神奇的卷心菜作文
今天我们上了一节有趣的小橙灯作文课,就是观察白菜。我们很好奇。白菜有什么魔力?
卷心菜的形状非常有趣。老师刚拿出卷心菜,学生们就开始谈论它。有人说它像足球,有人说它像篮球,有人说它像月亮,有人说它像太阳。它的颜色一开始是深绿色。如果你剥下它的叶子,你会发现它的颜色会逐渐变成淡绿色,直到变成淡绿色。这就像一场魔术表演,你也会发现许多小水滴隐藏在新鲜的树叶上。
剥卷心菜的皮,你可以闻到很多卷心菜的味道。你还会发现它有一个嫩黄色的核,叶子上有许多清晰可见的纹理。一层一层剥白菜,像一朵盛开的菊花。
卷心菜有许多用途。他会煲汤,会做凉菜,会做火锅,会炒菜等等。他会做很多菜,做的菜都很香。
白菜不仅好吃,还很神奇。