在今天的英语课上,我们学习了代表水果的单词。我们学西瓜西瓜的时候,老师突然笑着指了指刘海城,然后说:“同学们请看,刘海城今天穿的衣服颜色是不是和西瓜的外皮一样?”所有人都不由自主地转过头去,仔细看着刘海城。哎,深绿色的t恤上盖着一个鼓鼓的肚子,看起来真像个大成熟西瓜。看到我们有些同学忍不住浮想联翩,“口水都快三千尺了”,更何况他们还夸张地伸出舌头舔自己的嘴。刘海城在哪里?看到同学们的目光都集中在他身上,他们歪着头,好奇地盯着他说:“你想干什么?”看起来很可爱。所有人异口同声地大声喊道:“我要吃了你!”老师忍不住笑了。突然,刘海诚脸红得像个熟透的大苹果。“哈哈哈”整个教室充满了笑声。
时间过得真快!一节英语课不知不觉结束了。祝每节课都能像今天一样轻松愉快。