感谢朋友400字
我的好朋友是翁郭栋。他的头发是黑色的,他的眼睛是明亮的,他是坚实的,他是一个强壮的年轻人。我在林先生家遇见他,我们都把他们送到林先生家。他是五年级一班的学生,我是四年级五班的学生。我们一起上学,一起放学,一起学习,一起睡觉。相处久了,我觉得他最大的特点就是乐于助人。
记得有一次我在做一道数学题的时候,遇到了一道难题,就是写人的体重。我想了想,没有找到答案。我想放弃。但是我害怕我会因为没有按时完成作业而被老师批评。正当我心烦意乱的时候,郭栋看出了我的心思,笑着问:“你遇到了什么问题?有什么事吗?”我好像找到了救命稻草,然后他耐心的给我分析解决了问题。学习之后,我特别喜欢和他玩游戏。我们经常玩“拍拍手”,手麻了红了才结束。
我感谢我的朋友,他是我学习和生活的好伙伴。