我爱跑步作文500字-小学四年级作文
周六,爸爸突然说要去跑步,但也带我去了。我不高兴地说,“小包青天”的大结局结束了。如果我没有完成,我已经等了这么多天了。”
等他到好了,摸着我的字说:“你昨晚不是看完了吗?还激动得泪流满面!”我无话可说,只好乖乖的跑。
来到张家浜,我想:还好是晚上,不然不热死才怪呢!但是风真的很舒服。我看着河,微风吹在我身上,让我觉得詹妮弗。爸爸拍了拍我的肩膀,示意开始跑步。
我们跑啊跑,跑得很慢,不仅感受到了詹妮弗,也看到了风景。我抬起头。清澈的夜空像一条柔软光滑的蓝丝。月亮藏在淡淡的云层里。这就像一个害羞的女孩把脸藏在面纱后面。天空中的星星眨着眼睛。他们在地上看什么?也许是在找他们的搭档。快看!远处漆黑的草丛里,总有星星之类的东西在闪烁,哎!那东西还能飞。哦,原来是只发光的萤火虫。我在想:天宫里的仙女们会向往人间更好的生活吗?我的视线又回到了我的面前。在灯光、月光和星光的树荫下,夜晚更加朦胧迷人。我陶醉在美丽的夜景中,不知不觉中,我不得不依依不舍地回家。
我喜欢跑步,因为我不仅可以锻炼身体,还可以放松和看风景。从那以后,我爱上了跑步。我每天吃完晚饭都会在河边跑步。你也应该定期锻炼。