美丽的益阳作文300字-小学四年级作文
美丽的益阳
益阳是个美丽的地方,那里有山有水,四季如春,风景迷人,是个居住的好地方。
春天,小动物是苏醒,世界充满活力。小燕子边飞边叫,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”树木长出新的树枝,一切看起来都很生气。
夏天,在回龙山上,路像龙一样蜿蜒到山顶,每一棵大树都像士兵一样守卫着山。坐在山顶的望风亭里,一阵微风吹过,感觉很凉爽。
秋天,枫树的叶子像小邮票,带来秋天的凉爽。如果你站在山顶上,你会在秋天感到清爽!
冬天,雪花纷纷落下,孩子们在雪垛里打雪仗。气氛很愉快;还有一些人在结冰的湖面上滑冰,在山坡上滑雪。
啊!美丽的益阳,我深深地爱着你!