小文通·社会实践体验作文600字-小学四年级作文
周末,我妈报了一个活动,叫“小雯彤社会实践体验”。听说好玩,就立马同意了。
第二天,我匆匆吃完早饭,穿上鞋子,整齐的出去了。
班主任把我们分开了。偶然遇到好朋友凌梦瑶,花了很多时间叙旧。“咳咳。"带队老师假装咳嗽说:“第三组队长是周洋,他的任务是带队伍去卖冰棍。第四组的队长是好,解散!”我听得目瞪口呆,卖东西就是喊!我不想让自己难堪。喜欢做的人。但是,老师讲完,组员们都说:“走,走!不要像木头。”我不得不慢慢走向手推车。沿着街道慢慢推。有个队员说:“你卖东西不叫别人怎么知道?”我大喊:“我卖冰棍。”但是声音太小了,我听不见自己说什么,于是我低下了头。
突然,全队大喊:“卖冰棍!”我脸上有感叹号和问号。“这不是说你自己完成任务。别把我们当空气。”凌梦瑶脸上带着微笑说道。
“你不和我一起去吗?”队友问。我向他做了个鬼脸。“谁说我们比谁都响!”“好!”我们大喊大叫,在公园街的亭子里走来走去。“哈哈哈哈~”我们累得坐在地上。“我,我,我不能。”凌梦瑶说。“哈哈我。还有。”我气喘吁吁地说。当我起床的时候,我看到大部分的盒子已经卖完了。嗯?那不是领唱老师吗?老师走到我们面前,高兴地说:“大家都努力了,但是不热。让你吃剩下的冰棍!”“老师最好!”我们欢呼。
在这次活动中,我们学会了社会实践是多么困难,但我们也体会到了幸福的感觉!