兔子队和大狮子作文350字-小学四年级作文
从前,有一支强大的兔子队。他们愿意帮助别人。多年来,他们努力创造了一个又大又温暖的宫殿,叫做“幸福之家”,并邀请了许多草原上的朋友住在里面。但是这个消息突然传到了森林之王大狮子的耳朵里。他以为:只小兔子会和我争地盘,等着瞧。
这一天,大狮子带着自己的身高和力气来到了快乐屋。兔子四处逃窜,但是一些勇敢的居民站出来保护兔子队,训练好的兔子出来并肩作战,逃出来的没有逃脱。狮子看见了,说:“我不怕那么多人。你最好现在投降。”大家异口同声:“我们不投降!”狮子踩到了他们,但幸运地逃脱了。这时,曾经围在狮子身边的红人说:“我知道大狮子怕痒。大家要用大羽毛去挠。”大家齐心协力,拔起羽毛攻击狮子,狮子滚了一地痒。狮子立刻起身,飞快地跑开了,他的朋友们高呼胜利!