感谢老师作文800字-小学四年级作文
老师是辛勤耕耘的园丁,精心培育着幼小的花苗;老师是勤劳的蜜蜂,酿造着美味的蜂蜜;老师是黑夜的灯,照亮学生前进的方向。你的眼睛是我永远的牵挂。即使我走过千山万水,也无法离开你慈祥的目光。你的呼唤是我永恒的温暖,你永远点亮我心中的灯,无论风雨如何;你的背影是我永恒的爱,你的力量引领我们前行。老师是辛勤耕耘的园丁,精心培育着幼小的花苗;老师是勤劳的蜜蜂,酿造着美味的蜂蜜;老师是黑夜的灯,照亮学生前进的方向。
萤火虫的价值在于用挂在后端的灯照亮别人;你的尊重在于总是给别人提供方便。
谁把雨露撒了一地?谁辛苦调养的苗?是你,老师。你是一个伟大的园丁。看看到处盛开的花朵。哪个没有你的努力哪个没有你的微笑!
人们把老师比作“春雨”,把学生比作“春苗”,春雨浇灌着春苗。我们的老师,像绵绵的春雨,用爱心滋润学生的心灵,用丰富的知识打开学生的心灵,用优秀的人格陶冶学生的品德,用无私的奉献陶冶学生的心灵。
她上课讲得很好。每节课都有自己的课件,很好,很详细。对于古诗词,文言文。她总是把课件的背景做成相应的风景,让我们更好的理解。作业批改也很认真。她经常给我们布置抄写作业。每一次纠正,无论是笔画错误还是语音声调,她总能找出错误,让我们纠正。
感谢老师的话太多了,但用实际行动向老师表示感谢,应该是老师最开心的事。
老师,你就像一盏路灯,勇敢地跟着我们前进。老师,你就像一个船夫,拉着我们穿过急流。你用火一样的情感温暖着每一个同学的心,无数的心被你拨动,甚至你的背影凝聚着炽热的目光你不是演员,却吸引我们饥渴的目光;你不是歌手,但让知识的清泉响起,唱迷人的歌;你不是雕塑家,你是在塑造年轻人的灵魂……老师,我怎么能忘记你呢?最后说:“谢谢老师……”