有一次,我在学校的时候,看到一个小男孩扔罐头。我突然闻到了一股玫瑰的味道,我也跟着闻到了。
去一个神秘的地方。“这是什么地方?为什么这么脏?满大街都是易拉罐。”我心里嘀咕着。
突然,一个弹出式罐头机器人从垃圾堆里钻了出来,对我说:“你不知道这个地方?这是你22世纪的“奇妙”地球!水里的鱼被罐头和小狗甩来甩去。”我赶紧去救小鱼。小狗立刻跳到我身上说:走开,不是你逼我的吗?这是报应,地球人!"
我回到路上,想着刚才的那一声好险!我必须改造地球。
第二天早上,我又来到了这个地方。当我再次看到罐子时,我把它们捡起来了。罐头机器人说:“你真棒!”