美丽的金轮广场500字
从我们学校的大门往西走100多米就是一个美丽的金轮广场,这里不仅花美树美楼美,也是人们锻炼和放松的好地方。
星期天,我和妈妈一起去广场玩。首先,我们看到前面的高楼上有四个大字“金轮广场”。地上有许多种树。绿荫下,人们被休闲座椅和一些运动器材包围着。有些人在乘凉,有些人在锻炼,有些人在开玩笑,非常热闹。
广场的左边是一个游泳池,旁边有一个供孩子们玩耍的操场。看,一些孩子在玩碰碰车,一些在小火车上玩,一些在玩蹦床。有孩子开心地笑着。
广场的右边有许多种花草。红色的像火,白色的像雪,黄色的各种形状。
广场的另一边有一块草坪。绿色的草坪上有一些公益广告,一边有一个很高的碑文介绍广场。
广场中央有一个音乐喷泉。每年夏天晚上八点,随着音乐慢慢响起,许多人都在喷泉周围张望。喷泉喷出的水有的像水柱,有的像飞花碎玉,有的像孔雀展翅水柱时而高时而低,水是那么清澈活泼,仿佛不知疲倦。
美丽的金轮广场为人们提供了难得的休闲健身场所。我喜欢美丽的金轮广场。