“重”回自己作文350字-小学四年级作文
匆匆打了一场六级的仗,没太大信心。考完试,脑子一片空白。失败的痛苦让我觉得自己度过了一个非常堕落和空虚的学期,浪费了很多时间,犯了很多错误,打牌输得一塌糊涂,几乎没有赢过。
很少看日语书,甚至基本单词都忘了,但是倒着看了好多。爱情,也是一片空白,却受到了很多打击和教训。
开学设定的很多计划和目标都没有实现和完成,唯一要达到的目标就是体重再次上升。可能我觉得一切都太美好了,所以得到的都是失去和打击。一个学期匆匆过去了,人生的最后一个暑假即将开始。我很期待假期,但是当暑假真正到来的时候,我感到不知所措。有时候真的很迷茫,路在何方,该怎么办。