班级是个大家庭作文300字-小学四年级作文
班级是一个大家庭
王一婷
我记得那是星期二早上。我背着书包走进教室。听同学说李志超脚骨折了,今天没来学校。
“喂,你知道她是怎么摔倒的吗?”一个同学问。“听说她回家骑电动车的时候被车撞了。”“啊?我也是被电动车上的车开的……”
三个月后的一天,老师来了。我看见老师走进教室,说:“李志超的脚没事。她今天来学校了。请从各方面帮助她。”我们点点头。
过了一会儿,李志超来了,妈妈为了出行方便,把座位搬到了门口。一下课,同学们都跑到墙角:“你要不要尿尿……”。李志超想挑战自己,说期末会颁发一、二、三等奖。虽然她现在已经好了,但我们还是跑了三天两头去帮她做康复练习,帮他补习功课。我想她一定感受到了班级的温暖。
我们班是一个大家庭。