了,我很紧张,怕考不好。如果我真的考砸了,父母又会开始发表“长篇大论”。当老师说:“第一名是——。”你可以在教室里听到一根针掉下来的声音。我开始害怕了。“魏一凡”我的心情突然由多云转晴。(魏一凡是我)老师表扬了我。我的心比蜂蜜还甜,有一种说不出的喜悦。妈妈说:“唉!最后,我骄傲。”