小学四年级作文:天庭运动会
“唉!”天宫里传来一声长叹。嘿,谁在叹气?原来是天庭教主,——玉帝。奇怪,他担心什么?孙悟空有大天堂吗?原来唐僧取经以来,天气一直晴朗祥和。所有的仙女都无事可做。他们整天吃喝玩乐。日复一日,所有的仙女都成了重量级人物。以前很胖的猪八戒突破了560斤大关,出门需要六加大祥云支撑。就在玉皇大帝担心的时候,唯一一个没有增重的千里眼和千里眼的人给了他一个聪明的计划:举行一次天体运动会,获胜者奖励一台笔记本电脑,让仙人锻炼减肥。他接受了建议,立即宣布了这件事。
仙女们准备在运动会上展示她们的技能。
等啊等,比赛的日子终于到了。看,参赛的神们在做热身运动。体育场下面的观众挤满了人。他们真是为神仙加油啊!
在第一届游泳比赛中,有猪八戒和赤脚大仙上半场猪八戒的游泳速度不尽如人意。后半段大概是吃了放屁大厨做的菜,吃多了,游泳的时候不停的放屁。据统计,他一共放了52个屁,不仅第一个到达终点,还减掉了500公斤的脂肪,成为一个风度翩翩的帅哥,这是一个奇迹!
第二局有沙悟净和普罗米修斯的举重比赛。可能是每天挑担子,练臂力,举150斤哑铃。大力士普罗米修斯只用一只手举起了250公斤的哑铃。
后来,举行了体操和田径比赛.
运动会结束后,天堂的肥胖风暴终于平息了。