西瓜四年级作文
西瓜皮,回浙江丽水实验学校402颖凯尔“哎哟,疼死我了!”小胖门前传来一声尖叫。放学回家的方方被一大袋西瓜皮击中头部。她像个酒鬼一样在路上打“醉拳”。
过了很久,她说了一句话:“陨石落下了吗?”她醒来的第一个念头就是复仇。但她假装成夏洛克福尔摩斯分析道:“扔西瓜皮有几种可能。第一种可能是扔西瓜皮的家伙懒。第二种可能是故意想打我。按照这个推理,第一种的可能性是比较大的。”别人听见,一个孩子对另一个孩子说:“你看,那个人在老太太家卖瓜,还吹嘘自己。”
这时,从这栋楼的楼顶掉下几个西瓜皮,芳芳心里顿时明白了几分。
她生气地冲上去,从门里往外看。原来胖乎乎是个大家伙。芳芳心想,“看来对手很厉害。君子报仇不晚。”她只想离开,然后她想:不,不是十年。打不过就能智胜自己。看我多聪明!
芳芳灵机一动,道:“哈,有办法!”芳芳把西瓜皮放在礼盒里,然后边飞边写了几句,插在礼盒里。立刻敲门,赶紧跑了。
小胖打开门,看到一份礼物。小胖高兴地打开了礼品盒。他看到了,生气地说:“我就是把你扔了。你为什么又回来了?”突然,他偶然发现了这张纸条。他一看,上面写着:“因为你懒,打了一个小女孩,她差点脑震荡。所以给你的礼物就是西瓜皮。”
小胖知道他做错了什么,他认为他不能再在楼上乱丢垃圾了。