推荐一个好地方作文400字-小学四年级作文
大家好!我给你推荐一个好地方,那就是七里河湿地公园。
上次我们去的时候。那是初三的那个暑假。
爸爸开车。前往七里河。爸爸花了大约20分钟,我们到达了目的地。
去七里河玩第一件事就是划船。我们要了一艘电动船,插上钥匙,开得很远。爸爸正朝13孔桥走去,从近处看更壮观。我们又向荷塘走去。那里的荷叶很大,比一个大碗还大。时间很快就到了,我们不得不忍痛离开。
上岸后,我们玩着模拟马,骑着它,感觉像个古代骑士。
我们又去玩了一次“终极蹦床”,穿了类似内裤的东西。绑一根尼龙绳,就可以轻松的跳高达两米。
我们又玩了一次vr游戏来模拟体验。其中《太空战舰》是我的最爱,大概是坐在一架高科技飞机的椅子上。用枪击败敌人的无人驾驶飞机。还有一个《怪物抢食》。是个大怪物,它的食物被upa吃了,突然暴怒,开着三轮摩托车上路了。高空降落和转弯都很逼真。让玩家感受到真实的体验。
那里也有很多好吃的。还有一些常见的零食。比如臭豆腐,爆米花,糖葫芦,火锅等等。
最近怎么样?激动吗?与其行动,不如行动。快来玩!