运动会作文1300字-小学四年级作文
十月的秋天,丹桂芬芳。在这个清爽的秋日,我们迎来了一年一度的运动会。
随着奥运会正式开始的宣布,旗班举着国旗入场,双手在身旁摇摆,缓缓入场。然后是队旗工作人员,每个人都举着一面队旗,国旗像火一样红,非常亮。然后评委们进了体育场,评委们笑着走进了操场,看起来很亲切。最后,运动会最重要的人物——名运动员进入体育场,一个班接一个班排成整齐的队形,大步走向操场。他们都穿着整齐,面带微笑,昂首阔步,表现出少年特有的朝气与活力。
过了一会儿,校长说,“翁?三笑第12届运动会正式开始!”突然,人很多,有拉拉队欢呼,好像冠军一定是他们的;有的窃窃私语,似乎在讨论能去多少地方;他们中的一些人挥舞着他们的呼啦圈,好像在为运动员加油。这时,我没有听到校长在说什么。
十点左右,我们四年级男子60米短跑预赛就要到了。随着枪声响起,陈豪像箭一样冲出起跑线,我们的啦啦队开始大喊:“陈豪,加油!”“来吧,陈豪!”起初,陈豪排名第二,但后来,情况发生了变化,陈豪突破红线,成为第一。当陈豪回到体育场时,我们都称赞他,“跑第一名,要乖!”“陈豪,你太神奇了,太尴尬了!”然后轮到郑逃跑了。他像豹子一样冲出了起跑线。不幸的是,他仍然没有获得一等奖。当他重返赛场时,大家连一句鼓励的话都没说。虽然他没有获得一等奖,但他尽了最大努力。为什么他没有一句鼓励的话?因为胆小,看到别人不敢说鼓励的话。
午饭后,阳光灿烂。然而,我们的啦啦队员坚持了下来。大约一点半,运动会又开始了。
我们饶有兴趣地讨论了其他年级的比赛,玩得很开心。大约两点钟,女子200米跑将开始。砰的一声,曹灿荣冲出了起跑线,我们开始大喊:“加油曹灿荣!加油,曹灿荣!”看到曹灿荣总是走在前面,我们的心放松了。最后曹灿荣真的拿了第一。
女子200米跑十分钟后,男子800米跑就要开始了。菅直人魏徵从一开始就勇往直前,我们的啦啦队也没有忘记自己的责任。“加油阚玮!魏干杯!”我很惊讶。让我吃惊的不是阚唯来第一,而是阚唯来第二大概靠了两辆电瓶车。虽然我们啦啦队在阚唯智面前没说他很棒,但我们还是在背后夸他。
后来我们四年级也举行了400米跑。比赛结束后,我们很快就会回家。
第二天,运动会又要开始了。第一个小时四年级没有比赛,但是我们遇到了语文老师的儿子,胖乎乎的,很可爱。
四年级男子垒球即将开始。第一局我们没喊。但是到了第二局,我们开始有点变化了。第一个人看起来投得很高,但实际上他并没有超过张。于是我们哭了,“哇,切——,切——。”又轮到张把它扔掉了。我们希望他能超越自己的记录。“哇,——,——”第四回合,我们的叫声有点不一样,第一个人投出最高分。我们开始大喊,“哇,——?轮到张扔“——”了。可惜他没有超过第一人的记录。我们的叫声又变了:“哇——唉——”,但最后还是没有第一个强。
后来我们看了跳远,男子接力,女子接力,女子垒球……结果挺好的。
运动会在热烈的气氛中结束了。这次运动会不仅丰富了我们的课外生活,而且锻炼了我们的体质。