人们说“严是爱,松是害。”我妈认同这个观点,对我要求很严格。
如果是周六,我妈上班,把我锁在家里。我拿着内锁跑出去,她会先骂我,再打我。没有,我又跑出来了,我在拼命打。偏偏我妈又回来了。我吓坏了,跑了。我妈跑回家生气的说:“趴下,我打你!”于是被打了一顿。
虽然这是“爱”,但我觉得这份爱太痛苦了。
这学期,我期末考试不及格。我知道我妈不让我去,所以我不敢躲在卧室不敢出来。我妈看到了,一把抓住我的耳朵,把我拉了出来。她严肃地说:“臭小子,‘三天不打,去屋里揭瓦!“看人家余承海考的多好。你一整天都不把它当回事。做完作业一般就看动画片。在这儿等着。我现在去拿根棍子。”说完,他拿起一块木头,把我打了一顿。我痛苦的哭着爸爸喊着妈妈,她没有放弃。
妈妈,虽然这是爱,但你的爱太难了。你能改变爱的方式让我接受吗?