难忘的一次趣味运动会作文700字-小学四年级作文
今天,天空晴朗,阳光灿烂,我们的心情和天气一样好。别提有多开心了,因为我们期待已久的学校趣味运动会终于开始了。
在我们三班(一班)参加的比赛中,最有趣的是羊角接力赛。我们班第一名运动员是运动员韩同辉。游戏即将开始。他用双手紧紧抓住球的两个角,灵巧地坐在球上。随着裁判的哨声,他像兔子一样跳了起来,迅速向前冲去,然后跳回接力。轮到傅宇了。看着她先起飞,她迅速领先,把所有对手远远甩在后面。我脑海里浮现出一幅画面:我们班的运动员站在领奖台上笑着,手里高高地举着他们的奖项正在这时,傅宇突然失球了。画面突然消失了。我焦急地哭着,心里想:如果我们班输了,我就跟你算账。只见傅宇迅速从地上爬起来,坐在球上追了上来。我才松了一口气。白是最后一个上场的。我觉得:关键看你自己。你必须坚持住。白不负众望,第一个到达比赛终点。我们赢了!大家心中的喜悦简直无法形容,就连班主任姜也兴奋得跳了起来。
最激烈的比赛是抢板凳。游戏规则是这样的:九张长椅排成一圈,每次两个人分到一个班,一共十个人抢。没抢到的就淘汰,每过一关就撤一个板凳。如果两个人同时坐在一个板凳上,就以造拳决定胜者,败者退出。我们班詹小寒表现很好。第一关开始了。哨声一响,所有参赛者围着板凳小跑。突然,哨声再次响起,詹小寒立刻稳稳地坐在身后的长椅上。她一路过关斩将,顺利过了第四关,却在第五关惹上了麻烦,因为她和另一个同学坐在一起,要练出拳头才能决定谁能留下来。石头,剪刀,布!詹小寒赢了!最后一关,只剩下三名选手,其中只有一人会被淘汰,另外两人将是最后的赢家。我紧张得心都提到嗓子眼了,目不转睛地盯着詹小寒。她追求胜利,赢得了最后的胜利。我们欢呼雀跃。