我爱海边
我喜欢海边
如果你问我最喜欢去哪里。我一定会大声说:“我爱去海边。”我妈见我这么想去海边,今年夏天带我去了海边。
夏天去海边太好了!白天,我脱下鞋子在沙滩上散步,感觉沙子像妈妈的手在摸我的小脚。去海边,调皮的海浪会扑向你,和你玩捉迷藏。当你躲藏的时候,它能在你躲藏的地方找到你;隐藏的时候,无论怎么找都找不到,让你焦虑。当你不想找的时候,它会笑着冲上来亲你的脚。当你要捡贝壳的时候,它会从海底捡漂亮的贝壳,有黑白的,有红有白的,有花的,你数都数不过来。
一阵微风吹过,在海面上引起涟漪。如果这时你正躺在沙滩上晒太阳,那才是真正的享受。晚上吃饭,很爽。在沙滩上散步,听着海浪拍打海岸的声音,然后躺下来看天上的星星,感觉像是仙境。
我喜欢去海边,在沙滩上捡贝壳。你呢?