小学四年级作文:我爱桃江
在桃江读了三年书,因为那里一年四季都有美丽的风景,所以爱上了她。
春天,大地苏醒,万物复苏。南归的燕子在天空中飞舞,叽叽喳喳仿佛在说:“春天来了!春天来了!”不甘示弱的爬山虎用他的黄绿色叶子覆盖了房子的墙壁,全是绿色的。各种各样的树长出嫩芽,各种各样的草钻出地面,各种各样的花怒放,充满了春天!
栀子花的香味送走了和煦的春天,迎来了炎热的夏天。树更旺,草更绿,花却孕育着果实,纷纷凋零。大树的枝叶就像绿色的雨伞,为我们遮风挡雨。电闪雷鸣,大雨滂沱,多么壮丽的夏景啊!
秋天,天空清爽。梧桐树的叶子是黄色的,一阵风吹来,一片一片落下来,像风中的金蝴蝶一样翩翩起舞。橘黄色,稻子熟透,野菊花遍地开花。多迷人的秋景啊!
冬天,寒风呼啸,白雪覆盖大地。它仿佛给桃江穿上了一件白衣服,树上开出了白花。真的很漂亮!
桃江一年四季风景如画。我爱美丽的桃江!