闯荡江湖的动物作文900字-小学四年级作文
从前,在一个大森林里住着许多动物。然而,统治这片大森林的有四个国王,即虎王、狮子王、豹王和鹿王。有一天,虎王、狮子王、豹王、鹿王的孩子们想出去逛逛江湖。大国王们认可了,但他们不信任自己的孩子,于是把自己的持家本领传给了孩子。所以,小虎学会了攻击别人,捍卫别人;小狮子学会逃避和伪装;鲍晓学会了帮助朋友分析和区分事物,成了一个书迷;鹿学会了如何对待自己和朋友!于是他们出发了。第一天,他们拿着自己的东西,走到森林的边缘。树越来越少了。“你可以看到灯,”小鹿边看边说。所以他们很快来到了一个叫穷乡僻壤的地方。他们走进村子,看到了许多动物,包括猪叔叔、兔子姐姐、公鸡哥哥、母鸡姐姐和许多其他动物。小虎不明白为什么叫穷乡僻壤,就问公鸡哥哥:“哥哥,为什么叫穷乡僻壤?”“小哥哥,我们走吧。这里有土匪,每个月的第一天都会来抢东西。好看的姑娘被抢走了,值钱的东西被抢走了,唉!”他们听了异口同声地说;“我们来帮你。于是老虎和狮子去拿渔网,用一层土把它埋了起来。几个人拉了土匪,就上钩了。豹子和小鹿用线一个一个拉着弓箭。只要他们的脚动了,就会变成“刺猬土匪”。贫困村的村民对老虎、狮子、豹子和小鹿竖起了大拇指。”多聪明的男孩啊!”“如果我们有他们一半聪明,就不用受土匪欺负了!"!第二天,土匪来了。一开始,一大半的人被千箭万箭地射成了“刺猬”。后来,他们活捉了土匪头子。村里的人非常高兴,狠狠地打了强盗一顿。之后,土匪们都愿意成为村民来这里居住。当然,村里的村民没有异议。只要没有土匪,什么都可以说。村民感激地说:“谢谢,谢谢”。不客气,走吧,再见!从此江湖上又多了一支爱助人的队伍。所有入侵的勇士都被老虎打败了:著名的伪装大师豹子败给了狮子;著名的奔跑的老虎输给了小鹿;著名的知识老人输给了豹子。从此他们出名了!这时,老虎、狮子、豹子和小鹿都长大了。当他们回到森林时。但是没想到这个地方被一种叫野猪的动物占领了。他们听说野猪老大杀了四大天王,就怒杀野猪,统治森林。从此,森林变得安静而热闹。