我爱吃草莓作文350字-小学四年级作文
今天下午放学,我妈来接我的时候,我看到我妈手里提着一个包。里面是红色的。我猜一定是草莓,因为我妈知道我最爱草莓。打开袋子,我看了看,是红色的大草莓。
我特别喜欢吃草莓,尤其是这个季节的草莓,又大又红,又甜又滑。这是昌平区的特产奶油草莓。
当我回到家,我迫不及待地想让妈妈给我洗草莓。我妈洗完草莓,用刀把草莓的支撑花瓣切掉。它们像海藻一样干净。我拿起草莓,直接放进嘴里。啊!太甜了。草莓真的是人间美味!
虽然草莓现在不便宜,但我妈妈总是买给我吃,因为它们是我最喜欢的。谢谢妈妈。长大挣钱了,要报答妈妈,给妈妈买她喜欢的食物。