《难忘的运动会》作文700字-小学四年级作文
《难忘的运动会》
温州黄龙一小学4班(5)
李奕锴
2009年10月30日,我很高兴参加了学校的年度运动会,成为了一名小运动员。我如愿以偿的实现了梦想,非常激动!
音乐一响,运动会就要开始了!刚进体育场就是大阅兵,场面很隆重。我非常激动!参加阅兵的队员们穿着整齐,挺胸,迈着整齐的步伐向我们走来。真的像秦始皇指挥下的无敌军队。这时,操场上挤满了人,响起了一阵热烈的掌声。然后,运动员们来到跑步场地,等待运动会裁判的命令,运动员们会像一阵风一样展开蹄子;后来我又来到跳高赛场,看到运动员劈腿,起跳,跳过单肩真的很羡慕。
再往南走,就是跳远场地了。在裁判的命令下,年轻运动员直接跳到沙坑里。有那么一瞬间,他们像光兔一样跳了起来,远远地跳出了田野,但是很神奇。再往南走,就是扔垒球的比赛了。垒球比赛现场,啦啦队员大声为运动员呐喊:“加油!加油!加油!场面紧张激烈,真的很热闹!
对我来说最难忘的时刻是我要参加4100米接力赛。我是我们班第三个也是最重要的一个负责团队的人。比赛开始的时候,我们尽最大努力像箭一样快速平稳地向前冲,终于不负众望。最后,在我们队四个人的共同努力下,我们班的男同学参加了4100米比赛,获得了全校第一名。这时,我
今天虽然顶着烈日猛跑,感觉有点累,但是很开心!因为,经过几个星期的努力,我们终于成功了!比赛结束后,我们在学校门口喊出了我们班的口号:“努力奋斗,超越自己,四(五)加油,加油!加油!”