感谢光明作文500字-小学四年级作文
感谢光
明亮的眼睛让我看到光明的世界;明亮的眼睛把我带到一个明亮的教室;明亮的眼睛让我感受到生活的精彩。
在生活中,对于某些人来说,光算不了什么,但是对于另一类人来说,拥有一个小时的光,可以为他们付出一切。啊!我多幸福啊!我有一双明亮的眼睛,不像海伦?凯勒,她从出生就失明、失声、失聪。我曾经学她,用布蒙住眼睛,走在宽敞的路上,没有人,没有车,但是没有棍子,我总是摔跤。即使拿着棍子,我也总是去错地方,或者被搞混。那天的灼痛真的让我明白了?光有多重要。
曾经,为了一个学习,我希望自己没有眼睛。那天,我写完作业,想出去玩一会儿,但是我妈半路杀了一个程,硬着心肠,闭上了眼睛:“不,回去做个人才教程!”啊!真是灾难!我坐在书桌前,看着镜子里的自己。我看到我的小豆子眼睛,心想:要是我没有眼睛就好了!以我的眼光,不仅要学会写作业,还要看那么多书,好无聊!眼睛没用,对自己也不是灾难。但是今天想想,那个想法多蠢啊!想到这里,我居然咯咯笑了起来。
光的存在有多好!如果我有光,我就有幸福。现在的我,永远不会因为有光而失望,反而觉得幸福。谢谢?光线。