职业体验作文400字-小学四年级作文
今天爸妈带我去“梦想方舟儿童生活专业体验馆”进行专业体验。
当我们进入图书馆时,每个人都应该戴一个梦想手镯,用来记录进入图书馆的时间和活动。此外,工作人员还给了每个市民20元的梦幻币。
进了博物馆,依次玩了考古,小主人,空姐,宇航员,寿司,冰淇淋…
其中,我觉得最有意思的是做寿司。进了寿司店,老师让我们先刷手环,再洗手。然后戴上一次性透明手套和口罩。然后,老师教我们做寿司。看到老师先把一团米放在一大块准备好的海苔上,抚平,特别注意四角留一点空间。然后放一些胡萝卜,火腿,撒一些牙线在上面。关键一步是卷寿司。寿司一定要卷紧。最后切,切的时候注意不要抓的太紧。寿司准备好了。老师帮我们把寿司放在盒子里,并在上面挤了一些沙拉。
从寿司店出来。我迫不及待地想和父母分享寿司。“啊,真好吃。”爸爸妈妈表扬。"我不得不留下两个给我的祖父母试试。"我说。爸爸妈妈一再表扬我。
美好的时光总是那么短暂。再过几分钟,就该关门了。《梦幻方舟》,我下次再来。