游览科技馆作文600字-小学四年级作文
今天早上,我起得很早,很快吃完早餐,不停地催促妈妈早点去上学。因为今天我们学校组织参观了科技馆。
当我来到学校的时候,我的大多数同学都已经到了。好像每个人的心情都和我一样。因为这是一个开阔视野、增长科技知识的机会。
到了约定的时间,我们上了车,准备去科技馆。在目的地,学生们按顺序下车。当我们下车时,学生们一个接一个地等待老师的命令。过了一会儿,老师带我们进了科技馆。在一楼,老师给了我们几分钟时间了解这里的设施。然后,我们上了二楼。在二楼,我看到了一个高高的恐龙骨架,比我想象中的恐龙要大很多。真不可思议,我从没在电视上见过这么大的恐龙。可见恐龙时代是一个时代。就在我处于假设的情况下,老师催促我们离开。在另一个地方,老师把我们班分成几个小组,我是其中一个小组的组长。我带领一个小组参观光的起源,探索宇宙和14世纪。最近给我的介绍是太阳系所有行星的介绍。看完这些,就可以自由活动了。中午,老师把我们聚集在一个地方,吃了一顿团圆饭。
午饭后,我们去了另一个展厅。一个是“自然区”,一个是“人文科学区”。自然区装饰着贴近我们生活和自然体验的东西。人类科学区有我们接触到的血液和细胞的知识。我本想一个个仔细观察,后来来了老师的召集。我跑到会场,勉强登上校车回学校。