小学生四年级作文:一件神奇的乐器
我喜欢音乐,所以我梦想拥有一件神奇的乐器。
我们把这个乐器叫做“魔盒”。它是一个闪闪发光的盒子,是主人的好朋友。只要主人手指按下开启键,就会自动开启。想弹钢琴,只要用手指在屏幕上写“钢琴”,瞬间就变成真正的钢琴。总之,如果你想让它成为一种乐器,就把你的名字写在屏幕上。
如果你想听更新更好听的音乐。然后你可以把它带进大自然,让它记录清脆的鸟鸣,叮叮当当的春天的声音,还有很多你喜欢听的声音。给曲子起个名字,比如《美丽的春天》。然后,注意快慢旋律。它会自己谱写一首优美的歌曲。
大小如孙金箍棒。有空可以带着。当你有空的时候,按下上面的“mp3”按钮,它就会缩成一个“mp3”播放器。
也是音乐老师。按下上面的“教学”按钮,它的大屏幕上会出现一幅漫画《小老师》。他会教你唱歌,会弹乐器……他会一遍又一遍的教你,直到你学会。他教完之后,确定你的乐谱是“优秀”的。
它不仅是一种乐器,也是我的音乐老师,我的好伙伴。我真想有这么神奇的仪器。