妈妈我想对您说“我爱您”作文350字-小学四年级作文
其实妈妈我有很多话要对你说。是你勤奋的教学教会了我很多做人的道理。
我想谢谢你。虽然你经常骂我,但我知道是为了我好。没有你,就没有我。你给了我生命。
我记得我五六岁的时候,很胆小。我不敢一个人睡觉。我让妈妈陪我。因为怕鬼,妈妈对我说:“世界上没有鬼,男人的丈夫要勇敢。”听了这句话,我很勇敢,再也不让妈妈和我睡觉了。妈妈,你给了我勇气。
我经常遇到问题,你可以教我,帮我分析一下。有一次我在做一道数学题,做不出来,妈妈就来帮我思考。没想出来的时候我妈想出来给我分析。当我再次分析完的时候,我妈说:“你明白吗?如果你懂了,可以给我分析一下。”。如果我不懂,我妈会给我分析,直到我懂为止。妈妈,你给了我智慧。
妈妈,你对我真好。我会努力学习,争取优异的成绩来回报你。妈妈,“我爱你”!