兔子(转载)作文300字-小学四年级作文
我最喜欢兔子。它的耳朵很长,眼睛是红色的,长满了白发。它好像穿着白大褂,嘴巴是三瓣的。别提多可爱了!兔子前脚长,后脚短,所以非常敏感。
我认为兔子非常警惕,因为每当它周围有任何动静,它就会竖起耳朵来听是否有敌人来了。兔子也跑得很快。敌人来了,它就像风一样跑掉了。
有一次,我和表哥在一个亭子里玩。一位老妇人手里拿着一只兔子来休息。我一看到兔子,就不玩了,跑去看兔子。小兔子在吃萝卜,我就悄悄摸了摸。我觉得它的毛好柔软好舒服。我盯着小兔子,直到老太太离开。
我真的很想有一只小兔子,但是即使买了也没时间照顾。而且我妈觉得很麻烦,我就不买了。我真的很喜欢兔子!