星际运动会作文600字-小学四年级作文
星际游戏
张东帅
昨晚,我做了一个难忘的梦。
在梦里,我来到了正在举行第30届星际运动会的萨奥星球。我看着这个星球,惊叹不已。
一个外星人看到我四处张望,就过来对我说:“地球人,别看。你愿意当明星赛的荣誉裁判吗?”“什么?这是我不能要求的!”我兴奋地回答。于是我带着外星人乘坐超音速飞船离开了。
我们来到比赛场地,就在射击比赛开始的时候,我三步两步跑到裁判席上,而外星人来看
在舞台上。
第一个上场的人是德兴,他是夺冠热门。只见它左手拿弓,右手拿箭,只听“嗖”的一声
1,正中红心。以下情况也是如此:每玩一次就赢一次。箭射出时,它骄傲地笑了,看台上挤满了人,雷鸣般的掌声响起。接下来的选手没有超过。当最后一名运动员进入体育场,人们放弃希望时,他开始射箭。它抓起所有的箭,用尽全力拉弓,全部命中!观众都愣住了,连德克斯特人都放弃了。最终,运动员获得了冠军。
第二项比赛是竞技游泳,共有八名选手。
比赛之初,凯尔特人人以水好、后腿强、手臂灵活细长的优势领先,慢慢与身后的球员拉开距离;就在观众以为夺冠就像瓮中捉鳖那么简单的时候,幸运星们突然加速,让特殊星们措手不及。结果,离冠军只有一步之遥的埃尔特人被付琪人打败了。
20天星际游戏快结束了,我舍不得离开。这时,我醒了。