神奇的电脑游戏600字
现在是电子时代,电脑进入千家万户。电脑可以用来画画,听音乐,设计模型,设计各种软件,做文字处理。但是我想学生们一定和我一样喜欢电脑里丰富多彩的游戏。通过玩游戏,我发现电脑里的游戏都是根据现实生活设计的。
我最喜欢的游戏是《模拟城市》,里面你是一个足智多谋的市长。你可以随意选择一块土地作为你的领地。在这片广袤的土地上,你可以按照自己的想法设计建造一座花园式的城市。这个城市就像我们现实生活中的城市一样,各种设施一应俱全。但是你必须得到足够的资金来建设你管理的城市。你可以和邻近城市的市长交易,用你所在城市的电力和水资源换取资金。有了这些钱,你就可以建设你梦想中的美丽、富裕、资源丰富的城市。在城市建设中,不可能事事顺利。你随时都可能遇到一些自然灾害,比如地震、蜻蜓,还有吸血大军、火灾、太空垃圾带来的困扰。这时,你必须采取有效的防御措施,否则,你所在城市的大量建筑将被摧毁。所以,要想成为一个好的市长,你必须聪明、头脑清醒、冷静,否则你所在城市的末日将不堪设想。
事实上,我们可以从电脑游戏中获得很多知识。在玩游戏的过程中,要多注意,多动脑。电脑游戏中还有很多知识等着我们去发现和学习。