体验田园生活
我忘记了童年在农村的生活。这次和父母一起去爷爷奶奶家体验田园生活。
我一大早就出去散步了。看着五彩缤纷的河,哎,怎么会五彩缤纷呢?哦,是河边的花草树木。河边,许多花儿向我点头微笑。柳树伸展出嫩绿的枝条;草伸出头来。仰望蓝天,一群鸟儿在天空自由飞翔,蜻蜓在空中飞舞。
散步结束后,我回去吃早餐。家家户户把桌椅搬到院子里,大吃特吃。看着美丽的风景,吃着独具农家风味的早餐,真的很开心!
早饭后,我会和朋友一起玩!在四合院里,有的爬树,有的摔跤,有的抽陀螺,有的搓麻绳准备三人跳绳.
农村生活真的很悠闲!人们不想离开这样舒适的生活,这比城市里每天听到的喇叭声好多了!下次我就来体验一下农村生活!