可爱的小狗350字
今年暑假,阿姨在家养了一只可爱的小狗。既讨厌又享受。
它很漂亮,头上有一双水汪汪的眼睛。当我带他出去散步时,他的小眼睛会不停地转动,世界充满了新奇。一个黑色的鼻子长在小眼睛下面。每次我朝它扔骨头,它总是用它灵敏的鼻子嗅来嗅去,直到确认是食物。鼻子下面有一个大嘴巴。它的牙齿很锋利,能把最坚硬的骨头啃成碎片。它是典型的“香肠狗”,长着细长的身体,棕色的皮毛,非常可爱。
狗的性格真的让人哭笑不得。告诉他说实话,他有时候真的很好。它会躲在自己的窝里,整天睡觉,什么都不做。当你走来走去,它会老老实实的跟着你,永远不会跑掉。
但是,这只狗也很贪心。我们一吃,它就会留在饭桌上,等你把食物扔给它,它就会有一顿美餐。有一次我们家在吃糖醋排骨的时候,狗蹲在我们旁边盯着我们,不时叫几声,好像在说:“师傅,给我一块!”我不肯给,它就转身背对着我。我别无选择,只能扔给它一块骨头。他一看到,立刻转身扑向骨头,津津有味地吃了起来。多贪心的小狗啊!
这是我姑姑的狗,让人又恨又喜欢。什么,名副其实?