下雪了作文1000字-小学四年级作文
下雪了。浙江新昌新昌南明小学四年级(四班)张琦的雪是白色的象征。在我的梦里,我期待着有一天,当有一场大雪的时候,我们可以打雪仗,堆雪人。终于有一天,我的梦想实现了。
美妙的早晨
早上,和往常一样,我仍然懒洋洋地躺在床上。我妈走过来给我拉开窗帘。她惊喜地叫道:“啊!下雪了。”又来了。这种夸张的写法太夸张了。昨天不太好。为什么一下子就下雪了?不是从妈妈口袋里出来的!这一招我听多了爬不起来,但一听说下雪,就忍不住瞟了一眼。哇!真的下雪了。看到雪的时候,我就像看到了金子,吃了兴奋剂。我突然坐了起来。我通常被称为“世界上第一只蜗牛”。今天,我成了无与伦比的“超快兔”。不幸的是,我不能欣赏它,因为我要迟到了。
我超粗的手臂
说起我今天的衣服,真的很像武士盔甲。夹克——羽绒服,但是已经拔的差不多了。裤子——一条很厚的牛仔裤,但是裤腿湿了。我的帽子是妈妈织的,但是我的手套有“铁丝”。这么好的一套保暖系列,居然有人说我像“北极熊”。我想我会和它一起玩。反正北极熊只有冬天比较胖,平时也挺苗条的。在打雪仗中,“北极熊”一定会展现自己的才华。
打雪仗开始了
随着大雪越下越大,我们的打雪仗开始了。起初,我找到了王安和鲁,并秘密行动。于杰还在那里收雪,没反应,被我们打得落花流水。我没想到他会在我们收集雪之前攻击我们。我用伞挡了很多,还是让他打了一把。这时,堆了很多雪球。
有一天踩在雪地上,裤子湿了一半,冷风吹过。虽然很冷,但我还是很开心。