校园里最美的地方——花园作文600字-小学四年级作文
人们说“桂林是世界上最好的,阳朔是桂林最好的”。但是我觉得,无论漓江多么宁静、清澈、碧绿,无论桂林的山多么陌生、美丽、险峻,我都觉得它没有我们的校园花园漂亮!只是一个小区域,它是如此的有活力。一花不好看,十花有些生命力,所以花多?有无限的生命力!
然后我来说说我们学校的花园。有一根火红的弦;金色太阳花;层层芙蓉花;江西蜡,花瓣无数……这些花长在绿草上。可是,秋天来了,秋风吹来,草似乎觉得凉凉的,躺着没有精神,像一个垂死的少女;而其他人还站在草地上,像守卫一样守着门,不怕风雨。
金色太阳花。绿色的茎支撑着花朵和叶子。人们看着花,但谁知道茎也在默默无闻地做出贡献。茎是给花和叶提供营养的重要部分!向日葵的叶子是泪珠状的,颜色和茎一样。树叶像手一样随风摇摆,仿佛在对风说“再见”。看向日葵多有礼貌。太阳正在绽放,金色的花瓣纤细,尖尖处有一些褐色!中间是黑色,有点黄。仔细看,黄色是花心,只有认真的孩子才能看到,粗心的孩子找不到。如果你看得很远,太阳花真的就像照耀在地球上的小太阳。
我们的花园里也有高大的蜡树,头顶有绿色水滴状的叶子,边缘有点上翘。秋天来了,树叶又穿上了黄花衣。花园里有常青的松树,在冬天显示出它顽强的生命力。
我们的校园一年四季都充满活力。你觉得好看吗?