精彩的运动会作文700字-小学四年级作文
11月,秋高气爽,我们期待已久的秋季运动会拉开了序幕。这时,操场上挤满了人,热闹非凡。鲜花队、国旗队、裁判队、各班方阵等在操场上,陆续走过主席台。
到了班里,我们迈着坚定的步伐,高举手中鲜艳的红色国旗,高喊“齐心协力,奋勇拼搏,一个班,一个班,不平凡”的口号。很快开幕式就结束了,我们迎来了激烈而精彩的200米赛跑。我的心极度紧张,但我又想:“徐亚文,你是最棒的,你不能耽误课堂。”录音结束后,我来到跑道上,做着热身运动,摇晃着双腿,握紧拳头,等待着开始。一阵凉风吹过,我感觉好像同学都站在我身边,给我鼓励,给我加油。听着,“砰”,我像离弦的箭一样冲出起跑线。比赛进行到一半时,我太累了,喉咙好像着火了。真的希望有好心的同学能给我一点水喝,哪怕是一滴水。我的脸像一个红色的大苹果一样红。当我听到同学们为我欢呼时,我的手和脚都麻木了:“振作起来,徐亚文!徐亚文干杯!”这一刻,我鼓足了心中的勇气,甩开双腿,大步向前。我看着终点线心想:“胜利就在前方,加油!”虽然这次比赛我没有赢,但是我相信参加比赛比排名更重要。
在团体比赛中,我最喜欢的是“8”跳绳。虽然我不是“8”跳楼者,但我很希望同学们能加油!就听“开始”,每班5男5女准备好,一个一个跳。长长的绳子还不时发出“啪,啪”的响声。起初,学生们首尾相连,就像一条长长的龙在盘旋。过了一会儿,赵被的绳子绊倒了,这浪费了一点时间,但马上恢复了原状。通过同学们的努力,我们以147分获得了第一名。
我相信在这次运动会之后,我们已经收获了很多。让我们欢迎下一次运动会。