神奇的饮料500字
我今天上了一节有趣的语文课。为什么有意思?那是因为今天的语文课,老师带了一壶神奇的饮料。“铃铃贝尔!”美丽的上课铃响了,我们亲爱的王老师手里拿着一个蓝色的锅神秘地走上讲台,学生们叽叽喳喳地说个不停,想知道老师在葫芦里卖的是什么药。这时,老师说:“同学们,今天我给你们带来了一壶神奇的饮料,想和你们分享一下。”但是,老师说要尝尝的时候,不能开口,也不能让其他同学猜出来是什么味道。这引起了同学们的兴趣,大家踊跃举手让老师叫自己。第一个同学上去,尝了一口之后,先愣了一下,然后若有所思地点点头。下一个上去的同学有的情绪高涨,有的情绪低落,有的表情正常。学生们争先恐后地问他们是什么,但每个人都守口如瓶。终于轮到我了。哇!一股浓浓的酸味冲进我的鼻子,又抿了一口。是醋!“铃铃贝尔!”铃声一响,没被叫的同学都争着问老师是什么。老师很干脆的回答“醋!”他们只是突然意识到,并哀叹自己没有被召唤。
今天的课结束了。这是一堂有趣的语文课。