一个我最想感谢的人作文500字-小学四年级作文
我最想感谢的人
我最想感谢的人是我妈,因为我是我妈生的,她也教会了我“坚持就是胜利”的精神。
妈妈,你每天都要坐在电脑前,考汽车。你每天十一点才睡觉。睡觉的时候,手已经很冷了。但你还是坐在电脑前考试。每个周五,让我和爸爸等妈妈考了90多分再睡觉!一个星期五,我回到家,看见妈妈在电脑前考试。回家的时候,已经是晚上四点半了。妈妈下班时间是5: 30,比之前早了一个小时!那天晚上十一点,我和爸爸在客厅看电视。突然传来一声“是!”从机房走过去看看,原来我妈考了89分。离优秀只差一分!于是第二天,我妈去参加正式考试,虽然成绩只有87分。但是妈妈还没有放弃。
我和爸爸劝妈妈不要考。妈妈说:“只要你坚持,你就会成功!”
妈妈又出现在电脑前。突然有一天,我发现妈妈没有像以前一样坐在电脑前考试。而是在客厅看电视。原来我妈考了93分的车,我只需要试驾一下就行了。
妈妈说,“只要你努力,事情最后都会成功的!”
所以,“冰冻三尺,非一日之寒”用了一年多的时间才最终坐上车,就像妈妈一样。我想在这里对妈妈说:“谢谢妈妈!”