游碧峰峡野生动物园作文100字-小学四年级作文
国庆节那天,微风吹着我的脸,细雨弄脏了我的衣服。虽然天气不太好,但我和妈妈还是决定去碧峰峡野生动物园玩。
我们买了票,坐观光车进入野兽区。我们首先来到了狮子区,几只狮子在亭子里闭上了眼睛。解说员告诉我们:“脖子上的毛深,就是狮子,毛浅。”路过狮子区,我们来到熊区,路边有几只熊在睡觉,几只熊在用眼睛看着我们,好像要一口气把我们吞下去。开车经过熊区后,来到老虎区。司机叔叔用竹叉夹起一块肉。老虎轻松地跳了起来,张开嘴,一口吞下了肉。看他凶狠的样子。虽然我在车里,但我害怕躲在妈妈后面。我正要离开老虎区的时候,一个“拦路者”横穿马路,仿佛在说:“快走,这是我的地盘!”但是车一开过去就跑了。走出野兽区,来到徒步游览区。
过了一会儿,我们来到生态猴子区,却看到几只调皮的猴子向我们招手,仿佛在对我说:“欢迎!”穿过猴子区,你来到鸟林。鸟林中有许多白鹭和野鸡。走出鸟林时,一只小野鸡摇着尾巴,好像在说:“再见!”从鸟林,是骆驼园。骆驼好高啊!背部有两个驼峰,像起伏的山丘。不到半个小时,我们来到了小狮虎乐园,那里有很多动物,比如猪王、小白虎、小鹿等等。之后,我们还去看了一场特殊的鸟兽表演。
参观结束后,我还是没能看完,但时间不等人,只好忍痛离开碧峰峡。