8月22日是我的生日。第一天,我把照片贴满了我的房子。
生日到了,就招呼很多小朋友来我家,一起去蛋糕房。到了那里,看到很多小蛋糕,就买了三个蛋糕,两个上面有猪,一个有鸡,很好看。
太阳落山时,我们在蛋糕里放上蜡烛,用打火机点燃,然后关灯。我们开始唱生日歌。唱完,我们许了个愿,吹灭了蜡烛。这时,天刚刚黑。我摸着墙,走到开关那里,按下开关,亮了,亮了,大厅亮了!
我打开家里的电脑,把歌碟放进去。我们跳舞很快,每一个动作都必须整齐才好看。我们也听了很多歌。
听完,我开始吃蛋糕,我一点一点吃。越吃越爱吃。
我问姐姐:“你喜欢奶油蛋糕吗?”姐姐回答:“我当然爱吃,而且很爱吃!”吃完蛋糕,我笑的时候,爸爸给我拍了张照片。相信这张照片冲洗出来会很搞笑。
我的生日让我的心好开心,好开心!心情真是珍妮弗!