我想去的地方作文600字-小学四年级作文
我想去参观哈佛大学,看看那里的花草,看看那里的学生,听说哈佛大学很大。有些人甚至把它比作另一个世界,老师像妈妈一样照顾学生,学生像兄弟姐妹一样,无数的书籍带我们去知识的国度旅行。我想看看美国前总统——克林顿,他用过的教室,他用过的桌椅,或许还有他留下的字迹。我也想踏入他去过的演讲室,试着站在讲台前,感受一下拿着话筒俯视听众的感觉,闭上眼睛遐想他当时演讲时慷慨激昂的神态。我在参观每一个教室,看着学生努力学习,或者互相帮助,谈论问题,一起思考,等等。在美国哈佛大学学习生活是我现在学习奋斗的动力。
我也想去巴厘岛走走,坐在洁白如雪的沙滩上,享受阳光浴,海风吹拂,海浪拍打,真的很开心!那里风景如画,白天阳光明媚,万里无云,空气清新。如果你坐在船上,随波逐流,那将是一种愉快的感觉。太阳下山,远方的云燃烧起来,像四蹄的马;像一只小狗贪婪地吃着;像一座连绵的山一样屹立在天空。夜幕降临时,漆黑的天空和悬挂的月亮像一块玉盘一样镶嵌在天空中,非常美丽。再加上众多明星,夏夜之美更加神秘。巴厘岛——我非常想念的地方,现在只能让梦想女神带我去巴厘岛看风采。
我也想去埃及,穿越广阔的沙漠去埃及,去沙漠中的金塔。多么宏伟的建筑!我不禁为这部杰作感受到了古人的伟大。我站在金字塔前拍照,给同学带了一张金字塔的照片,想象着羡慕的目光流进学生的眼睛。唉!我现在做不到。只能在网上读到。我会通过自己的努力早日实现我期待的梦想。