我喜欢兔子500字
我最喜欢的动物是兔子。它很可爱,头上长着两只小耳朵,耳朵下面有一双像红宝石一样的眼睛,白色的头发像雪花一样。
有时候可爱,有时候不可爱。当我可爱的时候,无论我去哪里,它都会跟着我。但是很调皮,时不时的跑跳,走不快。
然而,兔子有时也会做坏事。
记得有一次,我下楼买了一袋萝卜放在桌子上,然后去看书。过了一会儿,爸爸走过来问,你买的胡萝卜呢?我说:“不是在桌子上吗?”爸爸说没有,于是我就去找,可是找了好久都没有找到。突然,当我转过头的时候,我看到我淘气的兔子在桌子下面吃胡萝卜。我急忙跑过去。兔子看到我来了,跑得比谁都快。
当我看到只剩下一根胡萝卜,还吃了一半的时候,我笑着骂了一句:“这只调皮的小兔子真是头猪。我一个人吃不了那么多。”于是,我向父亲要了5块钱,下楼买了些胡萝卜。这次,我必须把它们放在一个高的地方,在那里兔子不能吃它们。虽然这只小兔子做错了,但我还是很喜欢它。你不觉得很可爱吗?