我家有一只狗,看起来很凶,像恐怖分子,所以我叫他本拉登。本拉登很聪明,比如他会开门,会打电话,会耍酷!让我把他介绍给你!
啧啧!本拉登会开门吗?我没有骗你。我教他一天学会。每当他听到我放学回来,就跑到门口开门让我进去,围着我跳。我很开心。
不会吧?狗也叫?他会说人话吗?如果你这样想,那你就大错特错了。每次电话铃响,他总是冲到第一线,对着电话大喊大叫。好在那边的人没有被吓死,只是有时候有几个胆小的人被吓得说不出话来。这让我又气又无奈。
那次我妈想拍全家福,我爸说晚上去。晚上,我全家都准备好了。这时,我问父亲:“你能去找本拉登吗?”爸爸没答应,妈妈说:“现在,美国狗都注册了。既然他们拍全家福,那就带着吧。”我高兴地给本拉登打了电话。到了照相馆,我给本拉登戴上墨镜,他立马装酷。咔嚓一声,照片里的本拉登太酷了!
因为本拉登有肠胃炎,他妈妈每天给他煮粥,他吃的津津有味。现在本拉登已经好了,他的母亲给他肉和骨头。他可能没有吃饭的习惯,所以吃饭前要放点粥。老老实实吃饭真可爱。可惜不是用相机录的。真可惜!
啊!本拉登,万能的本拉登,不仅给我的生活带来了乐趣,也给我的生活增添了光彩!