我家的小狗_可爱的小动物作文600字
“汪汪汪!汪汪汪汪!”哈哈,其实这是我淘气的小狗。虽然有时候很调皮,但有时候也很听话,我很喜欢。
我家的狗有一双大眼睛,圆圆的鼻子,湿漉漉的嘴,让人觉得馋。它全身雪白。感觉很柔软很温暖。我感觉很舒服!我也给它取了一个很幸运的名字,——旺旺。旺旺摇了摇他的大耳朵,并立即抬起大耳朵仔细倾听发生了什么。说到这里,你是不是觉得我家的旺旺真的很可爱?我偷偷告诉你,我的旺旺家不仅很可爱,还爱吹牛!每次走进客厅,他都要看客厅的大镜子。有时候他很开心的时候,会摸着镜子对自己说:“看我这张漂亮的脸。如果我上了天堂,那么我一定会成为一个美丽的仙女。”但有时候,他的脑子好像坏掉了,会把镜子里的自己当成另一只狗,把那只狗当成一个巨大的“敌人”。旺旺先把屁股翘到天上,飞快地摇着短尾巴,仿佛在对“敌人”说:“分分钟之内我就杀了你,你却敢送给我大侠王。你太小看这个伟大的战士了。”说着,旺旺的眼里流露出一丝杀气,奔向镜子。旺旺看到了自己扑向,对面的“敌人”也扑向了自己,但它和“敌人”都没有感到任何疼痛。就是在旺旺几次投怀送抱的时候,它终于泄气了,像只小螃蟹一样逃走了。我看到就忍不住笑了。
还有一次,我和旺旺出去野餐,旺旺在旅途中很不听话,让我教了他很久。我们在目的地遇到了一只小狗,旺旺像父亲一样抚摸着小狗,我被它感动了!
其实这就是我可爱的“小家伙”!