神奇的纸树作文600字-小学四年级作文
魔法纸树
北京故宫二小四年级二班路畅
开学第一天,老师就把我们订的报纸和礼物送给了我们。我订了《作文集》《名师讲堂》。礼物是“纸树花”和“小油漆桶”。
我最感兴趣的是“纸树开花”。第一次收到礼物时,我满腹疑惑地低声说:“这纸树怎么能开花?回家一定要种。”心里怀着希望,我等啊等。终于放学铃声响了,我可以回家种纸树了。我一路小跑回家。我一开门就大声向妈妈宣布:“妈妈,今天老师发了一份新报纸,还有一份礼物叫‘纸树花’。看,就是这个,我要种。”妈妈高兴地说:“真好看。赶紧种。我也想看看是怎么打开的。”
于是,我插了四个小松树形纸板,然后放在塑料托盘上。最后,按照说明,从“纸树”顶端倒一小包药水。一开始没有反应,直到六个小时后,我走到“纸树”那里,仔细观察。“妈妈,你看,纸树真的开花了。”。母亲放下十字绣,来看我的赠花。我在“小松树”的一边看到了雪一样的花。仔细一看,又变得五颜六色了。有粉色、白色、绿色和蓝色……每种颜色都很漂亮。哈哈,花真好看。我太喜欢这个礼物了。我会在未来的一年里订购这两个出版物,并看到如此美丽的礼物。
这“纸树开花”太神奇了。它不仅让我和妈妈大饱眼福,也让我对科学产生了兴趣。