西瓜“魔术师”作文500字-小学四年级作文
一个绿郎,好伤心,被吃了肉,不得不晒肚子。请猜猜是谁。对了,今天的贵宾。——西瓜“魔术师”。
西瓜“魔术师”今天是我餐桌上的客人。西瓜“魔术师”是椭圆形的。它由瓜皮、果肉和种子组成。它的瓜皮是深绿色的,有些黄绿色和蛇纹。好像是在仰起大脸说:“你看我多帅!”它的肉是红色的吗?黄色?有粉色的!“种子精灵”也会变色,一会儿白,一会儿黑,一会儿棕。切割后,可以变成各种形状,包括正方形、三角形和菱形。
只听“咔嚓”一声,红肉露了出来。“oooo”,谁在哭?哦!原来是西瓜“魔术师”!它伤心地哭着说:“我要被撕成碎片了。”爸爸毫不留情地砍了好几下,西瓜“魔术师”更是难过地说,“我要被碎尸万段”。我看着它流口水,就拿了个西瓜吃了。选个好西瓜也是有技巧的。我们只需要拍拍西瓜的皮。如果声音很沉闷,那就是熟了。估计是在说“快放我出去,我肚子都要爆炸了。”如果是脆的,那就是不熟。这时,它似乎又会说:“不要打扰我,贪心的人,我要睡觉”。
西瓜的外皮有一种特殊的味道。切割后有果香,皮和籽裸露。西瓜是宝,能治口疮!
西瓜《魔术师》你的表演多丰富多彩,能不引人注意吗?而且它有很多功能,所以人们不得不热爱它!