关于父母的爱的作文400字
一个人的一生中,要感谢的人很多,有老师,有同学,有家人,还有在生活中帮助过我们的陌生人。
爸爸妈妈是我们的启蒙老师。他们也是我们最亲近的人。他们教会了我们很多。他们安慰了我们多少次受伤的心?当他出生时,他给了我们生命。当我们长大后,他们不知疲倦地教我们做人的道理。直到现在,父母一直在默默的为我们付出,付出。
我记得有一次我和朋友去公园玩。我们打好了就回家了,但是朋友又跟我说;“去我家玩”我想都没想就赶紧说:“好,我们走。”我一直在他们家玩到晚上。我和他是一个小区的,所以没告诉我妈。回到家,大部分时间都是敲门,没人来开门。我跑回朋友家,借手机给妈妈打电话。我妈妈问我你在哪里。我说我在小区,我妈赶紧跑回家跟我说:“你不要在小区跟我说,让我去公园玩久了,以后都不行了。”
那一刻我的眼泪流了出来。谢谢你,我亲爱的父母。