四季,我爱你!
春天到了,燕子从南方飞回北方。天空清澈如水,万里无云。河水的冰慢慢融化,河水畅通无阻,河水开始欢快地歌唱和奔流。绿树以前光秃秃的,现在绿地生机勃勃。小草悄悄地把头探出地面,观察着周围的一切。蜻蜓飞过我的头顶,告诉我春天飞翔的快乐。野花竞相开放。鸟儿在天空嬉戏。
夏天到了,小明和朋友出去玩,但一出去,小明就说:“好热啊。”。太阳烤焦了大地,我们就像太阳笼子里的小鸟,树变成了深绿色。地球就像一个火锅,我们就像热锅上的蚂蚁。天气像火一样热,蝉在树上绝望地尖叫。人们思想开放,争相购买饮料和冷饮。喝了一瓶冷饮后,我笑了.
这里是秋天。树渐渐变黄,有的叶子变红,不时掉在地上,变成大树的养料,有的被人捡走。田野里的庄稼成熟了,松鼠把谷物藏在洞里,为冬天的到来做准备。当农夫的叔叔看到收获时,他非常高兴。果园里的水果成熟了,最显眼的是苹果,都是红色的,就像一个胖娃娃的脸。深秋,天空中,大雁排成“人”字,纷纷飞往北方。
冬天到了,夜晚北风呼啸,鹅毛大雪。一大早,小军看到大地是白色的,人们穿上了羽绒服。孩子们呢?他们穿羽绒服,戴手套。有人堆雪人,有人打雪仗玩得开心。