今天天气很好。我妈带我去广西科技馆玩。里面有很多游戏可以让我们更多地了解科学。其中,恐龙世界最让我感兴趣。
恐龙世界整体看起来就像一个破碎的恐龙蛋,旁边有一个龙头和一个牌子,上面写着:你看起来很好吃。走进恐龙世界,有各种各样的恐龙化石,包括海贼、昆明龙只要你用手指触摸它们,你就会发出那只恐龙的声音。虽然是机器声,但还是很可怕。在恐龙世界里,还有一扇门。一旦进去,就开始很黑。突然,一块大石头上突然出现一个屏幕,上面显示着一行字:欢迎来到恐龙世界!然后,投影仪展示了恐龙的知识:它们吃什么,它们有多少种,它们在哪里定居,它们可能如何消失……丰富的知识让我不知所措。
这次科技馆之行,教会了我很多课本上学不到的知识。以后一定要好好学习,多了解大自然的奥秘。