别提“转圈”。我吓得要死,上气不接下气。告诉你,不能幸灾乐祸!
一个暑假的日子,我和哥哥一起开心的来到中山公园。远远望去,我看到一台奇怪的机器:一根粗大的铁柱牢牢地固定在地上,铁柱顶端有四排座位。我和哥哥冲过去,决定试一试。工作人员放下座位,我们的座位系上了安全带。过了一会儿,座位慢慢升起来,到了顶,让我们体验到了“倒挂金钩”、“呼呼”和倒挂。“啊,我要下去!”我吓坏了,大声喊道。任何人都不能低头正视。就这样,30秒后,座椅“唰”地一声,跳到了十几米的高度。“哇,我要下去了。”我喊了一遍又一遍,但仍然没有人注意我。座位越来越疯狂,速度越来越快,就像一只疯狂的老鼠,从地上跳到十几米的高度,一会儿又跑来跑去。这时,所有的人都在尖叫,我的眼泪汇成了两条大河。
过了一会儿,座位慢慢倒在地上,哥哥笑着说:“真好玩,真过瘾!”至于我,我已经不会说话了。