滑溜溜的西瓜皮作文400字-小学四年级作文
今天真的很热。我一回家,我妈就切了一个大西瓜在花园里滚了三圈,五圈,两圈。一大块很快被我吞了下去。手里的西瓜皮让我想起了中午放学的那一幕。
期中考卷发了。二年级的同学阿光高兴地拿着手中的试卷。他一出校门就飞回家了,因为这次考了100分,急着问爸爸。妈妈在报喜!突然,他的脚滑了一下,“扑通”一声摔倒了。乍一看,原来是西瓜皮。可能太疼了。阿光哭了。这时,被笑话看到的同学蛋蛋大声笑了起来:“小光头,哈哈摔倒了,哈哈……”听了丸子的话,他哭得更厉害了。这时,六年级的帅帅快步跑过来,扶起广广,把他领到水龙头前,拿出手帕,广广说:“大哥帮他洗完之后,他揉了揉,哄着他,叫他不要哭,说:“哥哥送你回家了。”这时,萧然的脸上露出了笑容。兄弟你好!”指着他的蛋蛋说,“他很坏!”在这一点上,这些球表现出一种羞愧的神情。他等着帅帅送走光皮,拿起刚刚滑落到光皮上的西瓜皮和出来的香蕉皮,扔进垃圾箱,悄悄地走了。
我看着正在吃好吃的妹妹,对她说:“下次别把我们吃的西瓜皮和香蕉皮扔了!妈妈姐姐夸我懂事多了。