美丽的东山作文350字-小学四年级作文
家乡的空气那么清新,家乡的天空那么蔚蓝,家乡的风景那么独特,家乡的美景会让你流连忘返,尤其是家乡的东山。
春天来了,万物复苏,让你感受到一片生机勃勃的景象。与此同时,山上的积雪也在逐渐融化,小草长出了小绿芽,显示出它顽强的生命力。就连弱小无助的野花也在争相开放,互相争夺。
炎热的夏天来了,山上的树会长得更茂盛,每棵树都像一个强大而勇敢的战士。再加上花的魅力,这种感觉就像走进了天堂,美得不得了。
秋高气爽的时候,东山上的树,红叶似火,远远看去,就像走进了火海,就像童话里梦幻的童话王国,火红一片。
在极其寒冷的冬天,山上的树木被银装素裹,就像一个穿着白色连衣裙的老人,静静地坐在山脚下,仿佛在看着什么。
美丽的家乡风景就像一幅画,一幅动人的写意画,美得让你着迷。