从前,森林里有一只狼,整天作恶多端。
有一天,他发现了一只兔子,他狠狠地对兔子说:“我要吃了你。”兔子听到这句话,吓得浑身发抖,但他想:“我会这样死吗?没有!我要用我的智慧打败这只凶猛的狼。”于是,兔子敢说:“我的力量比你大。你敢吃我?”狼一听,笑着说:“别吹牛了,就敢跟我打?算了吧!”兔子说:“好吧,我们来玩个游戏,看谁把这张纸扔得远远的。但是,如果我赢了,你不能吃我。”狼毫不犹豫地点了点头。游戏开始了。首先是狼扔的。他拿起一张纸,向前一扔,但还是很近。轮到兔子扔掉了。兔子悄悄地把一块石头放在纸上,扔了出去。“哈哈,我赢了!”兔子高兴地叫了起来,狼看到他迷路了,只好沮丧地走开了。