我爱头上的这片天空500字
一个凉爽的夜晚,我沿着乡间小路漫步。走着走着,我突然停下来,坐在藤椅上,听着不远处飘来的悠扬的歌声;仰望无尽的蓝天。
看,那朵红云多美啊!像仙女一样,一条长长的丝带在宝石般的天空中飞舞。我被美景陶醉了,乌云飘过,遮住了彩霞,让我很失望。但转念一想,雨是自然之灵。在这个炎热的夏天,山上的植物在阳光下晒了一天,叶子都枯萎了。雨默默地滋润着一切,明亮地冲洗着树叶。让一切都享受雨的抚摸和凉爽。
看,有五朵云,一朵接一朵,像五条平行线,也像跑道,生命的轨迹。不要和别人比,一寸一寸和自己比就好。红色的跑道代表着我的激情和对未来的向往。雪白的起跑线代表内心的纯净。
望着蓝天,让灵魂接受天空的洗礼,把天空的纯洁放在心里。
过了一会儿,月亮出来了,所有的景色都暗了下来,只蒙上了一层薄薄的面纱。远处的群山一片漆黑,与天空形成了鲜明的对比,就像一棵树的黑色剪影贴在蓝天上,就像一位资深画家的画。
啊,美好的一天,你纯洁高尚,你是大自然给人类的礼物!你造福人类,不求回报。你公平公正无私!
啊!我爱头顶的天空!