感谢唠叨500字
有些人感谢母亲的伟大;有的人感谢奶奶的好;也有人感谢亲人的关心。我想感谢你用各种可能的方式对我唠叨。
“下次记得,不要再犯低级错误。我已经说过几次了……”啊,唠叨声又来了。看来要重新反思一下了。听了这没完没了的唠叨声,我毫不犹豫的忍了下来。
我记得那是一个安静的夜晚。我和爷爷呆在家里。那天爷爷只是心情不好。然后我想:要不要告诉爷爷?这次考试我只考了86分。过了一会儿,我还是把结果说了出来,不出我所料,爷爷暴怒了,大声说:“你怎么考试只考了那么几分?越学越回去!我又没考90分……”唉,听着这没完没了的唠叨,脑袋都要爆炸了。但我也知道爷爷为我的成绩而唠叨。
我记得还有一次,我在做作业的时候,爸爸坐在我旁边。我问我爸爸我是不是不会做题。父亲发脾气说:“我不能这么简单。我做过几次。”我知道这也是父亲对我的一种鼓励和关心。
虽然唠叨一直伴随着我,但它给了我很大的鼓励和无微不至的关怀。谢谢你——的唠叨!