四年级描写自己的作文
我相信每个人都有自己喜欢的东西,连狗也不例外。狗狗不仅把自己喜欢的东西当回事,还不停的挖。想知道狗狗是怎么做自己喜欢的事情,努力挖掘的?和我一起去有一只可爱小狗的家吧!
这只狗正在公园里散步。我悄悄地把一只鸡腿放在他们家的一个角落里,等着狗走回来。过了一会儿,那个看起来很像京剧网角的狗主人,绅士风度十足地走了进来。然而,当他闻到鸡腿的味道时,他就不能注意任何绅士风度。他开始向厨房跑去。他可能认为世界上所有美好的东西都在厨房里,但这是错的。就在他四下张望的时候,突然对着沙发叫了起来,冬天我手心都是汗,因为最后他找到了鸡腿,狼吞虎咽的吃了起来。他的吃法和刚进屋的“绅士”完全不一样。不,应该完全不同。
通过这件事,我感觉狗有学习的精神,有不找目标不放弃的精神。是不是有些人远远落后了?