美丽的花园作文500字-小学四年级作文
我们家前面有一个美丽的花园。花园里有许多花和树。春天来了,所有的植物都发芽了,有些花已经开花了。
首先报道的是春花。这是春天开的第一朵花。虽然当时还是很冷,但还是第一个报道。它的颜色是金黄色,有簇有簇。每当我看到春天的花朵,我就觉得它们像蝴蝶一样在空中飞舞。
杏花也紧跟其后,不甘示弱。一天早上,我看到杏花露出了花骨,像极小的水滴。春雨过后,杏花盛开了。过了几天,花儿盛开了,看起来像冬天吃的糖葫芦。我震惊了。“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣,”这句话真好。杏花白色,有五瓣,和梅花一样。杏花味香,我踮起脚尖,离花还有一段距离。有一股淡淡的香味扑面而来,甜如蜜。我大叫:“好香,好甜!”这时,勤劳的小蜜蜂闻到香气,冲了过来,在花丛中采集蜂蜜。我好像看到杏花长得很快,真希望早点结果。
花园里的韭菜长得又高又绿。现在切下来就可以吃了。其他蔬菜包括小白菜、丝瓜和胡椒,它们也会在春风下静静地露出头,随风起舞。
这是我们房子前面美丽的花园。如果学生感兴趣,我们欢迎您随时玩。