写给自己的信作文400字-小学四年级作文
陈:
嗨你知道我是你的影子吗,你是我,我是你,我们每天一起学习生活。但是,你说什么,做什么,我都看得到。今天,我专门给你写这封信,是为了表扬你的优点,指出你的缺点。
你有很多优点。在学校,你是个好学生,你学习很努力。每次考试你都得95分以上。看,你的照片都贴在半星月名单上了!你画的很好,珠心算是唯一的水平。在家里,你是个好孩子,经常帮妈妈做家务。这些你都做得很好,值得表扬。然而,人并不完美。既然有优点,也会有缺点。如果把你比作一张洁白无瑕的纸,你的缺点就是这张纸上的污点。比如你不够勇敢,不够坚强,有时候害怕呆在家里或者一个人睡觉。有时候任性,不听父母的话,有时候有点小脾气。虽然这些只是小毛病,但是如果不及时改正,以后会养成坏习惯,很不好。
希望你能改正自己的缺点,慢慢擦去纸上的污渍,让自己变得完美,成为一个坚强、勇敢、独立的女孩。加油,努力,我相信你会成功,我会等你的表现!
祝您健康!