小学四年级作文:今天爸爸买来了一个大西瓜
今天,我爸爸买了一个大西瓜。我以为我能吃下前半部分,但几乎全被我爸吃了,更别提我妈了。
这一天,我在书房看书,爸爸把西瓜拿进来:“吃西瓜!”我看到西瓜上有几个“洞”。我敢说一定是被我爸吃了,但我没说。我想我还是算了吧。真的。
过了一会儿,我觉得无聊,走进父母的房间。“把西瓜拿来吃。”爸爸说。“我知道,我带了西瓜。”我进来,把西瓜放在桌子上,说:“我先剪一会指甲,先放在那里。”在剪指甲的时候,不时传来“哗啦啦”的声音,听到就狼吞虎咽。“来吃吧,别切了,西瓜都快被你爸吃完了。”妈妈说。我放下指甲钳。以前看着傻傻的,差点起皮。没想到,西瓜几分钟就快吃完了!真的很快。妈妈吃了两个,给我挖的,我一下子全吃了。我和妈妈都说:“别给我们留一点!”“不是有一半吗?”爸爸疑惑地问。
我想把另一半留到明天。爸爸还会再吃吗?但我不这么认为。如果爸爸跟我争西瓜,他真的是个“贪心的爸爸”。