可爱的海豚作文600字-小学四年级作文
可爱的海豚
一个假期,我和妈妈去看了一场有趣的海豚表演。海豚表演,哇。真的太聪明了。很刺激。
海豚,多可爱的动物啊!看,它像油一样闪亮。尾巴呢?灵活地荡来荡去很有意思。
伴随着悦耳的音乐,海豚表演开始了。啊,海豚其实是紧跟时尚潮流跳舞的。你看,它直立着,尾巴在水中有节奏地摆动。那个姿势真的像个天才舞者!
海豚的精彩表演引来了一阵哄笑和赞美。
第二个节目——海豚救人,真的很新奇。我迅速踮着脚,伸长脖子,睁大眼睛。突然,“扑通”一声,一个孩子掉进了水里。我看见那个孩子漂浮在水中。他似乎不会游泳。我急得屏住呼吸,不敢呼吸。这时,海豚飞快地游向孩子,孩子抱住了它,它把孩子抱了回来。孩子得救了,压在心里的石头也落地了。我觉得:海豚对人一定是一种善良友好的动物。难怪有人喜欢。
看,海豚击球了!叫喊声打断了我的思绪。当我回头看时,我看到五个孩子站在岸边,每个人手里都拿着一个球。第一个孩子把球扔了出去,海豚专注地看着球。当球快要掉到水里的时候,它迅速用头。“哇,坚持住!”全场大喊。
第二个、第三个、第四个孩子轮流往不同的方向扔球,都被海豚牢牢的支撑着。轮到最后一个孩子投球了。他故意试了一下,好像要把它扔得远远的,但球还是落在了池边。海豚以惊人的速度游动,轻轻的用球顶,把球顶还给孩子们,轻松的游走了。好像在说:‘你要考我,我不怕,再考一个吧!’'
我不时想起海豚表演。多么可爱的海豚,多么有趣的表演!多么快乐的假期。