上帝神奇的笔记本作文800字-小学四年级作文
上帝的魔法笔记本
一天,上帝焦急地对仆人说:“不,我丢了笔记本。它有魔力,能得到我想要的!如果被坏人捡到,后果真的不堪设想。”仆人说:“不用担心,如果一个善良的人捡起来,他可能会做一些有用的事情。
这时,马小刚在放学回家的路上发现了一个笔记本。这本笔记本是上帝的。马小刚不知道。马小刚看到笔记本很新,就拿起来回家了。一到家,我就开始做作业。
老师布置的作文是写童话。小刚拿起笔,在他取回的笔记本上写道:东北出现了一个大怪物,长着长长的头发,身体像山,头像堡垒,手像铁叉,腿像桅杆,嘴像山洞,牙齿像白石,鼻孔像犄角,眼睛像灯笼,看起来很凶写完,他就关灯睡觉了。
第二天上学的时候,他听到同学们纷纷议论:你昨晚看午夜新闻了吗?在中国东北,出现了一个大怪物,长着长长的头发,身体像座山,头像座堡垒小刚对它越来越熟悉。这不是我昨晚写的作文吗?为什么小刚好像明白了。他立刻拿出笔记本,写道:“我的书包里会有儿童文学。”写完了,看了看书包,果然有一本儿童文学。他想:这真是一个神奇的笔记本。我要好好利用它,为大家做好事。
有一次,运动会举行的时候下雨了。小刚在笔记本上写道:雨马上就停了,我们好继续运动会。天空立刻万里无云,学生们继续愉快地锻炼。还有一次,早上,老师病了,不能上课。他写道:老师恢复得早。下午,老师兴高采烈地来上课。
还有一次,两个同学打架,谁也拦不住。小刚马上在笔记本上写道:两人相处很友好。我一写完,两个人立刻握手言和。别人不知道怎么回事,小刚却乐在其中。……
一周后,小刚正在做作业,上帝的仆人出现了,说:“请归还上帝的笔记本。”小刚愣了一下,递给他说:“原来是上帝的笔记本。很难说为什么这么神奇。”上帝的仆人说:“孩子,上帝看到你所做的一切好事,他会照顾你的。同时,一切都取决于你自己的努力。那样的话,也许有一天,你真的可以像上帝一样创造出一个神奇的笔记本。”然后他就消失了。