包饺子作文150字
今天我妈说:“我们吃饺子吧!”我欣喜若狂。跳三尺高!
我问妈妈我能不能包饺子。妈妈说:“是的!”然后,我们开始包饺子。爸爸把皮卷好,我和妈妈一起包好。妈妈包的像个金元宝,我包的像个没上战场就下来的兵,歪了。几个包都是这样的。我坐在沙发上,不想做。我妈说:“别灰心,我教你。”我妈教我怎么仔细包,我很快就按照我妈教的要领学会了,还像她一样包了一个大银锭。我欣喜若狂。不一会儿,金锭就装满了漏网之鱼,真好看!
饺子包装完毕,准备下厨。几分钟后,热腾腾的饺子就端上来了。香气扑鼻,好香!不知道味道怎么样。我等不及要尝一口了。很好吃。希望下次可以自己做饺子吃。
工作的感觉真好!