“感激”这个词对我们来说并不陌生。是的,我们要感谢父母把我们带到这个世界上,我们要感谢老师的辛勤栽培,我们要感谢我们的友谊和…
我们应该永远感激我们周围的人。我们会学到很多,发现很多,珍惜很多。
我们要感谢我们的父母:他们从小就开始我们的帽子,一直关心我们,照顾我们,不知疲倦地教导我们,为我们遮风挡雨,我们在他们细心的呵护下长大,他们变得憔悴。难道我们就不能感激父母的大爱吗?珍惜我们现在拥有的。毕竟孩子能生多久?不要等到我们的父母离开才懂得珍惜。我们后悔已经太晚了。想想父母为我们做的一切,难道我们不懂得感恩吗?
我们要感谢老师:他们就像园丁一样,爱护我们祖国的花朵。让我们成为国家的栋梁。他们永远不会厌倦。他们不是为了让我们有才华而付出所有的努力来教育、启发和引导我们的。让我们做得更好。我们不要因为老师说了我们几句话就怀恨在心。老师说我们尽力了,他们恨铁不成钢。我们要感谢老师对我们的培养。
“感恩的心,感谢你,陪伴我一生”让我有勇气做自己,感恩的心,感谢命运,花开的时候依然珍惜."
“感恩”一定是我们所有人都懂的,没错。让我们怀着一颗感恩的心,感谢身边的每一个人对我们的帮助!