趣味运动会作文700字-小学四年级作文
“来吧!加油!”这一声接一声的哭声响彻整个校园。过来看看。我们学校正在举办一场“我运动,我健康”的秋季趣味运动会。
我看到操场上彩旗飘飘,运动员们都在摩拳擦掌,跃跃欲试。一张笑脸在发光。有的挥舞旗帜,有的高喊,有的匆匆跺脚,有的……整个校园沸腾了。
看,是时候参加剪辑比赛了。“哈哈哈!”比赛一开始,小观众哄堂大笑。原来,我们班的赵正好接住了夹在两腿之间的球,没走几步,球就从屁股后面砰地一声掉在了地上。真的很像母鸡下蛋,很有意思。
“请准备好玩的接力同学!”这是我的项目。一听到就赶紧准备好了。在裁判的命令下,持球的赵立即冲了出去,却看到他用网球拍小心翼翼地拖着排球。幸运的是,他稳稳地把球传给了陈欣然。再看,她很淡定,成功拿球向后跑,很快把球传给了我和夏。接下来,我们两个背着球跑。一开始我们不知道怎么放球,很着急。我们终于接住了身后的球,急忙奔向终点线。我的心“怦怦”地跳着,一直跑到尽头,只有一颗悬着的心落到地上。由于配合得当,我们班是第一名。
终于轮到老师比赛了。虽然我们老师上课优雅大方,但在场上和我们一样风趣可爱。看着我们的老师李抱着球向前跳,像一只可爱的小兔子,学生们都笑了。“哦!不好!”一个年轻漂亮的女老师突然摔倒在地上,我们很担心。只见老师又站了起来,捡起球,夹在两腿之间,继续往前跳。场上响起了雷鸣般的掌声。
在这次运动会上,我不仅锻炼了身体,增加了乐趣,也学到了一个道理。只要我们在一个地方思考,在一个地方奋斗,团结协作,胜利就一定属于我们。