“哇!下雪了。”早上睁开眼睛,看到窗外的风景,忍不住大喊一声。
这是我期待已久的一场大雪。小区里的大树都成了“圣诞树”;花园里的花草成了大小不一的“珊瑚丛”;社区广场成了一个盖着奶油的“大蛋糕”;中间的雕塑变成了“棉花糖”。把手伸出窗外,把一片雪花放进嘴里。太酷了!心里有一些甜蜜,我想:雪就像魔术师在天上撒下的“白糖”!
雪的洁白给人带来视觉上的享受,却给我们小学生更多的快乐!
看,刚下课,男生女生分成两组打雪仗。虽然女生多,但是男生还是很厉害的。雪球还是像炮弹一样去找女生,她们还在喊:“圣诞雪球比旺旺雪球好!”突然雪球在女孩的头上和脖子上爆炸,他们变成了“圣诞老人”,快乐的男孩尖叫起来.
看看那里,男孩们更加暴力,白色的“炮弹”集中在崔玉东身上,看着他的胳膊站在他的头前,从左躲右闪,“不知所措,36计划?往好处想。”他大叫一声,头也不回地跑了。然后他滑了一跤,倒了下来。“哈哈!呵呵”笑,别人笑,成为一体,好开心!