快乐的运动会作文900字-小学四年级作文
今天秋高气爽,我们学校开了一个大型运动会。
在班主任的带领下,我们锻炼了筋骨,在学校操场上排好队,浩浩荡荡的进入了比赛场地。
比赛正式开始前,四班(二班)的同学们都喊着口号:友谊第一,比赛第二。其他班也喊口号,操场成了口号的海洋,一个接一个,壮观热闹!在这样一个丰富的竞争氛围中,我和同学们都充满了活力,满脸通红。大家伙们非常兴奋和高兴.
很快,游戏正式开始。我参加了我最好的项目之一,——短绳跳。我紧张地站在场上,害怕极了。环顾四周,同学们按顺序盯着我,准备为我呐喊。班主任投来鼓励的目光,看着这温暖的一群人,我突然激动起来:比赛开始了,我紧紧抓住短绳就跳。学生们的喊声突然爆发:“加油,刘天!加油刘天! "我什么都不管,使劲推(dng)。在我耳边,同学们不停地喊着,欢呼着。我一口气跳了156下,赢了!跳完后,同学们立刻抱住了我。虽然很辛苦,但是心里很开心。
竞技场的其他比赛也开始了。跳完短绳,喝了一口水,马上投入到接下来的比赛中,——拔河。因为我个子高,被班主任安排在我们班第二名。随着一声哨响,比赛开始了。大家嘴都鼓了,脸都红了,一点都不放松的看着绳子。一开始大家都是势均力敌:绳子一会儿转到我们这边,一会儿被对方拉着,反复,势均力敌。没有参加比赛的同学在旁边喊着,做着手势,好像比选手更用力,更紧张。班主任大声鼓励我们:“谁坚持到底,谁就赢!”在有节奏的喊叫中,我们队赢得了最后的胜利!所有的运动员立刻回到场上,挤在一起庆祝胜利。
在上午的比赛中,我们班所有的项目都赢了。午饭后,我们又开战了。800米长跑,选手们活蹦乱跳,学生们欢呼雀跃,手红红的,嗓子疼。我们没有停下来。大家的努力没有白费,大家的汗水也没有白费。800长跑,我们又赢了!
在赛后的表彰(zhng)会上,我们班受到了学校的热情表扬。在这次运动会上,我们有一种深深的感触:我们都在一起思考,一起努力,我们的荣誉是我们班的集体成就。
比赛结束,我们喊出了我们班的荣耀:我们班是最棒的!