可爱的史努比作文300字-小学四年级作文
我有一只可爱的史努比,是我爷爷从日本带回来的。
史努比的身体又白又胖,头又亮又大,非常显眼。两只像豆子一样的小眼睛,长着两条又细又长的眉毛,突出的大嘴上有一个又小又黑又圆的鼻子,好像在嗅东西吃。史努比穿着一件黄色外套,上面戴着一顶大帽子。冬天只要戴大帽子就不怕冻耳朵。史努比的衣服有两个长纽扣和一个红色的英文字母:史努比。
史努比身体下面有两只短脚,走路的时候会晃来晃去,都是因为他头大身体小。我在写作业的时候,史努比乖乖地坐在我面前,好像在说:“快点写作业,好跟我玩一会儿。”我睡觉的时候,它好像在说“别怕,小主人,你有我的保护,魔鬼不会来吃你的”。上学的时候好像说“早点回来,我在家等你”。我真的很高兴有这么可爱的史努比。
我从心底里喜欢可爱的史努比。