它在燃烧!刚开始遇到一个问题,开不了煤气炉。所以。我邀请了我的“顾问”爸爸给我看。我看见父亲熟练地打开煤气罐,按下煤气炉的开关,然后把它转过去。“噗”,一团火像幽灵一样冒出来。他让我试一试。我怕被火烧着,就按了一下,慢慢旋转。爸爸说:“开煤气炉的时候要手脚快点,不然会有更多的煤气出来,会造成麻烦。”
水开了,就该放泡面了。我就撕开方便面袋,掀盖子。只觉得一股热浪向我袭来,我把面条滑入锅里。接下来,只有“漫长”的等待。
过了一会儿,我一打开盖子,就闻到了牛肉的香味。“好的!”爸爸已经站在我身后一段时间了。
爸爸迅速把面条装满,放在我面前。我津津有味地品尝了我的战利品。