神奇的22世纪作文1100字-小学四年级作文
转眼间,21世纪已经过去了100年,人们迎来了22世纪。
22世纪的上帝崛起在哪里?别急,别急,请慢慢听我说。
22世纪神奇的——房子
22世纪的人们终于醒悟了!他们知道如何保护环境。现在,他们不再在房子里使用木块和砖块,而是使用高科技来创造一个多功能的房子。
这房子的防守性质超棒!小偷来了,主人会在屋里看到,但小偷看不见里面的人。监控视频清晰地捕捉到门外的动作,并将视频传输到派出所,让警察在最短的时间内赶到。启动屋内抓捕系统:屋外小洞向小偷射出高压电,只会麻痹人,下次再来必死无疑;然后房子周围的草消失了,贼周围露出一圈光晕,放出光来,把贼困在里面,一边受罚,一边保底。现在,你不用担心晚上有人偷东西了,是吗?家里没人怎么办?哈哈!贼惨!启动房屋保护系统,全力保护房屋,同时攻击和保护,是两全其美吗?再说,这房子的价格才2100块!超级实惠!
22世纪神奇的——校园
想知道22世纪的校园是什么样的?哈!放心吧!这不是告诉你!
在22世纪的校园里,教室发生了翻天覆地的变化:地板是用巨大的海绵制成的,学生摔倒不会感到疼痛,也不会影响到楼下的学生;书桌漂浮在空中,书桌旁有一张“课外书”,里面有我们需要学习的所有东西,是声控的;黑板变成了电子黑板。只要老师提前备课,做视频,放在电子黑板上,就出现了,老师就不用轻易上课了。嗯,22世纪的教室太神奇了!
校园操场可以浓缩成一个,也可以分成无数个。学生集体上体育课时,操场被浓缩成一个,操场的大小由体育老师的标准控制。到了上课的时候,操场会分成无数个供学生使用,当然大小也是自己调的。
在22世纪,学校增加了植物园和动物园供学生欣赏。当学校举行春游时,学生可以去植物和动物园春游。学校不用担心学生的安全。学生还可以进入植物和动物园,观察、思考和玩耍,写观察日记,更多地思考生物之间的秘密,体验生活的喜怒哀乐.
22世纪神奇的——汽车
22世纪的汽车也发生了变化。在22世纪,车的形状是车主设定的,比如圆形、三角形、长方形……颜色随机,蓝色、绿色、黄色……这么多,全看你的心情了。在22世纪,汽车不是在地面上行驶,而是漂浮在空中:不要认为漂浮在空中是危险的,不是那样的!这种车飘在空中不危险,但比在地上安全!这种车行驶时,车轮下有一团巨大的云,它在载着车前进。而且不会出车祸。如果两辆车即将发生车祸,在两辆车的前面都安装了隐形磁铁。利用“同极排斥异极吸引”的原理,使两辆车互斥,这样就不会发生车祸。这种车没有方向盘,没有油门,全靠声控。你要往前走,说“往前走”,慢下来,叫“慢下来”。……怎样?超级方便吗?超级安全吗?
还有!但是我不想说。因为太多了!希望你能继续写下去!