我爱我校作文400字-小学四年级作文
我爱我的学校。
作为苏敏学生中的一员,我很自豪能在这样一个有着悠久文化的学校里学习。
一进校门,一个大花坛出现在我面前。它长满了月季花、小号花五颜六色。风轻轻一吹,花儿摇摆,仿佛无数小手在向你招手,很美。
经过花坛后,往前走,你会看到两栋教学楼。前面的是中文系,后面的是我们小学系。在这里,有我的同学和老师努力培养我们,给了我动力!我在这里得到了母爱,学到了很多知识。
教学楼的右边是我们的操场。那是我们最喜欢的。每天早上,我们会带着响亮的“1,2,3,4……”在课间跑。锻炼我们的体质!我们在体育课上踢足球、打篮球和玩游戏。这时,它成了我们的天堂。
更让我自豪的是,我们学校开设了管乐班,我就是其中之一。每当我演奏优美的音乐时,我都会想起我的老师,我们的学校。因为一切都是老师和学校给的。
啊!谢谢苏敏学校!我爱你,苏敏学校!