我爱故乡的西瓜作文200字-小学四年级作文
我的家乡盛产西瓜。绿色的藤蔓下,有披着绿花的西瓜。西瓜是椭圆形和圆形的。大的几十斤,小的只有几斤。有籽西瓜和无籽西瓜。西瓜成熟后,果肉变红变甜。在餐馆里,西瓜可以在烹饪后用作水果拼盘,增加更多的营养和维生素。在家里,热得受不了,口干舌燥的时候,吃一个好吃的西瓜,直到心里甜甜的,全身凉凉的。西瓜皮泡水可以解渴防暑。西瓜籽炒的好吃!西瓜也可以切成两半。慢慢吃一半。咬一口就能看到鲜红色的嫩肉。嘴唇和舌头同时染成鲜红色的汁液,香甜可口。
我爱我的家乡,我爱在家乡吃西瓜!