感谢帮助我的人作文500字-小学四年级作文
“我们的田野,美丽的田野……”我一边唱歌一边滑冰。
当我高兴地滑了一跤,“扑通”一声,不知道什么东西绊倒了我。因为没戴护膝,摔得很厉害,站不起来。泪水在我眼中打转。我看着受伤的膝盖,血就流了出来。我想哭,但是哭不出来。这个时候,我很想妈妈。要是我妈在身边,我可以帮帮我,说几句安慰的话。也许我不会想哭,伤口也不会那么痛。
正当我挣扎的时候,一个大姐笑着向我走来。看到我痛苦的样子,她赶紧把我扶起来,问:“小姐姐,你怎么了?你伤得严重吗?”疼吗”?我把事情的经过原原本本的告诉了她,大姐姐抚摸着我的头说:“以后小心点,不要三心二意,哪怕是一件小事,也要认真对待!”“嗯,”我点了点头。她拿出手绢,包扎我受伤的腿。这时候我的郁闷心情好多了。我试着走了几步,腿伤也不再那么痛了。这个时候我想感谢大姐姐对我的帮助,但是她已经不在了。我环顾四周,没有看到她。唉,都怪我关注自己的伤。我没有问她的姓,名,学校。
唉,什么时候才能再遇到这个热心肠的大姐姐呢?我真的很想你,我想对你个人说,谢谢你,谢谢你的帮助。虽然我们认识这么短,但我被你的善良和善良深深打动了。你助人不留名的精神值得学习。我会把你的雷锋精神传播到我身边。