美丽的牡丹园作文200字-小学四年级作文
春天一年到头都在到来。春天的风景多美啊!
我建议你去菏泽牡丹区,那里的风景太美了。那里的牡丹有的还有花有骨,有的有几片花瓣,有的都散开了,像可爱的小姑娘在笑。有很多颜色,如白色、红色、黄色和紫色。
那里人多,成千上万的人不得不去那里看美丽的牡丹。还有一个亭子。如果你走累了,你可以休息。那里还有水。渴了可以喝。不花钱也能喝水。还有漂亮的假山,可以上去拍照。还有一股清流,多清澈。从溪面可以看到小鱼小虾。如果你去了那里,你会久久不愿离开。
这里的牡丹园真的是诗情画意的仙境!