西瓜500字
西瓜是我最喜欢的水果,但是你知道西瓜这个名字的由来吗?西瓜起源于非洲,通过丝绸之路传入中国。因为来自西方,所以取名“西瓜”。
西瓜有很多形状:有的像大足球;有的像小矿;日本园丁也培育了方形饿西瓜!西瓜皮有深绿色,浅绿色,黄绿色。西瓜皮包裹着多汁的果肉,西瓜果肉有几种颜色,包括深红色、粉色、黄色和白色。西瓜果肉上也点缀着黑珍珠般的西瓜籽。
西瓜里都是宝。它富含蛋白质、苹果酸、果糖、氨基酸、胡萝卜素等营养成分。它的皮、果肉、汁液、种子都可以入药。西瓜具有清凉解暑、止渴利尿的功效。
俗话说:“夏天半个瓜,不用抓毒品。”。炎热的夏天,把西瓜放在冰箱里,过一会儿拿出来,一看到满是红色汁液的果肉,马上就会咬一口。多好的味道。别提多甜了!反正只要咬一口就迫不及待的补第二第三口如果西瓜籽来不及吐槽,就让它进入你的胃。也许有奇迹。如果肚子里有西瓜,可以免费享用。