动物王国将举办一场选美比赛。爱美的孔雀跑去看看。有这么多参赛者来参加比赛!福克斯小姐来了。熊猫太太。狮子王。长颈鹿先生。
选美比赛开始了。第一个是福克斯小姐。狐狸小姐笑着说:“你看我的皮毛光滑漂亮。我是最美的。”接下来是熊猫太太,她骄傲地说:“我是国宝,我是最漂亮的。”下一位玩家是狮子王,他骄傲地说:“我最漂亮,我是这里的国王,我的头发天生卷曲。”下一个是长颈鹿先生。长颈鹿先生低头说:“我是最漂亮的。看我头上的角,像一顶美丽的王冠。”突然,一只可怕的猎狗咬死了许多小动物,狐狸小姐。熊猫太太和长颈鹿先生都跑了,为了保持他们美丽的地方干净。只有狮子王冲过去杀了猎狗,狮子王赢了比赛。
这个故事告诉我们,心灵美才是真正的美。