下雪啦作文500字-小学四年级作文
今天早上开始下雨,感觉很冷。
中午一放学,我们就发现天上飘着雪籽。雪花种子一颗颗落在走廊边上,掉在操场上的马上就融化了。我们太高兴了,拿着伞去捡空中的雪籽。雪花落在伞上,发出“噼啪”的声音。雪籽有光泽,圆圆的,有沙子那么大。等我们吃完的时候,天上的雪籽已经变大了,像透明的小石头从天而降,砸地的声音好大!
午休后,我们冲出教室,来到操场,试图捡一些透明的小石头玩。但是大块大块的雪籽不见了,雪花从天而降。学生们惊呼:“下雪了!”其他学生也唱了刀郎的歌,只是从2002年改为2004年。雪越来越大了。就在刚才,小块的雪花从空中飘下来,这会变成大片的雪。操场上的学生越来越多。学生的头和身体被雪花覆盖着。我们高兴地跳啊跳,让雪花落在手上、脸上、帽子上。我收到了一片差不多有我手掌一半大的雪花,像鹅毛一样。难怪人们称之为“雪和雪”。我看着它在我的手掌里慢慢融化,变成一股热气。我的手冻得通红,沾满了雪花,鞋子也湿了,但我的心里很高兴。
今年的雪来得太突然了,太可爱了!
肖辉?