爱哭的小熊作文350字-小学四年级作文
什么?哭熊?没错,你没看错,你看得很清楚。我家小熊真的很爱哭,嘻嘻,你一定是糊涂了吧!玩具熊既没有生命也没有至高无上的灵魂,怎么能像人一样哭呢?现在科技飞速发展,能像人一样“哭”的泰迪熊数量也逐渐增多。什么,你还是不相信我?让我告诉你一些事情.
我奇迹般地在小熊的手心里找到了两块硬磁铁。更让我吃惊的是,你只需要轻轻点一下它手里的磁铁,一件非常奇怪而又令人惊讶的事情发生了。它毛茸茸的小手居然遮住了它乌黑明亮的眼睛,嘴巴弯了起来,没有了往日阳光灿烂的笑脸,变得皱巴巴的,楚楚可怜,让人难以忍受。所以,只要我不点了,我就会说好听的,赞美它,奇迹就会再次发生!它不哭了,又弯下嘴,笑了,真有意思.
嗯,我的小熊真的很爱哭,不是吗?