神奇的水果城堡之旅作文900字-小学四年级作文
神奇的水果城堡之旅
我是一个很爱草莓的女生。看:我还做梦呢!
听着,“轰隆隆——”列车已经启动!据说我乘坐的火车是开往神秘的水果城堡的。为此,我充满了无限的期待。一下车,香味扑鼻而来。在我面前,这座巨大的城堡是用各种水果建造的。它看起来五颜六色,非常漂亮!进去看看,啊!有苹果设计的路灯,有梨子建造的居民楼,有西瓜装饰的店铺这些场景对我来说真的很新奇!我走着走着,眼前出现了一大片草坪。只见一个身型鲜红、发夹的草莓娃娃微笑着跟我打招呼:“你好!远道而来的客人!欢迎参观我们的水果城堡!”看到自己喜欢的,很激动!忙说:“你好!我叫刘。我好喜欢你!”草莓娃娃听了很开心!我也自我介绍:“我叫菲菲。快走。我带你去水果城堡最伟大的食品加工厂,让你大开眼界!”在我恢复之前,菲菲带我去了加工厂。
加工厂的东西都是彩色的,壁纸是用彩色夜光纸装饰的。听说晚上可以自动发光,可以省电很多。菲菲还跟我说:“用果皮发电是水果城堡的另一个秘密武器,环保节能!”我只是觉得不可思议。这时,葡萄玲玲走过来,自豪地介绍她的新产品:“嗨!这是我新开发的产品,——冰淇淋水果饭团。它是由各种新鲜果汁、冰淇淋、米饭混合而成,采用水果城堡最新的融合技术,巧妙地将它们不同的味道融合在一起。口感清凉可口,好吃!快来尝尝!”听玲玲说饭团那么好吃,我都快流口水了。但是我一直不太喜欢吃米饭,还有点犹豫。这时,菲菲递给我一个饭团,五颜六色的颜色,诱人的水果混合味道,有趣的形状让我心动。菲菲热情地招呼我:“尝尝!”于是,我小心翼翼的咬了一口,冰淇淋和果汁的醇香突然出现,冲击着我的味蕾,还没来得及咀嚼,饭团就被淘汰到了肚子里。然后,菲菲带我去品尝榴莲做的可乐蛋饼和橘子做的水果三明治…
就在我来到门口享受美食的时候,“丁铃铃,丁铃铃……”闹钟响了。我揉了揉惺忪的眼睛,唉!原来是梦啊!但是那个梦里的食物的味道好像还留在嘴里,让人回味无穷。我想:如果我们城市的科技将来这么发达,我们能做出这么好吃的食物,那么挑食的饕餮猫就不会再挑食了!