这天中午打扫卫生,黄先生带来了两袋洗衣粉,我们一起干活。
黄老师把洗衣粉倒在地上,黄老师用拖把拖着,用扫帚扫着。再倒一桶水,我们就学会做了。
黄老师叫我们去擦墙,我马上跑过去。黄老师给了我们一块布。我放了点洗衣粉,抹在左边!右边蹭来蹭去!扫后面,扫前面。
黄老师又把洗衣粉洒了。就像以前一样,我们仍然在这里擦,在那里擦,然后在讲台上和墙上擦。我们摆好桌子,坐下来看书。
黄老师让墙清洁工过来,我就过去了。黄老师让我们打扫外墙。我们用力擦了擦,终于完成了。黄老师表扬了许多学生。