我最喜爱的地方作文450字-小学四年级作文
我喜欢的地方有很多,但我最喜欢的地方是我们滦县的森林公园。
我一进门,就看到了那个巨大的时钟。昼夜都有五颜六色的花。这些花的颜色是红色、黄色和紫色。花就像一个守护者,守护着大钟。
我看了看地图。我想去人工湖。
刚到人工湖,风很大,涟漪绕圈扩散。我看见鱼争先恐后地游向桥。原来人们喂养的鱼,大部分是金红色的金鱼。
当我看着山坡时,到处都是绿草,就像山坡上的绿色地毯。山后面有一个哨子。我上山的时候,原来火车经过这里,差不多有50列。
我下山去看河,河就像一块玉。
我仔细看了看这条河。原来不是真的绿。原来这条河很清澈。
我拆了桥,玩了一会。我在桥上看到一只野鸭。有一只可爱的小乌龟在水里游来游去。
我爱森林公园,因为它是美丽的自然,我们应该爱它,保护它,不让任何人破坏它。