一只兔子作文200字-小学四年级作文
在纸板上,我看到了一只兔子,一只不同的兔子。
在一张画上,有一只如玉般洁白的兔子,开着盛开的花朵,一张有缺陷的粉红色小脸,黑色的眼睛望着天空。
我想他一定在想他的主人。它的主人是谁?不可能是嫦娥!如果是嫦娥,我真的在看地平线!嫦娥多美啊!一条又长又花的裙子,和兔子一样的脸型缺陷,一头漂亮的长发,一颗善解人意的心。
兔子的背景很美。有绿色的柳枝,跳舞,明亮的星星,闪烁,美丽的花瓣在空中流淌。
多美的画啊,不过是一个盲童画的。我相信它的心里一定有太阳,不然怎么会这么亮?