小学四年级作文:游科技馆
4月23日,我们学校组织了一次春游,三、四、五年级来参观科技馆。
当我们到达科技馆时,我们分散成小组开展活动。我带领团队成员走向“智慧之光”。我们先玩了“魔法屋”。进去就像失去了重心,站不稳。可能你前一秒刚从地上爬起来,第二秒又摔倒了。你只能跌跌撞撞,摇摇晃晃地走出魔法屋。
然后,我们又来摸电吸电。我一触球,你手上就会有一块电。然后我们就到了“拔丝”这个环节。我坐起来使劲拉钢丝,爬到了顶上。往下看,哇!多高啊!我又慢慢爬了下来。
文老师让我们集合后,带我们去看了指环电影《狼》,讲述了狼家是如何认真耐心地培育小狼的。
最后,我带领我的团队去了人与健康食品之旅。我们等了很久,终于轮到我们了!啊!事实证明,它把我们作为食物带入人体,看看你的食物是如何消化的。
愉快的春游结束了,但我还有很多话要说。希望以后能再来科技馆…