参观珍稀动物馆作文500字-小学四年级作文
参观珍稀动物博物馆
山东省兖州实验小学四年级六班王明阳
有一天,我们放学了,一个宣传阿姨给了我一张传单,上面写着“7月1日,铁路俱乐部将举办珍稀动物展览”。传单上有许多动物,如台湾省美女蛇、巨型蜘蛛、大尾巴松鼠、大蜗牛、鳄鱼等。
在一个阳光明媚的星期天下午,我和一些好朋友去展览馆看动物。里面有一只大海龟。它的头很尖,壳是椭圆形的,上面有很多图案,一个个都是小梯形。它的壳大到可以站一个成年人,但它的大小只有一本数学书那么大。
还有一条大蟒蛇,五厘米厚,一米多长。它是python家族中最小的一个。据说长起来能长到几十米,厚如水桶。想到这就让人害怕。他懒,菜还在,留在玻璃柜里。
最搞笑的是一条绿色的小蛇,又绿又细,像一根蓝色的筷子。小青蛇的鳞片非常滑,呈菱形,阳光非常灿烂。它不咬人。旁白的叔叔拿着它。它非常轻柔地盘绕在讲述者叔叔的手臂上。我亲自摸过。很滑,很冷,感觉很好。
整个下午,我们在展厅玩得很开心,这让我充分意识到自然界有许多动物和我们生活在一起,分享繁荣。他们与人类息息相关,希望保护动物的关爱行动能代代相传。
(导师:严美娟)