美丽的荷塘
走进敞开的校门,沿着盖着黄砖的教学楼的墙,走进圆柱墙的生物花园,我来到了荷塘。
荷塘四周是大量绿树红花,香樟树和紫花瓣杜鹃花。都很美,但还是没有竖立在韦伯身上的莲花漂亮!
在清澈的水面上,一片片绿色的“圆盘”漂浮着。在盘子的中央,立着一根青绿色的“木棍”。木棍上方,有一张笑脸,就是莲花。粉色的花瓣中有一个米色的“小舞台”点缀着纯白色。是专门为蜻蜓打造的舞台!
在映着一丛小草的小池子里,闪着金光的小金鱼正在荷叶下面开心地玩捉迷藏!小金鱼摇曳的胡须看起来很像一个高贵而骄傲的少爷。
一阵微风吹过我的脸,很清爽。我站在花丛和草丛中吟诗。花儿对我微微一笑,小草对我点点头,树木扇着枝叶,给我鼓掌……