我家可爱的小白兔500字
以前我们家养了两只活泼可爱的小白兔,我给它们取名贝贝和雅雅。贝贝听话,亚雅调皮。
他们穿着白色的大棉衣。一对长长的小耳朵常常向左拐,又向右拐,仿佛在窥探着什么秘密。一双红眼睛闪着光,特别引人注目。有点上翘的鼻子总是垂直的,垂直的。兔子的嘴是三瓣的。吃饭的时候,三瓣口很有意思。它前脚短,后脚长。我走路的时候总是跳,跑的又快又远。它的尾巴很短,像一个毛茸茸的球粘在屁股上,好可爱!
早上,我总是先喂它们,然后吃早餐。每次我给他们喂白菜胡萝卜,他们都会抢着吃。贝贝和亚雅吃饱了会眯着眼睛挤到角落里舒舒服服的睡觉,但是嘴巴还在动,好像还在品尝菜叶的味道。
我曾经不在家。兔子饿了,自己去吃黄瓜。回来后我立马去厨房拿了两片大叶子喂,可亚雅一闻就跑了,贝贝吃的津津有味。这时候我才知道,厨房里的一些新鲜黄瓜被调皮的小男孩亚雅偷走了。我轻轻打他,他再也不吃黄瓜了。
我多么喜欢这两只活泼可爱的小白兔啊!