今天,我们学校举行了一次运动会。今年的运动会和以前大不相同。因为场地原因,今年的运动项目有跳绳、花样跳绳、立定跳远、仰卧起坐等有趣的项目。
早上八点,我们拿着凳子来到操场坐下。我站起来一看,哇!操场上挤满了人,原本很小的操场更小了。运动员们胸前穿着显眼的号码布,昂着头,看起来真的像一支强大的军队。然而天气并不美好,于是下雨了,操场上出现了五颜六色的“小房子”。没有伞的人浑身湿透,脸上却洋溢着兴奋和喜悦。
运动会已经开始了,最有趣的是仰卧起坐。根据裁判的指示,运动员仰卧在垫子上。一声令下,队员双手抱头,双腿屈膝,上下翻滚。我们班的陈卫东也参加了仰卧起坐。在最后几秒钟,他的脸看起来像一个红苹果。努力是有回报的,他通过不懈的努力获得了男团第一。
我参加了立定跳远,但是没有名次。不过我心里还是很开心的,因为我已经尽力了,比赛的结果并不重要。真正的快乐在于努力和努力的过程。