世界上到处都有真情。这里我想说的是,用爱和知识去培养我们成长中的纪老师。
你对我们很认真,很严格。有一次,你让我们写作文观察豆芽。我很早就完成了,交给楼上的你。我以为你会夸我文笔好,你却皱起眉头说:“你看看你写的。”听你这么一说,我低下头看了看作文。非常不整洁,我的字写得特别潦草。老师接着说:“希望你能再写一遍,但这次一定要写好,明白吗?”我羞愧地说:“好吧……”然后我就下楼了。那样的话,我就做作业,尽量认真写,怕出错。这件事我一直印象深刻。
你爱着我们,关心着我们。有一次,我感冒了,带着病来学校。就在那天,我要带领值班的学生在室外扫地。为此,我穿上羽绒服,“全副武装”。我正要出门,你就下楼到教室里说:“任,别走,你感冒了,让接替你的位置,小心累着了。”听了这句话,我心里一暖,说:“谢谢老师!”
你是一个勤奋的园丁,精心培育我们的成长。我要牢记你的话,好好学习,天天向上。做一个性格优秀的好学生!
我有很多话要对你说。一千个字可以用一句话概括。纪老师,谢谢!