下雪啦作文300字-小学四年级作文
昨晚小红做了一个美丽的梦:下雪了!她玩得很开心。
第二天早上小红起来觉得很冷,就起来加了几件衣服。小红吃完早饭下楼了。她看到外面在下雪。天上有雪花,地上有雪毯,树上有银衣,一切都是白色的。
正在这时,小红听到了孩子们的笑声和笑声。原来大家都在堆雪人打雪仗!
先说打雪仗。小明捡起一个雪球,走向小华,小华像只灵活的袋鼠一样躲过了攻击。他还捡了个雪球,叫小明,小明逃不掉,被打了。但他很不甘心,拿起“炮弹”打了小华。过了一会儿,小华也被撞了.
我们来谈谈堆雪人。小刚和王芸已经堆了一个很重的雪人:圆圆的脑袋,胖胖的身体,红红的鼻子大概是被北峰爷爷吹红了,大大的眼睛仿佛在欣赏着身边的美景。
看着这一幕,小红忍不住跑过去,开始堆雪人。